|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 лип, 2009 06:34
Не без этого, был вклад на 90 дней, так%% не полуились даже за 87,плюс продинамили на новогодние на 5 дней: последний день (за которые ясно %% не насчитывались) приходился на 31 декабря но прийти было предложенно 01.01 т.е уже 5го...Спасибо за науку.
Всё это время Ваши средства хранились на отдельном счёте по учёту вкладов и банк ими не пользовался. Так что считайте, что эти средства просто полежали в сейфе 5 дней... А вообще это просто совпадение ... подобные случаи единичны
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 07:58
Hot-line написав:Перезванивать в отделение необходимо за 3 дня, если сумма значительная, иначе её просто может не оказаться в кассе.
Вообще-то это обязанность банка вернуть сумму в срок. И банк об этом сроке знает. Другое дело, если вкладчик не забрал сумму в срок и приходит в иной день. А так - к чему лишние перезвоны?
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 08:23
У некоторых банков ещё в докризисные времена в договорах был пункт, что " ...ЕСЛИ СУММА ПРЕВЫШАЕТ ххххх ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ.... И ВКЛАДЧИК НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРОДЛЕВАТЬ.... ЗА 3 ДНЯ.." предупредить заявлением...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:17
minus15k$
Если в договоре есть такой пункт - само собой, на то и договор. А если пункта нет - есть пункт, в котором обязанностью банка является отдать вклад в определенный срок клиенту.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 13:04
Добрый день. Мне интересен валютный депозит с такими условиями:
1. срок 3 месяца
2. ложится определенная начальная сумма.
3. каждый месяц докладывается еще.
4. по истечению 3 месяцев депозит включая проценты по нему автоматически лонгируется на такой же срок.
Как я понял такой депозит - "Найкращий"
Но как там с лонгированием и куда переводятся проценты? нет желания каждые 3 месяца в банк ездить...
-
dir-100
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 19:00
Автоматом пролонгация договором не предусмотрена
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 14:32
dir-100 написав:Добрый день. Мне интересен валютный депозит с такими условиями: 1. срок 3 месяца 2. ложится определенная начальная сумма. 3. каждый месяц докладывается еще. 4. по истечению 3 месяцев депозит включая проценты по нему автоматически лонгируется на такой же срок.
Как я понял такой депозит - "Найкращий" Но как там с лонгированием и куда переводятся проценты? нет желания каждые 3 месяца в банк ездить...
Если брать те условия, что изложили Вы - действительно Вам больше подойдёт "Найкращий".
Пролонгация договора не займёт много времени, уверяю Вас!
Можно посмотреть "Зростаючий" - там автоматом пролонгация каждые 2 недели, но без возможности пополнения вклада: http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... ostajuchyj
Выплата процентов в валюте - через кассу банка.
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 15:18
dir-100 написав:Добрый день. Мне интересен валютный депозит с такими условиями: 1. срок 3 месяца 2. ложится определенная начальная сумма. 3. каждый месяц докладывается еще. 4. по истечению 3 месяцев депозит включая проценты по нему автоматически лонгируется на такой же срок.
Как я понял такой депозит - "Найкращий" Но как там с лонгированием и куда переводятся проценты? нет желания каждые 3 месяца в банк ездить...
Добрый день,
Хотелось бы добавить, что после размещения денежных средств (в любой валюте) на депозитном вкладе "Найкращий" на срок от 3 месяц Вы будете рассматриваться как лояльный -"свой" клиент, что позволит Вам оформить лояльный депозитный продукт "Найкращий для своїх" http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... ashij_svoi и получить дополнительно 0,5% (на зависит от выбранной валюты).
Если на первом месте для Вас стоит удобство получения процентов по вкладу и Вы хотели бы получать их на карту, пожалуйста, ознакомтесь с условиями продукта Депозит "Найкращий Картковий" http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... shij_karta.
Спасибо за проявленный интерес к нашему банку.
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
Дельта Банк
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 18:53
Никуда не денетесь. Автоматом "найкращий" не лонгируется.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 22:50
ruvex написав:Кстати вкладчикам вопрос - предварительно кто-то перезванивал уточнял вопрос выдачи или просто можно прийти и забрать?
Я не разу не перезванивал и проблем с выдачей не было.
-
Bio Rhythm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему