rufius а вот вы меня не убедили , одной позиции не хватает , не хватает "системности" банка.
Источник №2
"До конца года Адарич планирует нарастить уставный капитал недавно приобретенного Фидобанка (бывший СЕБ Банк) на $65 млн. Откуда у него еще $120 млн? Три источника на банковском рынке говорят, что у Адарича прекрасные отношения с главой Национального банка Украины Сергеем Арбузовым. И вполне возможно, что именно для него Адарич покупает Эрсте Банк. Сам Адарич отказался от комментариев."
guntherhouse777 написав:С завтра депо Фидо будет открывать по доверенности от Евробанка. Как агент. Но будет единая платформа, нельзя типа в Евробанке новые 5 по 2000 открыть. Сливание Фидо и Евробанки, видимо, обусловлено требованием регулятора об увеличении капитала. Вроде, пока будет Евробанк, а потом, как казахи вольют 10 лямов баксов, будет банк с новым названием.
Главное, чтобы при этих телодвижениях не потревожили отдыхающих на природе))
Усього 10 лямів? Це якісь казахи які втікли від Назарбаєва і десь в лондоні сидять?
Ну какбы Украина тоже "не Лондон", и 10 лямов ей должно хватить.
А 10 лямов зелени могут сделать в Украине олигархом кого угодно. План по "прямым иностранным инвестициям" надо же выполнять
Goodman написав:rufius а вот вы меня не убедили , одной позиции не хватает , не хватает "системности" банка.
Источник №2
"До конца года Адарич планирует нарастить уставный капитал недавно приобретенного Фидобанка (бывший СЕБ Банк) на $65 млн. Откуда у него еще $120 млн? Три источника на банковском рынке говорят, что у Адарича прекрасные отношения с главой Национального банка Украины Сергеем Арбузовым. И вполне возможно, что именно для него Адарич покупает Эрсте Банк. Сам Адарич отказался от комментариев."
Да это уже перевёрнутая страница, уже всё он купил и докапитализировал. )
Ок, завтра должен быть оф. релиз. Давайте дождемся его. А потом попросим модератора объединить ветки )) viewtopic.php?p=3193995#p3193995 Там весьма низкая активность.)) Второго марта буду оформлять депо. Доложу сообществу,что и как.
Подскажите, почтовые открытые по старой матрице, в конце срока можно продлить, или обязательно переоформить - чтоб дальше участвовать в коммунальных бонусах?
Например, открыл я почтовые 20 января. 20 апреля получаю коммунальные. Дальше, если пролонгирую до 20 июля - будут ли мне выплачены бонусы (по новой матрице на тот момент, разумеется)?
Підкажіть, поштові відкриті за старою матрицей, в кінці терміну можна пролонгувати, чи їх треба обов'язково переоформити - щоб далі отримувати по них комунальнi бонуси?
Наприклад, відкрив я поштові 20 сiчня. 20 квітня отримую комунальні. Далі, якщо якщо я їх пролонгую до 20 липня - чи будуть мені виплачені бонуси (за новою матрицей)?