|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 бер, 2016 14:16
Панове! Депозит "Перше знайомство" лише для нових клієнтів?
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 14:37
mephala написав:Оформил себе значит карточку себе в этом банке. Пошел вчера рассчитался нею в трех магазах. Думаю седня с утра значит зайти посмотреть что покажет по движении. А там вместо трех списаний за покупки (их вообще нет в перечне) стоят строки с текстом "погашення кредиту". И суммы вообще левые!!! Звоню на линию поддержки - а там мне девочка отвечает что выписка показывает что прошло у нас по бухгалтерии. Я ей говорю - у меня такого и рядом нету а она знай свое талдычит - это то что прошло по бухгалтерии. Кто может подсказать как по человечески настроить выписку движения средств по карточке этого банка? То что мне показывает сейчас это не то что бред сивой кобылы это вообще ахтунг. У этого банка или программеры криворукие или те кто им ставит задачи кривомозгие.
у моей жены похожая беда с ощадкой почти 2 месяца была - пишите заявы, делайте скрины, отправляйте их - может исправят
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:16
Открыли у нас отделение...пусто там..а площадь огромная...форвард сбежал..им отдал, не потянул аренду..хотя сами там под себя ремонт делали..место выбрали для отделения очень плохое...а ведь на ветке еще раньше предупреждал...ну ктось карман набил...и банк разоряет Вклады не интересные..% маленькие, а со своим Капитальцем и страховой, комусь, не знай за что..и ищи потом..ветра в поле и ФГВ не поможет..кстати если это фонд еще поживет...пора их там сажать всех А ДУРНАЯ ПРОЛОНГАЦИЯ ПО ОКОНЧАНИИ И ЭТИ УСЛОВИЯ, ЧТО ПРИДУМАНЫ ПОД НЕЕ - ЭТО ОТСТОЙ!!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ И УСЛОВИЯ, И %, И ОТМЕНУ ПРОЛОНГАЦИИ
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:19
mephala написав:Оформил себе значит карточку себе в этом банке. Пошел вчера рассчитался нею в трех магазах. Думаю седня с утра значит зайти посмотреть что покажет по движении. А там вместо трех списаний за покупки (их вообще нет в перечне) стоят строки с текстом "погашення кредиту". И суммы вообще левые!!! Звоню на линию поддержки - а там мне девочка отвечает что выписка показывает что прошло у нас по бухгалтерии. Я ей говорю - у меня такого и рядом нету а она знай свое талдычит - это то что прошло по бухгалтерии. Кто может подсказать как по человечески настроить выписку движения средств по карточке этого банка? То что мне показывает сейчас это не то что бред сивой кобылы это вообще ахтунг. У этого банка или программеры криворукие или те кто им ставит задачи кривомозгие.
В выписке вчерашних покупок не будет. А "погашення кредиту" возможно пополнения, они отображаются у Михи несколькими проводками, в зависимости куда их система расписывает, опм, грейсовые операции, негрейсовые и т.п. Разбираться в этом смысла нет, так как это никому не надо. Кстати покупки совершенные одновременно за счёт собственных и кредитных средств тоже будут отображаться 2мя строками в выписке.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:28
то что вчерашних сумм нету в выписке я еще могу понять (типа еще не дошло до бухгалтерии). но вместе с этим сумма доступная на карточке с учетом моих расходов - значит банк знает о них. это во первых. а во вторых - если банк еще не провел мои расходы по бухгалтерии то откуда левые суммы? (никаких пополнений карточки не было. только расчет в магазинах)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:32
mephala написав:то что вчерашних сумм нету в выписке я еще могу понять (типа еще не дошло до бухгалтерии). но вместе с этим сумма доступная на карточке с учетом моих расходов - значит банк знает о них. это во первых. а во вторых - если банк еще не провел мои расходы по бухгалтерии то откуда левые суммы? (никаких пополнений карточки не было. только расчет в магазинах)
Может какие-то служебные проводки которые касаются установки кредитного лимита. А блокировки можно посмотреть, нажав соответсвующую кнопочку в меню карты, но только сегодняшние, вчерашних уже не будет, если конечно ничего не поменялось.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:49
dok написав:Открыли у нас отделение...
у вас в ЖЭтомире ... почему нельзя при таком длительном описании конкретизировать свое местоположение
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 02 бер, 2016 16:18
Stas1 написав:Так ни кто не скажет за сколько реально дойдут деньги.Точно до трёх дней? Не раньше?
Когда в Хрещатик зайдут и если есть иб, то посмотрите проводку. Они идут через транзитный счет и разбрасываются толи полуавтоматом, толи вообще вручную. У меня два раза было зачисление с формулировкой, что если бы не поправили, то вынужден бы был отчитываться перед налоговой. А это было просто сэп с одного своего счета на другой счет в другом банке. Уходят быстро, заходят по настроению, но в тот же день
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 16:43
WachtAmRhein написав: mephala написав:то что вчерашних сумм нету в выписке я еще могу понять (типа еще не дошло до бухгалтерии). но вместе с этим сумма доступная на карточке с учетом моих расходов - значит банк знает о них. это во первых. а во вторых - если банк еще не провел мои расходы по бухгалтерии то откуда левые суммы? (никаких пополнений карточки не было. только расчет в магазинах)
Может какие-то служебные проводки которые касаются установки кредитного лимита. А блокировки можно посмотреть, нажав соответсвующую кнопочку в меню карты, но только сегодняшние, вчерашних уже не будет, если конечно ничего не поменялось.
сижу сейчас общаюсь со службой поддержки. ну и бред у них банке творится. у меня четыре строки расхода на 200 грн - а мне говорят "вы не беспокойтесь. то наши служебные записи". так нахрена их показывать клиенту? все что у меня пишет в выписке "расход" любой нормальный человек понимает что он эти деньги должен банку. идиотская постановка вопроса - тут смотрите тут не смотрите. а зачем тогда вообще такой ИБ нужен? во вторых закинул 29-02-2016 деньги на карточку в ИХ банкомате. в выписке написано что закинуто 29-02-2016. а поддержка пишет - ваши деньги зашли 01-03-2016 потому включился процент за пользование кредитным лимитом. это вообще эпик фейл.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 16:52
mephala написав:у меня четыре строки расхода на 200 грн - а мне говорят "вы не беспокойтесь. то наши служебные записи". так нахрена их показывать клиенту?
Если дата и время у всех одинаковые, то обязанность клиента догадаться. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-