Инвестфонд, но очень слабый %%.
|
|
![]() IMPRINTER
Как по Вашему, это кидок Приватом государства с его ФГВ, законность которого проверяется сейчас КС (по запросу ВС), или вкладчиков, которые купившись на высокие % получат в итоге шиш (особенно, если еще и вложатся на приличные суммы). А может Беня что-то знает? Например желание государства (Кабмина) отказаться от государственной системы гарантирования вкладов, через которую в последнее время в чьи-то караманы утекло столько денег, что никакие бюджеты не выдержат. Сюда же можно отнести и планы снятия государственных гарантий с вкладов, размещенных в Ощаде. Приват здесь, как всегда, впереди всех? И скоро, так же как и он, поступят и другие банки? Или же, наоброт, он наоборот, начинает свой, возможно последний, полет (в неизвестно куда)? Востаннє редагувалось newbie в Суб 05 бер, 2016 23:30, всього редагувалось 2 разів.
![]() Приват сменил представителей на этом форуме? Фамильярность с фотками и именами больше не приветствуеся?
С чего бы это? Кто может поделиться инсайдом? Перетрубации в безопасности? Или может информационную безопасноть подняли/завели? Может СУИБ будут строить? И на PCI DSS не будут плевать (закрывать глаза)? Я уже не говорю про хотя бы Visa Pin Security (и не мечтаю). ![]() rufius
Ну да, эта цифра - лярд денег, утекших в неизвестно (или известно) чьи карманы, муляет Привату глаза. И поэтому он решил больше не меценатствовать на чужом празднике жизни. Вроде бы и логично. Но при этом государство (с его институтами и законами) задвигается неизвестно куда. Хотя в этом, по большей части, и не вина Привата. ![]() по поводу инвестиций. скопирую свое сообщение сюда.
делая инвестицию "депозитчик" (массово) не может рвануть из-за паники и снимать свои депозиты. а банку гарантированный процент. "гарантии" прихвата я вообще не доверяю. ну и еще в случае проблем с прихватом и ихней гарантией потом можно долго и затратно выбивать 10% с зарплаты (если она будет) васи пупкина, и годами выбивать его долг который он брал на покупку смартфона. и фонду грабувння отдавать ничего не надо. по моему это не что инное как подготовка к возможному вводу ВА и того чтоб фонд не платил депозитчикам коллосальные суммы. и вообще эта тема мне напоминает МММ. ![]() cellar
Про какой ты ВА тут бредешь кошти фізичних осіб, усього 134 млрд из них кошти фізичних осіб на вимогу более 30 млрд. с учетом выплат через 1 месяц по новому закону )))))))) Фонду даже НБУ не сможет помочь )))))))))) Миллионы пенсов и бюджетников без денег ))))))))) так как карточки в блоке все ))))))))) про курс я вообще молчу 40 это мечта тогда будет )))))) сколько потом еще банков рухнит даже страшно подумать )))))))))))) инфляция более 100 %. Можно смело тогда сказать привет Зимбабве ![]() ![]() Те кто любит с дельтой сравнивать у дельты на 01.04 Депозити фізичних осіб 28 млрд было почувствуйте разницу )))))))) это меньше чем у привата денег физлиц до востребования 30 ярдов ))))))
![]() Re: ПриватбанкНарод, а чо примат депозит не даёт поплнить говорят какайто лимит типо на скока открывал на столько только можно?
|
|