Я тут давно вже талдичив як діяти потрібно....спокійний...
А маємо те.....що маємо.
|
|
![]() mike41
В этой страховке и заключается основа устойчивости банка плюс невозможность искусственного банкротства банка - там везде и форумы подобные отсутствуют, стоит прийти к менеджеру любого из банков и он сделает за минимальное время грамотным. Как Вы заметили - я ни слова не писал о банках Израиля, где у украинцев расположены большие суммы денег -- я не видел в мире банков подобных израильским с таким огромным потенциалом мошенничества, но когда тамошние мошенники узнают о том, как ведут себя мошенники банковской сферы Украины - они задают только несколько вопросов - там что Прокуратуры и милиции вообще нет, там что, люди такие терпеливые.... Самые крупные банки Израиля - руководство которых я змаю лично - это Леуми, Аполаим, Дисконт. Я вот читал разные призывы этого форума и ждал, когда какой нибудь отморозок начнет агитировать украинцев разместить свои сбережения в одном из этих банков -и даже предложит свою помощь в открытии счета, ![]() Квесторе_поверніться
А ничего Вы не сделаете им. В руководстве банка находятся граждане России с российской пропиской и только живущие в Киеве и еще один уроженец Ближнего Востока. А граждане Украины у них всего лишь на побегушках. В любой момент те сели в самолет и поминай как звали. Все. Кто не рискует - тот навечно в полной нищете пребывает. ![]()
Мене не цікавить в кого руководство на побегушках....мене цікавить щоб ліквідність почали заливати в ПІБ ....
![]() Re: ПромінвестбанкИ я тоже за Мир, но наверно мы с Вами в этом желании есть меньшинство в Украине. Иначе украинцы оружие видели бы лишь в музее, я лично в свое время насмотрелся на многое, был тяжело ранен, потом на обиделся на шакалье и сразу получил статус - при образовании, костюме с галстуком и с деньгами на цукерки. И вывод - если хотите иметь деньги на цукерки - надо сильно обидеться. Кстати - тогда мне делали операцию в Киеве, а вот из тех стран куда сегодня многие те, у кого есть деньги стремятся ездить зубы пломбировать, приехали и снимали ход операции на пленку, чтоб научиться что то подобное у себя делать.
А теперь смотрю, как много украиунцев сбрасываются на цукерки мелкой группке людей, да еще и обсуждают в прямом эфире - неужели не отдадут, мы же не думали что эти деньги мы им дарим, мы думали что только даем попользоваться!!! ![]() Re: ПромінвестбанкДокладываю.
с 11/02/16 по 02/03/2016 не прошел ни один платеж. 550 тыс долл (переброска в другой банк) от 11/02/16 - глухо. 300 тыс. от 01/03/16 (переброска в другой банк) глухо. По состоянию на сегодня перестали проводить бюджет. Оно и понятно. Все готовы всеми гривнами заплатить налоги и даже наперед по всем видам платежей. Клиент-менеджеры "морозятся не по детски", общаться перестал. Похоже на послеинсультное запущенное состояние. Если пациенту не провести определенные правильные манипуляции (вливание ликвидности) восстановление здоровья в полном объеме не представляется возможным. ПИБ = Зомби Банк. Видится пока единственный вариант - действительно присосединение к ВТБ, Сберу. Ибо ПИБ, ВЭБ - уже имя нарицательное с негативным оттенком. Но ни ВТБ, ни Сбер не 100% госбанки. У них есть и миноритарии. Да и собрать акционеров, принять решение и провести сделку - минимум 90+ дней. Похожу первый иностранный пошел..... Можно не сомневаться что вони в прессе и соцсетях будет предостаточно. Чем непременно воспользуются неадекваты. Ляшки, Свобода, и прочие. Ну и продолжение банкета напрашивается само собой : решение РНБО в жизнь ! вывод русских с рынка, и т д. Но это все поэзия. Интересует пока только ПИБ. ![]() ![]() Ratatui Боюсь многие просто не понимают размер возможной угрозы.В противостоянии Украина-Россия (в гибридной войне),наиболее актуальным сейчас является экономико -финансовый блок. Радоваться проблемам Украинских дочек Российских банков, может только очень недалекий человек.Никто из мировых банковских групп сейчас в Украину "не ломится",все хотят только уйти.То есть замещения финансового капитала не будет. Красивый лозунг "валите чтоб Вашим духом не пахло",но реализация данного сценария означает дальнейшее сжатие экономики Украины-падения курса гривны-рост безработицы-невозможность финансировать армию. Увы но за рынки нужно бороться, а не "сливать" их (это и поставки электроэнергии в Крым,(нашли рынок сбыта для замещения (компенсации) поставок??), блокировка транзита и т.д.) Ну и как всегда, абсолютная утрата инициативы нашей "элитой".
![]() Ratatui Боюсь многие просто не понимают размер возможной угрозы.В противостоянии Украина-Россия (в гибридной войне),наиболее актуальным сейчас является экономико -финансовый блок. Радоваться проблемам Украинских дочек Российских банков, может только очень недалекий человек.Никто из мировых банковских групп сейчас в Украину "не ломится",все хотят только уйти.То есть замещения финансового капитала не будет. Красивый лозунг "валите чтоб Вашим духом не пахло",но реализация данного сценария означает дальнейшее сжатие экономики Украины-падения курса гривны-рост безработицы-невозможность финансировать армию. Увы но за рынки нужно бороться, а не "сливать" их (это и поставки электроэнергии в Крым,(нашли рынок сбыта для замещения (компенсации) поставок??), блокировка транзита и т.д.) Ну и как всегда, абсолютная утрата инициативы нашей "элитой".
![]()
![]()
А они дальше своего носа не видят и не думают о последствиях. Им бы развалить все, а ломать, как говорится, не строить... У Швондеров основные задачи - разрушить, отобрать ... валенки спереть и песни попеть ![]() Востаннє редагувалось r0k в Сер 02 бер, 2016 14:30, всього редагувалось 5 разів.
|
|