Oak написав: Самый реальный вариант - без доков. хотя хз. Потому что левый берег, черта города, до метро пешком долго. Местные завсегдатаи шулявку и дорогожичи считают ипенями, смиритесь
Я далек от сделок с квартирами и смутно представляю как может быть без документов новострой в котором жили собственники. И как квартира без документов будет продаваться ?
Oak написав: Самый реальный вариант - без доков. хотя хз. Потому что левый берег, черта города, до метро пешком долго. Местные завсегдатаи шулявку и дорогожичи считают ипенями, смиритесь
Я далек от сделок с квартирами и смутно представляю как может быть без документов новострой в котором жили собственники. И как квартира без документов будет продаваться ?
б/д это бронедверь
А по поводу
И как квартира без документов будет продаваться
то продаваны такие сказочники, походите по просмотрам акционных предложений. таких историй наслушаетесь
Востаннє редагувалось Первый в Вів 01 бер, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Переуступка. Есть куча примеров, когда прав собственности нет, а люди приняли квартиры, поделали ремонты и живут. У них есть справка о 100% оплате, акт приема. Особенно, если у застройщика траблы с доками. Таким отличается, например УБ. Или те дома на нивках возле железки, на Руданского, кажется.
Первый написав:б/д это бронедверь
Конгениально!
Востаннє редагувалось Oak в Вів 01 бер, 2016 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Я сподіваюсь - тоді народ зрозуміє, навіщо ходити на демонстрації під ВР чи Кабмін????
я думаю ситуация серьезнее чем кажется... если в жирном киеве уровень оплаты за январь около 35%, и это с учетом тех кто субсидии получает, то народ реально ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ комуналь, по крайней мере отопление...
Oak написав:Переуступка. Есть куча примеров, когда прав собственности нет, а люди приняли квартиры, поделали ремонты и живут. У них есть справка о 100% оплате, акт приема. Особенно, если у застройщика траблы с доками. Таким отличается, например УБ. Или те дома на нивках возле железки, на Руданского, кажется.
Бориспольская 6 - это объект УкрРеставрации, причем там рядом или в этом же доме офис данной конторы, т.е. строили на совесть. Там собственность должна быть.
Frant написав:Я сподіваюсь - тоді народ зрозуміє, навіщо ходити на демонстрації під ВР чи Кабмін????
я думаю ситуация серьезнее чем кажется... если в жирном киеве уровень оплаты за январь около 35%, и это с учетом тех кто субсидии получает, то народ реально ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ комуналь, по крайней мере отопление...
а смысл за отопление платить? пусть отключают за неуплату, где-то с апреля