|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:10
morino написав:З.Ы. Карту то Вы открыли, а пополнять её где? В Ощаде?
Так, але поповнення її з комісією. Маю ще дебетну, яку можна поповнювати без комісії і зі слів менеджера Ощаду перекидати з рахунка на рахунок без комісії через Ощад24 або ТСО.
-
AiB
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:16
AiB написав: morino написав:З.Ы. Карту то Вы открыли, а пополнять её где? В Ощаде?
Так, але поповнення її з комісією. Маю ще дебетну, яку можна поповнювати без комісії і зі слів менеджера Ощаду перекидати з рахунка на рахунок без комісії через Ощад24 або ТСО.
Ну мне с ощадом не по пути. В прямом смысле. В обозримом пространстве я отделений ощада не наблюдаю. А ТСО ПБ на каждом углу.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:16
newbie написав:ol_zy на видио про 14 год речь...
А что в 14-м было? Я читал только, когда человек, по низкому курсу расплачивавшийся в Грузии, потом бы жестко наказан Приватом. Хотя технически вина (ошибка) была на стороне Привата, т.к. это у него некоторое время в системе был неправильный курс. Но то ж была не кража. А тут человек говорит про несанкционированное списание. Только не уточняет кем. Банком?
Вы забыли какой курс доллара был в конце 13 начале 14 годов? Какой офиц., какой на ЧР? Где в банках можно было купить хоть 1 дол? Самый хитро.... народ ездил за границу и снимал в банкоматах валюту с гривневых карт и оно шло по офиц. курсу... А потом через 3-4 месяца приват придумал как таких наказать, пересчитал всем хитро... по текущему курсу мол, дата списания сегодня, а тогда была просто блокировка.... и загнал всех в тех. овер по самые не горюй. Тогда же были скандалы и суды по этому поводу. А чел. вовремя не под суетился и не попал в струю... Решил, что раз он карту закрыл 28 февраля 2014 года, то банк его не догонит... только он не догадался закрыть полностью мол больше я не ваш клиент и дайте мне бумагу, что мы друг друга не знаем и друг другу ничего не должны, а с дуру перевыпустил и остался клиентом банка... вот его как "лояльного" хитро... клиента банк и отимел... 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:22
регулярные платежи за коммуналку теперь тоже будут с комиссией? или только одноразовые?
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:29
Alex_TT написав: Goodman написав: Alex_TT написав:За остаток средства бонус начисляется и списывается за мои же и из моих же средств?
Начисляется и переноситься на бонусный счет. Вам это не нравиться? Просто отключите депозитное свойство.
Мне не нравится, что в выписке снято с моего баланса 5,35 и зачислено на бонусный счет. В выписке общая сумма на эти гривны уменьшилась. Возможно это какая-то техническая проводка и потом все станет на свои места, но в том месяце такого небыло Кстати, а не подскажете, как отказаться от депосвойства?
Вам банк начислил 5,35 в виде процентов на остаток, а так как проценты эти выплачиваются на бонусный счёт, перевёл их туда. Если вам не видно операции пополнения в выписке, то подождите денек-другой, это не повод выпрыгивать из штанов и отключать депозитные свойства карт.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:40
WachtAmRhein написав:Вам банк начислил 5,35 в виде процентов на остаток, а так как проценты эти выплачиваются на бонусный счёт, перевёл их туда. Если вам не видно операции пополнения в выписке, то подождите денек-другой, это не повод выпрыгивать из штанов и отключать депозитные свойства карт.
 Да я не выпрыгиваю из штанов, уже не мальчик... неужели не ясно - выплатил на бонусный счет за счет моих же балансных средств на карте. По простому - баланс на 28 февраля на карте - 100 грн, баланс по выписке на 1 марта - 94,65 грн. 5,35 переведены на бонус плюс. То-есть взято с моих денег и переведено как проценты за положительный остаток Повторюсь - по выписке. Теперь вопрос - начислено там по бонусам допустим 20грн. На начало месяца на счету 0 грн На карте на 1 число я увижу - (минус) 20грн по выписке что-ли, так как приват захочет перевести денег за положительный остаток с моего же баланса, а там их не будет на 1 число? Короче очередное улучшение какое-то.......
