Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua v1.1
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Программа просто сказка - автор Вам должно быть совесно Вы заставите риэлторов голодать Замечания и пожелания:
1) Добавить галочку - "без риєлторов" - если она отмечена автоматически при загрузке страницы удалять обявы риэлторов
2) Все номера телефонов которые есть на странице распознавать и отмечать иконкой (добавить в список риэлторов), ато неудобно их каждый раз копировать, вставлять у нажимать добавить - много действий 3) На будующее можно реализовать также "белый список" хозяев - продавцов - подсвечивать их отдельным цветом, чтобы можно было их быстро отыскать и мониторить динамику цен.
А если собирать статистику по каждой квартире - то можно и продавать - будет спрос на софтинку
Я правильно понял - автору уже настучали риелторы по голове и печени ?
Надеюсь, здоровье сильно не пострадало, а то жалко действительно талантливого человека.
Если кто успел скачать софтинку, просьба выложить на пару-тройку файл-обменников и ссылку в студию - не дайте погибнуть хорошему начинанию !!!
LutsMan написав:Я правильно понял - автору уже настучали риелторы по голове и печени ? Надеюсь, здоровье сильно не пострадало, а то жалко действительно талантливого человека.
Если кто успел скачать софтинку, просьба выложить на пару-тройку файл-обменников и ссылку в студию - не дайте погибнуть хорошему начинанию !!!
И эта программка им подойдет тоже, они смогут быстрее отлавливать прямые объявления,
хотя на сайте объявления печатаются с запаздыванием, а в этом деле очень важен свежак.
кто первый купил газету того и 5%
Программу я не убирал. Я недавно перешел на новый хостинг и у некоторых почему-то не правильно проходит DNS-преобразование. Вот ссылка по IP-адресу:
http://69.39.232.93/~saarixx/NoRealtor.zip