Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11871188118911901191 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:20

adeges написав:зы но ФК - это в моем понимании не центр, но то таке. классический центр киева - это старокиевский район плюс владгорка (печерский) плюс центральный кончик радянского (ярвал-рейтерская) плюс липки

вот поэтому работу в оп, к сожалению, вам не получить, тк центр современного печерска - это от палаца украины и до выдубичей (причем, в случае с Бусов хилл, нужно произносить гордо, чтоб не усомнились в центровсти) :mrgreen:

Вы сейчас просто поглумились с современного печерска
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сейчас для пересичного ланос стоит как новая октавия в отличной комплектации. Производство ланосов в полной дупе.

Сейчас сраный эконом от стройбанов в дупе спальников стоит для пересичного дороже бизнес или элит фк на барбюса. Продолжите мысль где место стройбанов?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:21

adeges написав:именно поэтому, мы, скромные жители хрущевок в центре, не довольны разными там проджектами

зы но ФК - это в моем понимании не центр, но то таке. классический центр киева - это старокиевский район плюс владгорка (печерский) плюс центральный кончик радянского (ярвал-рейтерская) плюс липки

Ладно, назовем их центральными Ипенями :D Но в истинном центре ситуация еще хуже. Я, например не смог припарковаться на ул. Пылыпа Орлыка. Район Липок мне, тоже оч. нравиться, но подъезды в Ылитных домах обнять и плакать, и с парковками проблема. На новострой на Грушевского еще не заработал.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:22

reus написав:
  adeges написав:в моем предыдущем сообщении я указал, что это правило очевидно не будет работать в зонах новостроект 1000+ квартир

У меня офис на Печерске в р-не м. Дружбы народов, рядом новостроев нет, если охрана с утра не выставит фишки, припарковаться будет нереально рядом с офисом и утром, и днем, и вечером.

рядом с офисным центром везде и всегда проблема (но не ночью). но кол-во мест резко растет с расстоянием - кроме того прогулка полезна для здоровья водителя

зы помогают дворы. пробовали? или не кошерно?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:22

reus написав:
  adeges написав:в моем предыдущем сообщении я указал, что это правило очевидно не будет работать в зонах новостроект 1000+ квартир

У меня офис на Печерске в р-не м. Дружбы народов, рядом новостроев нет, если охрана с утра не выставит фишки, припарковаться будет нереально рядом с офисом и утром, и днем, и вечером.

рядом с офисным центром везде и всегда проблема (но не ночью). но кол-во мест резко растет с расстоянием - кроме того прогулка полезна для здоровья водителя

adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:23

yura_ написав:
  Унуноктий написав:. я что то нереальное описываю?
этот фактор был и раньше... Ничего нового...

Квартиры с учетом инфляции внезапно в 2-3 раза подорожали в трудовых усилиях... Смотрите сами, сейчас гостинка в дупе мельникова стоит примерно столько же пота как и моя треха с видом на центральную часть города, всего пара км гдето

скажу больше, 2к на позняках стоит столько же как и 2к на Науки.... это о чём говорит? о том что рынок упёрся в платёжеспособный спрос.... скинут 10% опять продажи пойдут, потому что Эврика по 38 000 2к продаёт..... вторичка должна почти сравняться с первичкой....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:25

reus написав:
  adeges написав:именно поэтому, мы, скромные жители хрущевок в центре, не довольны разными там проджектами

зы но ФК - это в моем понимании не центр, но то таке. классический центр киева - это старокиевский район плюс владгорка (печерский) плюс центральный кончик радянского (ярвал-рейтерская) плюс липки

Ладно, назовем их центральными Ипенями :D Но в истинном центре ситуация еще хуже. Я, например не смог припарковаться на ул. Пылыпа Орлыка. Район Липок мне, тоже оч. нравиться, но подъезды в Ылитных домах обнять и плакать, и с парковками проблема. На новострой на Грушевского еще не заработал.

да, на липках с парковкой не козырно. но конкретно по орлика там в тупике большие дворы, плюс до липской слева и справа плюс на липской часто находил места. днем-вечером
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:25

adeges написав:
  Унуноктий написав:
  adeges написав:это иллюзия, тратить заначку на капексы только тогда легко, когда не падают реальные доходы. в переводе на русский язык, нужно зарабатывать сейчас в 2 раза больше (в грн), чем в 2013, чтобы чувствовать комфорт сливать запасы, которые - очень вероятно - за эти два года частично подъедены

а у многих сын студент, наконец то закончил учёбу и пошёл работать... и внук родился... а невестке родители помогают... поэтому "надабрать" пока сам ещё не пенсионер.... я что то нереальное описываю?

возможность к инвестированию определяются капиталом, но кофморт инвестировать капитал дает стабильный или растущий доход

правило работает думаю где-то до 500 тысяч баксов. дальше люди становятся смелее с инвестициями с меньше оглядкой на доход

все имхо

у них не "инвестирование" у них жить нужно где то, так что выбор очевиден
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:26

Унуноктий написав:ынок упёрся в платёжеспособный спрос.
а никто и не отрицает матрасов па8, сейчас сольют В ПЕРВИЧКУ а дальше опять серьезное падение... Это ударная волна (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 02:27

adeges написав:рядом с офисным центром везде и всегда проблема (но не ночью). но кол-во мест резко растет с расстоянием - кроме того прогулка полезна для здоровья водителя

За рулем езжу сам, в себе больше уверен, чем в водителе. Возле офиса за машиной присмотрит охрана и камерами напичкано.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11871188118911901191 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей