hume написав:в то, что у коломойского закончились деньги не верю
Возможно закончился приток шаровых бабосов от управления Укрнафтой. А свои кровные он на такие глупости как футбол никогда бы не потратил.
Для них футбол-имиджевое занятие. Имидж нужен для входа во власть с последующим правом распила.Беню выперли, обратно-нескоро или никогда. Зачем имидж? Зачем "Днепр"? Из высшей Лиги вылетело несколько клубов из-за развала
hume написав:в то, что у коломойского закончились деньги не верю
апофеоз апофигея. Свежачок
Днепропетровский "Днепр" исключили из еврокубков Союз европейских футбольных ассоциаций исключил днепропетровский футбольный клуб "Днепр" из еврокубков на одно участие в течение трех лет за то, что украинский клуб не погасил долги перед бывшим тренером команды Хуанде Рамосом и его помощниками. Источник: http://censor.net.ua/n377065
under написав:В Европе жители многоэтажки скооперировались бы, утеплились снаружи, и прикрутили краник на подачу и показали ахметову кукиш. Дерзайте, все в ваших руках.
А если влом этим заниматься, то сливайте и покупайте новострой и вносите свою лепту в энергоэффективность страны путем инвестирования в энергоэффективный новостро
Это Вы обращаетесь к жителям Борщаговки, Троещины, Нивок,Оболони? Кому они сольют миллионы квадратов жилья из СССР?
Я имею в виду сливайте ПОКА можно слить. Пока что по старому фонду идут сделки, значит шансы есть. Когда до народа дойдет патовая ситуация с комуналью в старом жилфонде, слить кому бы то ни было станет невозможно, так чтоб немного докинуть и купить новострой. Я, и вы, и много кто еще, старый жилфонд давно уже не расматриваем, и кол-во таких людей будет только увеличиваться.
Востаннє редагувалось under в Вів 01 бер, 2016 23:59, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:короче ребята темные времена наступают... кто инвестировал в жилье или тикайте или готовьтесь называть свою инвестицию долгосрочной и все такое...
А причем тарифы на отопление к инвесторам в новострои? В новострое можно вообще батареи в 0 скрутить и платить только за МОП. Прохожий вообще какие-то смешные цифры называл которые он платит за отопление.
Так и есть, за январь было 175грн где то с МОПами, за февраль на днях платежка будет отпишу Высокий этаж+южная сторона, вот рецепт экономии на отоплении
yura_ написав:у нас в стране уже в основном живут нищие люди... зарплата в 350 баксов считается хорошей
Кстати, старожилы... в каком году в Киеве зарплата в 300...400 баксов считалась хорошей?
В 2002
Не, не может быть. В Одессе 500 баксов считались хорошей зп в 2001 году. В Киеве, соответственно, в 2002 хорошей зп должен был быть штуцер - не меньше. А 300-400 баксов - это уровень 1998-1999гг. Туда, кстати, и отправляются цены по моему прогнозу.
я в 2001 получал 150 долларов, 300 это было хорошо, кстати Таврия в салоне стоила 15 000 грн. что по курсу 5,35 было меньше трёхи. Так что по цене на недвигу, инвестировать в Аркаду 2к можно за 26 000 долларов, открываем сайт аркады сейчас и видим что дешевле 32 000 нету прайса.... так что ждём 26 000
airmax78 написав:Кстати, если окажется, что среди жильцов дома
да в доме и 20 машин наверное не будет (по крайней мере на ходу, а то малоли что там у кого гниет на даче)... У меня обычный пересичный дом, в котором живет РЕАЛЬНЫЙ киев
Если на собрании по поводу создания ОСМД увидите, что в доме живут в основном нищие и не очень умные люди - продавайте квартиру. Серьезно. Ничего хорошего от такого соседства ждать не приходится.
Поздно...Купил в клоаке, предвидел ОШ и ЯЗ но держится за дешевеющий шлак. Интересно будет держаться до ПА14,4куе или и дальше???
airmax78 написав: А 300-400 баксов - это уровень 1998-1999гг. Туда, кстати, и отправляются цены по моему прогнозу.
Субъективно как по мне состояние сейчас в Украине получше чем в 98. В 98 я помню еще продукты многие из Польши были, паштеты там разные, йогурты, соки, печенье турецкое, украинского почти ничего не было. народ барыжил перепродажей авто из германии,и вообще не понимаю на что жил. Сейчас Украина на самообеспечении, импортных продуктов мало, и худо бедно прокормить себя может. Ну и не забывайте сколько этих долларов напечатали за 16 лет.
Востаннє редагувалось under в Сер 02 бер, 2016 00:16, всього редагувалось 1 раз.
under написав:В Европе жители многоэтажки скооперировались бы, утеплились снаружи, и прикрутили краник на подачу и показали ахметову кукиш. Дерзайте, все в ваших руках.
А если влом этим заниматься, то сливайте и покупайте новострой и вносите свою лепту в энергоэффективность страны путем инвестирования в энергоэффективный новостро
Это Вы обращаетесь к жителям Борщаговки, Троещины, Нивок,Оболони? Кому они сольют миллионы квадратов жилья из СССР?
Я имею в виду сливайте ПОКА можно слить. Пока что по старому фонду идут сделки, значит шансы есть. Когда до народа дойдет патовая ситуация с комуналью в старом жилфонде, слить кому бы то ни было станет невозможно, так чтоб немного докинуть и купить новострой. Я, и вы, и много кто еще, старый жилфонд давно уже не расматриваем, и кол-во таких людей будет только увеличиваться.