|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 бер, 2016 14:52
Sergio_P написав:кто такая Ада? П.С. согласен по-поводу кадров. Прост овсе остальнео создало дополнительный вау-еффект)
Абстрактная неумейка.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Sergio_P
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 14:56
IMPRINTER написав: Sergio_P написав:неее, я на имя сотруднкиа оставил. а Алла переключила на девочку кстати, у них там есть детская комната, пока сидел у сотруднкиа, дети играли там, не мог оттуда их забрать потмо Козак-характерник
а сауны у них нет минут на 20 арендовать?
А есть там кому поиграть с моим котенком, пока я буду подписывать документы?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 14:57
pavyak написав: Sergio_P написав:неее, я на имя сотруднкиа оставил. а Алла переключила на девочку кстати, у них там есть детская комната, пока сидел у сотруднкиа, дети играли там, не мог оттуда их забрать потмо Козак-характерник
Всё это класно. Но Сергей на первом месте. Попалась бы Вам какая то Ада и все телевизоры бы померкли. Кадры решают всё.
я забыл еще 1 момент, в первом зале, девушки работают в белых блузах, и серых жилетках, я так понимаю по их стандартам, а во втором зале два человека, котоыре оформляют продукты, симпатичная девочка в пиджаке, без жилеток и тд, а Сергей так вообще сидит в костюме, да не в черном а в коричневом, я сначало и не понял, что попал к сотруднику, думал к директору посадили. Так вот к чему я пишу, внешний вид - тоже сыграл свою роль.
-
Sergio_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 14:59
Sergio-P... написав:я забыл еще 1 момент, в первом зале, девушки работают в белых блузах, и серых жилетках, я так понимаю по их стандартам, а во втором зале два человека, котоыре оформляют продукты, симпатичная девочка в пиджаке, без жилеток и тд, а Сергей так вообще сидит в костюме, да не в черном а в коричневом, я сначало и не понял, что попал к сотруднику, думал к директору посадили. Так вот к чему я пишу, внешний вид - тоже сыграл свою роль.
А какой парфюм у Сергея был не запомнили? Уж больно ник у вас говорящий.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 15:10
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав: Sergio_P написав:неее, я на имя сотруднкиа оставил. а Алла переключила на девочку кстати, у них там есть детская комната, пока сидел у сотруднкиа, дети играли там, не мог оттуда их забрать потмо Козак-характерник
а сауны у них нет минут на 20 арендовать?
А есть там кому поиграть с моим котенком, пока я буду подписывать документы?
думаю да)
-
Sergio_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 15:10
Народ, а просветите про бесплатный свифт на карту в пакете Платинум блэк
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 15:11
WachtAmRhein написав: Sergio-P... написав:я забыл еще 1 момент, в первом зале, девушки работают в белых блузах, и серых жилетках, я так понимаю по их стандартам, а во втором зале два человека, котоыре оформляют продукты, симпатичная девочка в пиджаке, без жилеток и тд, а Сергей так вообще сидит в костюме, да не в черном а в коричневом, я сначало и не понял, что попал к сотруднику, думал к директору посадили. Так вот к чему я пишу, внешний вид - тоже сыграл свою роль.
А какой парфюм у Сергея был не запомнили? Уж больно ник у вас говорящий.
Ну я думаю, мужчин с именем Сергей в Украине много)))))
-
Sergio_P
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 15:18
а депозиты банк возвращает?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 15:19
Q23 написав:Народ, а просветите про бесплатный свифт на карту в пакете Платинум блэк
а шо вас просвещать .. вход свифта бесплатный на не как и любого безнала
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-