guntherhouse777 написав:Как считаете, дамы и господа (а то пан Импринтер использует при обращении к коллегам тока "господа", но у нас есть то еще и милые дамы, думаю, и они могут помочь в поиске ответов на вопросы))), если я со своим паспортом и чужой, но НЕ именной дебетовой картой пришел в кассу банка и прошу выдать с неё мне фактически не мои, а владельца карты ДС, мне откажут в этой операции или с удовольствием выполнят?
С удовольствием выгонят...
Напрасно Вы так... Эту операцию я давече провел.В одном все нами любимом банке.
KIM30 написав:Народ, чому у вас слово "Євро" асоціюється зі словом "гей"?
Так це троллi супостата дали таку клiкуху, нiби в Европi скрiзь геi, а в нiх тiльки Пенкiн, Зверев, i Моiсеев.
та в Московії їх ще більше. Хоча б самих Вконтактах... Там тої пошесті стільки Просто в Європі гомосєкам дали свободу, а в Рашастані їх пресують, там же скрєпки .. теж кілька років тому видумали, як і все інше, включаючи історію.
вчера открывал на мельникова почтовый. дома посмотрел открыли ровно на 10 тыс. я попал в неначисление комунала? Можно ли с ПФ будет открыть после 11 числа в евробанке депо?)
Nickmess написав:вчера открывал на мельникова почтовый. дома посмотрел открыли ровно на 10 тыс. я попал в неначисление комунала? Можно ли с ПФ будет открыть после 11 числа в евробанке депо?)
Вам хіба не роздрукували окрім договора, ще папір, де прописаний бонус? Ви хоч трішки читайте, хоча б цифри .
Nickmess написав:вчера открывал на мельникова почтовый. дома посмотрел открыли ровно на 10 тыс. я попал в неначисление комунала? Можно ли с ПФ будет открыть после 11 числа в евробанке депо?)
Информируем, что с 1 марта 2016 года Фидобанк прекращает действие программы по компенсации коммунальных платежей по срочным депозитам физических лиц для новых вкладов. Программа в партнерстве с УГППС «Укрпошта» в отделениях почтовой связи будет действовать до 11 марта 2016 года.
Информируем, что с 1 марта 2016 года Фидобанк прекращает действие программы по компенсации коммунальных платежей по срочным депозитам физических лиц для новых вкладов. Программа в партнерстве с УГППС «Укрпошта» в отделениях почтовой связи будет действовать до 11 марта 2016 года.
Так что всё путём.
В одном из сообщений Виктор, как то вскользь, говорил о возможности продления срока после 11 марта. Пытался найти этот пост, но бросил это дело. Много страниц накропали за последние дни...
Так что всё путём.
В одном из сообщений Виктор, как то вскользь, говорил о возможности продления срока после 11 марта. Пытался найти этот пост, но бросил это дело. Много страниц накропали за последние дни...