candidat написав:Мне сегодня в отделении сказали, что якобы СМС-информирование по "Штуке" невозможно отключить. Типа это как пакетное предложение: пользуешься Штукой - автоматом пользуешься СМС-информированием. Хочешь избавиться от СМС-информирования - закрывай "Штуку". Кто-то изучал этот вопрос? Правда, не правда?
Мне в поддержке тоже самое сказали. Закрыл ее к чертям.
А как вы её закрыли? Это же карта к манекси кошельку - я там не вижу возможности закрыть. Просто не пользоваться.
Я продовжую пікнічкувати у пана Фідота і в Гейробанку забронюю столик. Але якщо вони закриють потаємні дверцятка, то натисну на стоп-кран! І потяг фірмовий зупиниться!
так ты у гомосеков уже тоже успел открыть? шустрый
Ні. Планую після свят! З поштою більше мороки, а відділення Фідо 5 хв йти. Нехай мені наборчики у Гейробанку відкриють! Та й в Фідо вже під Фонд. Всі до гомосеків!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 05 бер, 2016 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Ні. Планую після свят! З поштою більше мороки, а відділення Фідо 5 хв йти. Нехай мені наборчики у Гейробанку відкриють! Та й в Фідо вже під Фонд. Всі до гомосеків!
уточняющий вопрос - в Фидо отделениях оформляют вклады с компенсацией коммунальных от имени Евробанк
Козак-характерник написав:Я продовжую пікнічкувати у пана Фідота і в Гейробанку забронюю столик. Але якщо вони закриють потаємні дверцятка, то натисну на стоп-кран! І потяг фірмовий зупиниться!
уточняющий вопрос - в Фидо отделениях оформляют вклады с компенсацией коммунальных от имени Евробанк
Именно так. Размышлизм: можно ли их будет лонгировать в новом банке после слияния?