|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:03
dengon написав:"С 1 марта запускается новая уникальная услуга "Сервис выгодных вложений" для клиентов, желающих получить максимальный доход от своих сбережений." В двух словах: неразрывные депозиты с повышенной ставкой на полгода и год, без возможности капитализации процентов и пополнения (точней, пополнение идет как новый вклад). Самый цимес: не гарантируются Фондом  , но типа застрахованы в страховой компании. Якобы вложенные вами деньги идут напрямую на кредитование сверхнадежных заемщиков банка.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:06
PrivatBank написав: Кащей написав:А что, теперь в П24 нет пункта "разблокировать карту для платежей за границей" с указанием сроков, стран и галочкой "всю ответственность беру на себя"? Неужели для этого теперь нужно звонить в колл-центр?
Кащей, здравствуйте. Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству. В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом.С уважением, Сергей. ПриватБанк.
вы забыли уточнить, что для него - это для приватбанка, т.к. банк категорически не перезвонит на стационарный номер отеля или магазина за рубежом...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:10
Козак-характерник написав: dengon написав:"С 1 марта запускается новая уникальная услуга "Сервис выгодных вложений" для клиентов, желающих получить максимальный доход от своих сбережений." В двух словах: неразрывные депозиты с повышенной ставкой на полгода и год, без возможности капитализации процентов и пополнения (точней, пополнение идет как новый вклад). Самый цимес: не гарантируются Фондом  , но типа застрахованы в страховой компании. Якобы вложенные вами деньги идут напрямую на кредитование сверхнадежных заемщиков банка.
Ссылка есть?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:18
newbie написав:barborysИнтересно как это будет выглядеть. Расплачиваюсь я например закордоном на кассе в супермаркете. Это будет выглядеть так, что Вы больше не раплатитесь картой Привата заграницей. Банк Вам этого не позволит. Для этого он и создал "современную автоматизированную систему противодействия мошенничеству", которая полностью исключит мошенничество ... и возможность использования карт заграницей. Так что запасйтесь налом.
а вот и не правда - эта система нифига не исключает мошенничество, она только исключает возможность пользоваться клиентам картами банка за границей...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:21
newbie написав:ol_zy А чел ведь не показал выписку, а это похоже перерасчет сделали... по карте...
Как вариант, да. Но он ведь утверждает, что это несанкционированное списание. А банк не говорит, что сделал перерасчет, а говорит, что это он потратил. Т.о. такое может быть, если врут (не договаривают) оба.
тогда как раз был скандал и банк многим такие списания отменил, но видимо не всем, а только самым активным... А какое оно санкционированное, если оно происходит через 3-4 месяца? При чем по карте, срок которой истек?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:27
При заказе именной карты через сайт предлагает выбрать какой платёжной системы будет карта - visa, или mastercard. В описаниях и тарифах на сайте указано лишь mastercard с paypass. Если выбрать visa, то будет ли в именной карте paywave, или нет? И вообще есть ли существенная разница между visa и mastercard, кроме той, что в киевском метрополитене на входе стоят терминалы лишь для paypass от mastercard?
-
holz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:33
ol_zy а вот и не правда - эта система нифига не исключает мошенничество, она только исключает возможность пользоваться клиентам картами банка за границей...
Я потому и поставил эту систему в кавычки, а еще раньше написал о ней несколько ласковых слов, в т.ч. совпадающих с Вашими.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:36
ol_zy тогда как раз был скандал и банк многим такие списания отменил
В мае 2015 г.? А что там было, взлом? Или залет базы (систем)? З.Ы. Тогда, наверное, еще крейзоида не было 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:40
newbie написав:Есть, можете воспользоваться, если Вам больше нечего сказать. В Вашем посте тоже нет никакой достоверной и полезной информации.
Дякую! я відразу і не знайшов.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 23:56
barborys написав: PrivatBank написав:Кащей, здравствуйте. Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству. В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Интересно как это будет выглядеть. Расплачиваюсь я например закордоном на кассе в супермаркете. Кассир проводит мою карту, и... Потом мне звонят, выясняют я это или не я. Все это время очередь ждет, кассир ждет, или просто возвращает мне карту и говорит что извините ваша карта не годится,а я в это время подтверждаю свою личность за 100грн в минуту. В итоге личность мою подвердили, но карту мою уже не приняли. Опять становится в очередь и повторять все сначала?
Примерно так у меня и было ... Провожу оплату через Приват 24, находясь за границей - звонок на мобильный с Привата. Сбрасываю - перевод не проводят. Связываюсь с поддержкой через чат - говорят что нужно пройти идентификацию. Подтверждаю готовность ответить на все вопросы в чате, готов говорить в скайпе, готов сделать фото на специальной странице Привата с паспортом в руках ...Говорят, нет! Только должен взять трубку и ответить в телефонном разговоре. Объясняю, что у меня входящие по такой стоимости, что мне дешевле воспользоваться Western Union будет, чем Приват 24 с их грёбанной идентификацией. В итоге так ничего и не смог добиться. де*** непробиваемые.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|