<LeV> написав:Почитав это просто смешно становится! И как с такой рекламой уже смогли продать 177 квартир?? З.Ы. Для меня элитное жилье, это когда имеет как минимум функцию "умного дома". Но что-то в описании этого нет.
Сходите на просмотр туда и туда. Я не утверждал че ЦП это элит.
Зы. так Вам и не продали... потому что для Вас это не элит. Я думаю в новом доме все исправят
Востаннє редагувалось Первый в Вів 01 бер, 2016 12:16, всього редагувалось 1 раз.
<LeV> написав:Почитав это просто смешно становится! И как с такой рекламой уже смогли продать 177 квартир?? З.Ы. Для меня элитное жилье, это когда имеет как минимум функцию "умного дома". Но что-то в описании этого нет.
Зы. так Вам и не продали... потому что для Вас это не элит. Я думаю в новом доме все исправят
Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!! З.Ы Если это бизнес класс, то цена завышена. Кто-то тут утверждал, что сможет через пару лет продать за 5к за метр квартиру, сейчас это становится просто смешно. (Но находят же, извините, лохов чтоб впарить голубую подсветку, или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!
<LeV> написав:Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!! З.Ы Если это бизнес класс, то цена завышена. Кто-то тут утверждал, что сможет через пару лет продать за 5к за метр квартиру, сейчас это становится просто смешно. (Но находят же, извините, лохов чтоб впарить голубую подсветку, или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!
Форумчанин попросил позвонить и опровергнуть или подтвердить наличие квартир по цене до 80 куе. Я ПОЗВОНИЛ, ПОГОВОРИЛ И ПОДТВЕРДИЛ НАЛИЧИЕ.
Зы. так, для информации о как "говна" бизнес класса уровня ЦП по цене до 1,9 куе в однухе в Киеве, это об чем речь, навскидку с пяток назовете?
Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!! З.Ы Если это бизнес класс, то цена завышена. Кто-то тут утверждал, что сможет через пару лет продать за 5к за метр квартиру, сейчас это становится просто смешно. (Но находят же, извините, лохов чтоб впарить голубую подсветку, или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!
Можно ссылочку на "крутой и престижный дом в Киеве" который можно купить за соизмеримые деньги?
Вы верите рекламе? Может уже и сегодня узнаем, правдивая это новость или нет! Статистика продаж авто довольно оперативно дается, вот и посмотрим сколько вообще КИА продала машин в феврале и есть ли вообще рост продаж.