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 13:52
Alex_TT написав: WachtAmRhein написав:Вам банк начислил 5,35 в виде процентов на остаток, а так как проценты эти выплачиваются на бонусный счёт, перевёл их туда. Если вам не видно операции пополнения в выписке, то подождите денек-другой, это не повод выпрыгивать из штанов и отключать депозитные свойства карт.
 Да я не выпрыгиваю из штанов, уже не мальчик... неужели не ясно - выплатил на бонусный счет за счет моих же балансных средств на карте. По простому - баланс на 28 февраля на карте - 100 грн, баланс по выписке на 1 марта - 94,65 грн. 5,35 переведены на бонус плюс. То-есть взято с моих денег и переведено как проценты за положительный остаток Повторюсь - по выписке. Теперь вопрос - начислено там по бонусам допустим 20грн. На начало месяца на счету 0 грн На карте на 1 число я увижу - (минус) 20грн по выписке что-ли, так как приват захочет перевести денег за положительный остаток с моего же баланса, а там их не будет на 1 число? Короче очередное улучшение какое-то.......
Да просто выписка кривая. Подождите 2-3 дня, все придет в норму. Ничего с баланса не снялось.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 14:07
v57 написав: Ferlakur написав: v57 написав:подозреваете, что я не пользуюсь моиВклаы? написал же - для тсо или банкомата не плохо бы
В тсо вроде как можно, например с приват-вклада на карту перебрасывать.
подскажите как я не нашел зы буду оч. признателен, но подозреваю, что такой возможности действительно нет
Точно нет, извиняюсь. То я с Копилкой попутал - с нее можно через терминал снимать на карты.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 14:18
AiB Що особисто мені кинулось в очі по усіх відео - служба Привата по поверненню боргів поводиться як колекторська контора, яка тисне на клієнта виключно психологічно. Але то в них така робота.
То нормально и корректно. Плохо, что по разным причинам не дают практически никакой информации и документов. При этом сразу возлагают вину на клиента и давят на него. Что иногда похоже на злоупотребление служебным положением и мошенничество (в т.ч. в части сокрытия преступления). Но попробуй там хоть что-то докажи без документов. При этом свою безопасность они прячут от клиентов и оберегают ее больше чем банковскую тайну. А рядовых работников, которым приходится отдуваться, там просто жалко. Если в обычных условиях они еще как-то разруливают ситуации, то в таких (скандальных) выглядят некрасиво. Им или не дают информацию или не позволяют ее давать клиентам. Зрелище получается крайне неприятное (полный отстой). Вот и думаешь, что ты сам будешь делать, если попадешь в такую ситуацию.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 01 бер, 2016 14:36, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 14:32
cdj2 Напишу заявление на спорную транзакцию и отправлю по адресу г. Днепропетровск Набережная Победы 50 заказным письмецом. Это человек вроде сделал и получил в ответ, похоже, бред. Нетрудно ж предположить, что Приват поступит именно так, учитывая его имидж и "клиентоориентированность". Согласно ЗУ подожду ответа и на основании того что будет в нем буду принимать решение о подаче иска в суд.
А что писать в суд, если ответ банка бредовый? Например, как из Дельты, которая утверждала, что можно придти и в любой момент забрать деньги. Приват очень завертелся, когда через его процессинг у меня из дельты увели 700 грн. При том что у меня были документы из арбитража МПС, в т. ч. со скринами из админок ликпея и других ПК привата. Из-за несчастных 700 грн с судами возиться времени не было, а так приматовцы могли по шапке получить и нехило.
Ну тут Вам повезло, что Вы работали в Привате. А как быть обычному человеку, не особо сведущему в банковских тонкостях и не читавшему 100 гигов документации МПС? 
Востаннє редагувалось newbie в Вів 01 бер, 2016 15:02, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|