Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:ДА ..ЭТО КОНЕЧНО ФЕРИЧНО! ...% должны были выплачены 1 числа (договор от 29 )..но по факту доступность сделали только 2-го около 12.00 - как по мне компрометация абсолютная ...
не-а ...по попе их атата...)) а вообще сильно коробит от их опрадываний типа так и должно быть..( вот терпеть немогу банк за неумение/нежелание признать косяк....сначала будут до упора утвержать что фсе ОК или клиент дурень..(
-VICTOR- написав:ДА ..ЭТО КОНЕЧНО ФЕРИЧНО! ...% должны были выплачены 1 числа (договор от 29 )..но по факту доступность сделали только 2-го около 12.00 - как по мне компрометация абсолютная ...
что намерены делать..в агриколь?
Аналогичная ситуация. В колл центе грят, дык, в феврале 29 дней, ёпт.Поэтому и глюк. Их спсут тока новые безналоговые))
что намерены делать..в агриколь?
Аналогичная ситуация. В колл центе грят, дык, в феврале 29 дней, ёпт.Поэтому и глюк. Их спсут тока новые безналоговые))
Привату фактор 29 февраля не помешал выплатить по депозиту открытому тоже 29 числа и того же месяца что и в абанке вчера 1-го числа в 9-30 уже на карте были. Безналоговых никто уже не даст, благотворительности не будет.
habbol86 написав:кто в курсе как у А-банка с ликвидностью, стоит ли на год еще продолжить сотрудничество или не рисковать и перекинуть деньги в приватбанк.
Если как обстоят дела с возвратом денег, гривны и валюты, то отлично.
Andey написав:В а-банке все отлично с валютой. по гривне не работаю с ним. Сделал столбики годовые по 13% и наслаждайся! (делать надо было в декабре-январе)