emeta написав:Подкрепляйте отделения мелкой валютой пожалуйста. Клиенты не могут снять средства со счёта (( Днепропетровск отд.№1
З крупною проблем немає?
Если принесёшь 95 евро, выдадут сто Клиенту проще найти валюту или банку? Почему я должен подкреплять отделения банка мелкой валютой? Второй раз уже такое ((
только что звонил сотрудник банка и предлагал оформлять депозит «Супердоходная неделя +» (гибкий) ,мол намекал что по ВКЛАДу скоро снизят ставку а в этом гибком депозите тоже мол 24% чистыми ,но я не пойму на какой срок этот депозит?Срок размещения от 14 дней с автопролонгацией, это че , он может и год лежать под этой же ставкой пролонгируясь? или нет?
Предправления «Банка Михайловский» И.Дорошенко: Сейчас мошенники стали более изощренными А также о том, почему банки блокируют клиентские счета Ряды украинских банков уже два года редеют из месяца в месяц. Оставшиеся практически не выдают кредиты и стремятся привлечь клиентские деньги ценой сверхвысоких процентных ставок по депозитам. При этом не сладко приходится и клиентам, которым сейчас чаще стали блокировать счета при малейших признаках сомнительности той или иной транзакции. В итоге за 2015 год суммарный убыток банковской системы составил 66, 6 млрд грн. «Банк Михайловский», входящий в группу небольших банков, оказался одним из немногих финучреждений, которым удалось закончить прошлый год с прибылью. О том, как сегодня работают украинские банки, Hubs разговаривал с председателем правления «Банка Михайловский» Игорем Дорошенко.
Пришла выписка по Эльдорадо, а по вКладу игнорят. Название шикарное. Может кто переведет? Остальное все нормально. ПАТ ''Банк Михайлівський'' — бШОХЯЙЮ ГЮ ОЕПХНД Я 01.02.2016 ОН 29.02.2016
lel написав:Пришла выписка по Эльдорадо, а по вКладу игнорят. Название шикарное. Может кто переведет? Остальное все нормально. ПАТ ''Банк Михайлівський'' — бШОХЯЙЮ ГЮ ОЕПХНД Я 01.02.2016 ОН 29.02.2016