Аlександр написав: Сюжет. Да, настал этот кошмарный день, когда фантазии о нашествии зомби-паникеров оказались жуткой реальностью. По классическому сценарию, паника в банке была вызвана СМИ неизвестного происхождения делавшего из клиентов зомби-паникеров буквально в несколько часов. У главного героя картины Сергея Горькова в жизни было множество сложных ситуаций, да и работа в ФСБ научила правильным действиям в критических ситуациях. Поэтому он совершает почти невозможное - не только вытаскивает всю семью, но и умудряется провести их на правительственный авианосец. Теперь, когда вопрос безопасности членов семьи перестает его беспокоить, герой сможет приступить к разбирательству с зомби-паникерами. Банковскую систему вот-вот охватит настоящий зомби-апокалипсис. Сергею при поддержке доверенных сотрудников спецслужб приходится отыскивать все новые и новые способы остановить эпидемию паники. Герой выходит на след, ведущий в Приват. Однако попасть туда почти нереально. Сергей принимает отчаянное решение стать одним из зомби-паникеров, чтобы пройти сквозь их сито к цели. Но что же из этого выйдет?
Оригинальное название: World War Pib. Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма. Из цикла про: аленей и паникеров, уход в матрац в экстремальных условиях. Год: 2016. Страна: Россия, Украина. Продолжительность: 28 дней. Премьера в Украине: с 12.02.2016. Доступно через: банкомат, кассу, ИБ, P2P.
Готово дело - белая горячка! (с)
А может нам еще и приквел снять о Промстройбанке СССР с Майком в главной роли Бо смотрю, народ горячкой и попкорном уже запасся...
Investor_K написав:
Binimovich написав:Клиенты этого банка перешли из стадии возмущения в стадию смирения, а чтобы залить свое горе, обсуждают, какими напитками это делать лучше всего
В случае чего - готовы депозиты забрать натурпродуктами.
Ruslan2453 написав:Мне менеджер (отд. на Анны АхмЕтовой) сказал, что ставки планируют повысить в ближайшее время. Для уменьшения оттока вкладов, ясное дело.
Не уже ли при лимитах 5000 грн в сутки кто-то будет еще нести деньги на депозит? Про валюту я вообще молчу. Даже 5 тыс. грн. не принесут, т.к. в перспективе могут сделать лимит 1000 грн, а потом 100 (как когда-то в Родовид-банке). И чтобы получить свои 5 тысяч придется 2 месяца ходить в банк, как на работу. Или же не ходить, т.к. на работе больше денег платят...
Ruslan2453 написав:НЕСУТ деньги в банк при мне 2 человека заключали новые депо,а вообще все тихо и спокойно у банкомата никого, в отделении 2 калеки.
НЕ несут , а ПЕРЕВКЛАДЫВАЮТ ! так как нельзя сразу снять 200 000 грн а ходить полгода в банкомат и снимать по 1000 людям уже в лом
Именно НЕСУТ,при мне сегодня 15 тыс.долларов на 3 месяца разместили.
при мне за 10 дней до ВА в ФОРУМе пожилой клиент , немного старше моего , вложился на 170 000 евро и рассказывал про дружеские отношения с Пред.Правления
благодаря узконаправленным лимитам - выношу гривню не греет меня мысль о Фонде Валюту - 1 вклад закрыл досрочно отдают пайками в чужих отделениях так как в своем после инкассации СВОИ клиенты разбирают за час не агитирую , лишь информирую
на Перова , сегодня был в зоне банкоматов - после 17 на обоих стояла очередь визуально снимали с ПИБовских карт
внутри отделения , в зале для юриков - никого там где физиков обслуживают - клиенты в основной массе переоформляют
на кассе с гривневого счета ничего снять нельзя
валюту - в эквиваленте 5000 грн
остается для выноса - банкомат , р2р , покупки на посе
P/S/ пока божеские лимиты - думают в банке , забрать бы свое побыстрее - думают клиенты - пенсионеры
ВВП давай наливай СКВ а то мне гривно фонд получать свой валютный депо как то не хочется, ну если только не получится как в свое время с Дельтой, тогда ладно)))))
сегодня , после вчерашнего досрочного закрытия валютного вклада получал четырежды звонок с пибовского номера после 6 часов , поговорил интересовались , по каким причинам был вызван досрочный возврат думаю , нужным сотрудникам следует посмотреть видео на кассах , когда кассиры принимают платежи и послушать запись , когда клиентам щебечут снимать наличные только в банкомате , так как наличной гривны нет
двойные стандарты ) по лимитам - на кассе отдают больше всего Де-Юре по факту - премиум карта банкомат максимум 3000 далее - любая карта на посе
Для читателей форума и сотрудников , которые читают - для работы с клиентами недостаточно быть грубыми , необходимо себя почувствовать в шкуре клиента , чтобы понимать , когда свои зарплатные деньги банк не может выплатить , а в принудительной форме отправляет в банкомат
никакой проблемы нет снять деньги в банкомате , но - следует учесть что сотрудник в отделении ОБЯЗАН предоставить информацию и любые негативные проявления сглаживать до момента наступления точки невозврата - с Клиентами стоит работать и предлагать подходящие варианты для обоюдного сотрудничества , а не закрываться МАСКОЙ и твердить - ДЕНЕГ НЕТ ! ЖДЕМ ДОКАПИТАЛиЗАЦИЮ !!! - для дальнейшего сотрудничества между банком и клиентом , необходимо сотрудникам и их руководителям заранее обсуждать дальнейшее сотрудничество клиентов с банком и напоминать о датах окончания вклада , карт и просрочек по кредиту
Наконец,сотрудники банка не стоит забывать,что банков становится меньше, а количество работников при этом не уменьшается и шанс после ВА устроиться работать в стабильный банк становится все сложнее
Все описанное , считать личным мнением и исключительно для ознакомления
Коллеги, скажите какие лимиты в ТСП по голду, есть необходимость закупиться в АНЦ и нет желания читать 100500 страниц Деньги на доходный по СЭП-у зайдут? Спасибо!