Хочется сейчас узнать))), может кто сталкивался с данным депозитом подскажите поподробнее
|
|
![]()
![]() Щось мені підказує що там пролонгацій...... нескінчена кількість раз.
![]()
![]()
т.е. у меня лимит по карте 10000 грн Обов'язковий мінімальний платіж в начале месяца (после 30 дней) был 300 с небольшим грн если я вношу этот лимит до грейса 60 дней, и + лимит по кредиту до 10000. то я их в этом же месяце и могу потратить, и на конец месяца карта может быть в нуле. и грейс еще на 60 дней продлиться. Верно? или только Обов'язковий мінімальний платіж достаточно и все?
![]() да я это и имел ввиду. начало у меня 1 января (лимит 10000) на 1 февраля (уже лимит под 0 потрачен) и обязательный платеж есть я в феврале еще закинул на карту 10000+ и сразу же их потратил. и на карте 0 мне до конца февраля, т.е. сегодня нет необходимости лимит до 10000 пополнять грейс автоматом еще +60 дней стал т.е. лимит до конца апреля теперь. или же в марте нужно будет обязательный платеж делать? ![]() Считайте что все что вы потратили в феврале потрачено первым числом, причём здесь апрель?
![]() Re: МихайлівськийДержите ухо вострО с этим банком.
Невозможно допроситься выписку по карте кешбек. 2 раза на горячую звонил....прошло 6 часов....выписки нет.
|
|