|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 бер, 2016 18:37
Ukrainian, Приват системний банчик....завжди рефінансу наллють. ПІБ вже ні.....рефінанс не наливають.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 18:41
Квесторе_поверніться написав:Plastische, це знущання, 100000\180$. Повинна бути якась процедура дроблення.
насколько я знаю - нет такой процедуры
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 18:52
Квесторе_поверніться написав:Ukrainian, Приват системний банчик....завжди рефінансу наллють. ПІБ вже ні.....рефінанс не наливають.
Дельта была системным почему рефинансирования не налили?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 бер, 2016 18:57
Ukrainian написав: Квесторе_поверніться написав:Ukrainian, Приват системний банчик....завжди рефінансу наллють. ПІБ вже ні.....рефінанс не наливають.
Як не налили....10000000000 грн налили. Потім Наталка Яресько сказала що Дельта дирява....під крило мінфіну не візьмем і віддали під ТА. Там між Миколою Івановичем і Стефком було все вась-вась. Потім тітонька Го прийшла яка теж Миколу Івановича жалувала.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 19:04
ihor_kra написав: докапитализация ВЭБом ПИБа путем конвертации долга в уставник высвободила с резервов какую-то огромную сумму налички. Могу не совсем точно передавать - я юрист, а не финасист.
Вы все правильно написали.Я об этом еще на прошлой неделе писал,но у умников-прорицателей на этот счет своя программа в мозги загружена - деньгу вынь налом и положь. Некоторые из них даже знают сколько у пипы проблемных кредитов и кому они выданы  и с лопатами уже собираются идти на кладбище пипу закапывать  .
-
SKM
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 19:09
SKM написав: ihor_kra написав: докапитализация ВЭБом ПИБа путем конвертации долга в уставник высвободила с резервов какую-то огромную сумму налички. Могу не совсем точно передавать - я юрист, а не финасист.
Вы все правильно написали.Я об этом еще на прошлой неделе писал,но у умников-прорицателей на этот счет своя программа в мозги загружена - деньгу вынь налом и положь. Некоторые из них даже знают сколько у пипы проблемных кредитов и кому они выданы  и с лопатами уже собираются идти на кладбище пипу закапывать  .
ПІПу закопувати ще рано.....нехай кровні імярекам віддасть....спочатку. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 19:09
Ukrainian написав: Квесторе_поверніться написав:Ukrainian, Приват системний банчик....завжди рефінансу наллють. ПІБ вже ні.....рефінанс не наливають.
про системность можновладці хитрые словоблудия применяли типа "системноважный". Единств. на что это повлияло для вкладчиков пол-года ВА +1 мес, вместо 3+1. У гос-во по поводу псевдосистемности никаких обязательств не возникло, только права долго и цинично мурыжить вкладчиков. Хотелось верить в непотопляемую системность, но... "маємо що маємо". Хотя и без системности банки в период ВА стали "жити по-новому". ФинИнициативу безсистемную должны были ликвидировать еще в конце октября с началом выплат всем оставшимся вкладчикам, а вот фигушки... Связка "киприоты"-суд-ФГВ в грубой извращенной форме надругалась над Законом и ВА там может длиться вечность.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 19:17
vak Посмотрите сколько у системных забугорных долгов - Эксим летом еле рекапитализовался на 1,3 млрд $.У Ощада - еще больше.Приват немного отстает,но тоже от 500 млн.$.И тишина,в том числе и на форуме.А пАтАму-что якобы они системные. Каста недоторканных.А кто не в касте -мочить можно везде и без разбора,особенно типа пипы.
-
SKM
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 19:22
SKM написав:vak Посмотрите сколько у системных забугорных долгов - Эксим летом еле рекапитализовался на 1,3 млрд $.У Ощада - еще больше.Приват немного отстает,но тоже от 500 млн.$.И тишина,в том числе и на форуме.А пАтАму-что якобы они системные. Каста недоторканных.А кто не в касте -мочить можно везде и без разбора,особенно типа пипы.
Так ніхто ПІПу не мочить....прямим текстом говорять щоб з Московії залили так з 150 млн американської ліквідності і випустили тих хто хоче з ПІПою попрощатися.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 19:53
Мне не понятна позиция мамки Пипы ВЭБа: неужели у страны, встающей с колен, не хватает этих самых живых 150 млн долл, чтобы залить, пусть в виде кредита, в Пипу, чтобы отменить все ограничения и работать в прежнем режиме?
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
|