Прохожий написав:Рост/не будет падения до 01.03.2016., без проблем на примере скажем ОР, РТ, ЦП, РС(без учета акций), на кону Джеймсон 18+. Потянете?
Первичка? ))) Давайте по уже построенному ЖК, потяну
Грушевского 9а подойдет?
Я расстроена, база риалта как была с одними и теми же объявлениями так и осталась, только лицо риэлтора сменили кое-где. Ничья... не упало, не выросло... Вот он островок стабильности )))
<LeV> написав:Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!! З.Ы Если это бизнес класс, то цена завышена. Кто-то тут утверждал, что сможет через пару лет продать за 5к за метр квартиру, сейчас это становится просто смешно. (Но находят же, извините, лохов чтоб впарить голубую подсветку, или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!
Можно ссылочку на "крутой и престижный дом в Киеве" который можно купить за соизмеримые деньги?
http://olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-pro ... 2a8b270552 Ну например этот! Да не центр. Но 5 соток земли, 123 м2 общая площадь. И это всего за 80 тис, как однокомнатная квартира в 40 метров!!!!! Где лучше семье жить, в однокомнатной квартире или в доме!!! Вариантов домов за 100к и выше полно по Киеву и разные районы, выбирайте сами!!!
Вы издеваетесь или где? За что тут просят 80куе? Это ж по 16куе за сотку + стоимость вывоза строительного мусора. Овер 16куе за сотку на ДВРЗ? Люди вообще в своем уме?
Тарифа на газ для населения с 1 апреля 2016 года скорее всего вырастет на 53%. Вслед за этим, тарифы на центральное отопление для населения могут вырасти в среднем на 80% Источник: http://censor.net.ua/n376961
на самом деле это финал и начало демонтажа нынешней системы
по заявлению киевэнерго у них в декабре уровень оплаты составил 50%, а в январе на 30% ниже... Что будет после поднятия нынешних тарифов на 80% ... что-то будет... и куля в лоб в том числе
и это несмотря на то что 5,9 млн семей получают субсидии!
похоже растишки что-то начнут понимать когда люди натурально пойдут разграбл ять и жечь всякие ПП, ЦП и РТ
ПыСы т.е. условно скажем ждали они 100 тугриков за декабрь, получили 50... ждали 100 за январь, получили 35 если бы не субсидии то уровень оплаты уже был-бы гдето на уровне 5...15%
А теперь господа растишки подумайте, сколько будет стоить ЦП с побитыми стеклами и обгоревшим парадным. А до этого один шаг, "МВФ требует" ввести пеню на долги по комунали
цокаль на южній стороні із контактним вікном на вулицю, квадратової форми відчуваю буде в ціні
Демиевка.Ширма. ул.Казачья Голосееский район. Дом 220/180/13, 5., 2 этажа, 6 комнат,гардеробная, дизайнерский ремонт, в спальнях на стенах аэрография, 2 санузла(душевая и ванная), большой зал, холл, передний и задний двор, газовое отопление, вода, канализационная яма, гараж. http://olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-dom ... 85b43b6b42
Фоток самого дома снаружи нет, я так понимаю, чтобы не распугивать потенциальных покупанов на стадии просмотра объявления. Хотя и фоток интерьеров уже достаточно, чтобы понять, что это за дом. Та же самая фигня: продается участок в 3 сотки за 150куе + стоимость демонтажа и вывоза строительного мусора (а там его будет машин 20 как минимум). Овер 50куе за сотку на Козацкой. В каком году, интересно, в последний раз там была такая цена? Году в 2007-2008? Беда с адекватными продаванами. Ставят ценники на свое гуано вообще не думая.
Frant написав:Я сподіваюсь - тоді народ зрозуміє, навіщо ходити на демонстрації під ВР чи Кабмін????
я думаю ситуация серьезнее чем кажется... если в жирном киеве уровень оплаты за январь около 35%, и это с учетом тех кто субсидии получает, то народ реально ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ комуналь, по крайней мере отопление...
Судя по всему, вы правы. Иначе в супермаркетах было бы так же людно, как в автосалонах.
yura_ написав:на обычную советскую двушку зимой упадет 1500 за отопление...
Вы пример такого счета можете привести? Или это за всю зиму?
yura_ написав:Уже 1 марта 2017-го года 1 кВт подорожает до 168 копеек. За 300 квт/час придется заплатить 504 гривны. http://news.finance.ua/ru/news/-/370597 ... nfografika
Это ОШ (с) !!! Растишки, готовьте дупы (с) !
Как копийчужки могут умудрится сжечь за месяц 300 квт?
Жалко Юру, потеря 70 куе плохо сказывается на психическом здоровье. А лишняя зала это штука в месяц дополнительно на отопление.... С таким багажом квартиру не продать ваще.
Демиевка.Ширма. ул.Казачья Голосееский район. Дом 220/180/13, 5., 2 этажа, 6 комнат,гардеробная, дизайнерский ремонт, в спальнях на стенах аэрография, 2 санузла(душевая и ванная), большой зал, холл, передний и задний двор, газовое отопление, вода, канализационная яма, гараж. http://olx.ua/uk/obyavlenie/srochno-dom ... 85b43b6b42
В собственных домах в плане комфорта жить лучше чем в квартирах. Но поскольку сейчас ситуация с проявлением криминала усугубляется, то безопаснее будут все же квартиры в охраняемых комплексах. При отъезде проще оставить и на каждый день тоже безопаснее. На днях грабанули Винского (бывший министр транспорта при Тимошенко) в собственном доме.