GrafBV написав:Коллеги, скажите какие лимиты в ТСП по голду, есть необходимость закупиться в АНЦ и нет желания читать 100500 страниц Деньги на доходный по СЭП-у зайдут? Спасибо!
такие какие вы сами установите ... у меня 50 000 лимит установленный давно
Нюансы обслуживания - дело десятое. Главное, чтобы банк вернул нормальную ликвидность. До сих пор российские банки в Украине даже в сложные периоды "держали марку". До сих пор... Проблемы вкладчиков ПИБа нехило ударят по репутации других росбанков в Украине (Сбер, ВТБ, Альфа).
Если россияне не собираются сворачивать банковский бизнес в Украине - проблемы ПИБа надо разрулить как можно быстрее, влив живые деньги.
Вот читаю, читаю и решил признаться. Иногда я делаю вид, что я нормальный, но потом мне становится скучно и я становлюсь самим собой! Куда Вы все рветесь? Живите спокойно... А то уже ПиБ с кладбищем сравнивать стали. Тогда назовите бригадира гробокопателей - не назовете, оттого что боитесь - придут эти и пальцем пригрозят, потому что за тех. А клеймо сепаратистское очень трудно потом будет смыть даже 646 растворителем. И вывод - на сегодня в Украине нет ни одного банка, в котором вкладчик был бы уверен на 100%.
sinowi написав:Вот читаю, читаю и решил признаться. Иногда я делаю вид, что я нормальный, но потом мне становится скучно и я становлюсь самим собой! Куда Вы все рветесь? Живите спокойно... А то уже ПиБ с кладбищем сравнивать стали. Тогда назовите бригадира гробокопателей - не назовете, оттого что боитесь - придут эти и пальцем пригрозят, потому что за тех. А клеймо сепаратистское очень трудно потом будет смыть даже 646 растворителем. И вывод - на сегодня в Украине нет ни одного банка, в котором вкладчик был бы уверен на 100%.
Tegularius написав:Нюансы обслуживания - дело десятое. Главное, чтобы банк вернул нормальную ликвидность. До сих пор российские банки в Украине даже в сложные периоды "держали марку". До сих пор... Проблемы вкладчиков ПИБа нехило ударят по репутации других росбанков в Украине (Сбер, ВТБ, Альфа).
Если россияне не собираются сворачивать банковский бизнес в Украине - проблемы ПИБа надо разрулить как можно быстрее, влив живые деньги.
Уже фантастика, вряд ли возможно заставить чем либо предприятия вернуть потоки, все испытали степень крайне нелояльного отношения к себе. Деньги уже сейчас будут убегать просто с различной скоростью. Мое мнение точка невозврата уже позади. Теперь нужны деньги в сумме равной остаткам на текущих счетах, и наверно уже и депозитных счетах предприятий. Есть ли смысл уже заливать столько денег... я ответа просто не вижу. Пока больше политика страуса, что дальше, скоро уже решать НБУ, когда придет понимание, что акционерам все равно, вся эта свистопляска именно это показывает. Ньюансы обслуживания..однако, хорош ньюанс. и еще добавлю похоже этому банку все равно что будет с другими рф банками. репутация исчезла как мираж у всех в принципе, думаю процессы и там пошли, риск как не крути ощущается даже в Вашем сообщении, глупо думать, что никто больше его не чувствует.
Tegularius написав:Нюансы обслуживания - дело десятое. Главное, чтобы банк вернул нормальную ликвидность. До сих пор российские банки в Украине даже в сложные периоды "держали марку". До сих пор... Проблемы вкладчиков ПИБа нехило ударят по репутации других росбанков в Украине (Сбер, ВТБ, Альфа).
Уже фантастика, вряд ли возможно заставить чем либо предприятия вернуть потоки, все испытали степень крайне нелояльного отношения к себе. Деньги уже сейчас будут убегать просто с различной скоростью. Мое мнение точка невозврата уже позади. Теперь нужны деньги в сумме равной остаткам на текущих счетах, и наверно уже и депозитных счетах предприятий. Есть ли смысл уже заливать столько денег... я ответа просто не вижу. Пока больше политика страуса, что дальше, скоро уже решать НБУ, когда придет понимание, что акционерам все равно, вся эта свистопляска именно это показывает. Ньюансы обслуживания..однако, хорош ньюанс. и еще добавлю похоже этому банку все равно что будет с другими рф банками. репутация исчезла как мираж у всех в принципе, думаю процессы и там пошли, риск как не крути ощущается даже в Вашем сообщении, глупо думать, что никто больше его не чувствует.
Одно официальное заявление, что Сбер покупает Пиб и не надо будет даже ничего наливать.