airmax78 написав:Да это единственный цивилизованный путь.
Макс, я на днях обнаружил что работники комунальных служб пластик... Цивилизация деградирует, ее остатки сгорают в ОШ... Я думал что это какоето локальное явление, но мне знакомые сказали что это наблюдается и в их дворах, и картон кстати тоже. Раньше я думал что этим только бомжи промышляют.
Ну и чем это плохо, если дворник занимается сбором вторсырья? Конечно, гораздо цивилизованнее было бы организовать раздельный сбор мусора и мы к этому, уверен, придем. Но для начала, хотя бы так.
under написав:В Европе жители многоэтажки скооперировались бы
у нас в стране живут бедные люди... попробуйте для интереса скинутся на ремонт чего-нибудь в подъезде, скажем по 500 грн.
я видел своими глазами очередь за справками по субсидии, эти ни копейки не дадут на утепление полюбому
500!? Помилуйте, откуда такие деньги?))) Родственники, проживающие в хрущике, четыре года назад ставили в подъезде дверь и домофон от "Цифрал-Сервис". Цена вопроса была около 200+ грн с квартиры. Из 20 квартир парадного удалось собрать только с 12-ти. Самое интересное, что квартиранты из 3-х квартир сдали деньги без вопросов, а 8 собственников уперлись рогом и ни в какую, типа нас и так все устраивает. Причем не только пенсы, а и катающиеся ежедневно на своих авто. Когда дверь поставили (без их участия) - они еще и хай подняли, дескать по три ключа к домофону(выдали на шару, так как по закону нельзя не дать) им мало, нужно всем друзьям и родственникам.
airmax78 написав:Кстати, если окажется, что среди жильцов дома
да в доме и 20 машин наверное не будет (по крайней мере на ходу, а то малоли что там у кого гниет на даче)... У меня обычный пересичный дом, в котором живет РЕАЛЬНЫЙ киев
Если на собрании по поводу создания ОСМД увидите, что в доме живут в основном нищие и не очень умные люди - продавайте квартиру. Серьезно. Ничего хорошего от такого соседства ждать не приходится.
По беня-ящику на днях был репортаж про попытку создать осбб в каком-то не самом плохом доме. Так инициатор каких только эпитетов не наслушался. Бідні бо дурні.
тогда ЧТО эта власть в свои положительные достижения поставит?
Блин, ну хоть какой либо позитив бы произошел... вообще НИЧЕГО... Сколько еще люди будут терпеть издевательство?
надеемся на лучшее, немцы взяли управление в свои руки, разрабатывают некий прожект-план и будут контролировать реализацию, раз уж у нас, истинных "патриотов" и уроженцев нашей плодовитой земли, не получается
На эти статьи про немцев и новый план маршала для Украины уже было официальное опровержение
airmax78 написав:Кстати, если окажется, что среди жильцов дома
да в доме и 20 машин наверное не будет (по крайней мере на ходу, а то малоли что там у кого гниет на даче)... У меня обычный пересичный дом, в котором живет РЕАЛЬНЫЙ киев
Если на собрании по поводу создания ОСМД увидите, что в доме живут в основном нищие и не очень умные люди - продавайте квартиру. Серьезно. Ничего хорошего от такого соседства ждать не приходится.
Жалко копийчужек, но если форум не воспринимают а только стебутся ОШ ами, то лекарь им управляющий. СКОРО. В жилых домах нашей страны с 1.07.2016.
Из позитивного. С этого года с бюджета ремонт многоквартирных не оплачивается, только как соучастие. И то не надолго... С введением управителя оснований для оплаты с бюджета капремонта нет вообще - спишут с баланса (жековского). Собственность обязывает, а ветхая и не ремонтированная 50 лет тем более. Скоро мы увидим влияние на стоимость квартиры состояния дома...
Гражданин праффесар тут ненароком было выложил тщательно отредактированые выжимки из одной статьи, но потом, видимо, сподобился ее прочитать до конца и удалил свое сообщение. Наверное, не понравилась она ему Исправлю ка я это досадное недоразумение http://petrimazepa.com/letstryagain.html
yura_ написав: да в доме и 20 машин наверное не будет (по крайней мере на ходу, а то малоли что там у кого гниет на даче)... У меня обычный пересичный дом, в котором живет РЕАЛЬНЫЙ киев
Жалко копийчужек, но если форум не воспринимают а только стебутся ОШ ами, то лекарь им управляющий. СКОРО. В жилых домах нашей страны с 1.07.2016.
Из позитивного. С этого года с бюджета ремонт многоквартирных не оплачивается, только как соучастие. И то не надолго... С введением управителя оснований для оплаты с бюджета капремонта нет вообще - спишут с баланса (жековского). Собственность обязывает, а ветхая и не ремонтированная 50 лет тем более. Скоро мы увидим влияние на стоимость квартиры состояния дома...
Населению придется ускоренными темпами взрослеть и умнеть. Альтернатива - ускоренная люмпенизация. Вот тот знаменитый Прюит-Игоу, только в масштабах целой страны.