Стиль называется: неопи...зм.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Порылся в КЭШЕ ГУГЛА.
То что Интеллигент преподносит нам как, "удивительно дёшево" ещё 5 декабря продавалось за 69 000 или на 9 000 долларов дешевле чем сейчас... ![]()
Я не наглый. И не лжец. Только что сел за комп и копнул информацию. Вы правы по поводу дома на Черкасской. Там действительно болото. Идентичный дом я видел на ул.Полтавской. Она асфальтирована. Думаю кто-то в этой местности строит дома по одному проекту. Вот и все дела. Чего так нервничать? ![]() С ЖК Софией вы вон промахнулись малость, я не переживаю, бывает. Вы же видите , что ваши фото и то что в видеоролике не одно и то же?
![]()
еще недавно было только 5,4 млн... Это ОШ (с) !!! Растишки, готовьте дупы (с) !!! ![]()
рекламный ролик это рекламный ролик... ![]()
а когда уже ЯЗ, "матишахович"??? ![]()
Будет-будет - его не избежать. Критическая масса накапливается. Застройщики "запланировали себе прибыль в баксах" и объявили охоту на лохов. Пока охотятся успешно (вижу, что за эти два года жесточайшего "кризиса" в Одессе подняли пару мертвых недостроев). И это лишь подтверждает ваши же слова: строить сейчас супер-выгодно. Потому и достраивают то, что в 2013 году при цене в баксах на 30-50% выше, стояло намертво. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Видел плакат олимпийське мистечко по 15 кгрн. Вот он ОШ яз и ппц. Плять, в стройке возле реактора которую надцать раз останавливала прокуратура, припис на снос, по 15ке.... Это ппц.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У столиці пропонують відселити понад 100 аварійних будинків
«Київгенплан» пропонує відселити 104 аварійні будинки Києва загальною площею 0,1 млн кв. м, а також знесення застарілої індустріальної панельної 5-ти поверхової забудови (0,8 млн кв. м). Про це повідомили в КО «Київгенплан», передає «Вечірній Київ«. «За проектом Генплану, реконструкції та санації підлягає понад 380 га кварталів застарілого житлового фонду міста. Найбільша кількість житлових будинків, які вимагають реконструкції — у Солом’янському і Печерському районах, у Дарниці й на Нивках», — йдеться у повідомленні. Як зазначається, на думку фахівців, власників нерухомості в будинках, які відселяються, мають забезпечувати рівноцінними квадратними метрами в новобудовах. Разом з тим, забудовники спочатку повинні будувати будинки, куди можна буде відселити жителів аварійних будинків, а потім вже проводити реконструкцію. Окрім реконструкції житлових кварталів, інвестори також мають оновлювати прилеглі дитсадки, школи, поліклініки, інші об’єкти інфраструктури. Востаннє редагувалось reus в Пон 29 лют, 2016 20:10, всього редагувалось 2 разів.
|
|