Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11941195119611971198 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 14:26

adeges написав:
  Жека79 написав:я вам ответил в прошлом посте что паркинг это спокойный сон в первую очередь в такое неспокойное время как сейчас. 4 колеса за 1000 долларов??? я не буду спрашивать что у вас за авто, скажу вам что на моем авто комплект дисков с шинами стоят 4200 уе.
так же не понимаю слово ,,выкинуть за паркинг,,--это точно такая же недвижимость как квартира, пакинг останется вашим детям по наследству, или в случае чего его можна будет сдавать и получать аренду.

да, про диски я не подумал, посчитал тока резину
но есть выход - скромнее диски, скромнее резина, и вообще скромнее машина

но если для вас автомобиль начинается от 50куе плюс колеса идея фикс, то конечно паркинг must have

нам, офисному планктону, аристократов не понять :) в целом, jedem seinen

у вас талант писать полный бред про машины.... самые угоняемые как раз ТАЗИКИ и ЛАЙНОСЫ... ибо очень ликвидны на запчасти
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 14:26

adeges написав:
  Жека79 написав:я вам ответил в прошлом посте что паркинг это спокойный сон в первую очередь в такое неспокойное время как сейчас. 4 колеса за 1000 долларов??? я не буду спрашивать что у вас за авто, скажу вам что на моем авто комплект дисков с шинами стоят 4200 уе.
так же не понимаю слово ,,выкинуть за паркинг,,--это точно такая же недвижимость как квартира, пакинг останется вашим детям по наследству, или в случае чего его можна будет сдавать и получать аренду.

но если для вас автомобиль начинается от 50куе плюс колеса идея фикс, то конечно паркинг must have

На заказ увезут и с паркинга вместе с колёсами, да и сами колёса там удобне снимать - сверху не капает и полиция случайно не заедет :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 14:29

airmax78 написав:
  adeges написав:
юра, я говорю с состоятельным человеком. это раз
2% в аксе, это два
шансы на угон - по сравнению с аварией, которая очень удачно (collateral benefit) тоже покрывается каско - в разы, если не на порядки ниже, это три
шансы на возмещение ущерба высоки, это четыре - тут тот же принцип, что и банках - не платите деньги в мусор

зы потери в 7-10% неизбежны, если придется дойти до пункта 4, но все время париться где поставить, и как смотрит камера, и где ближайшая платная парковка (тоже не бесплатно) - здоровье дороже

При всем уважении к вашим лайфхакам недорогой и качественной жизни везде, где бы вы не жили, каско за 2% сработает так, что вам не очень понравится результат. Чудес не бывает. 2% - это работа в серьезный убыток для страховой.

не знаю, кто кому хак, но рад, рад что вспомнили старика :) да, наш взгляд на стоимость американских гостиниц не сошелся. виноват. исправлюсь

но про 2%, тут я не при чем, тут чисто актуарии рулят. ну и статистика понятно. подозреваю, что 95% аварий приведет к убыткам страховой на уровне до 5% от стоимости моего корыта. вероятность серьезной аварии в десятки раз ниже, вот и стоимость продукта. правда вот обязательное наличие второго участника несколько портит качество покрытия (т.е. если кто битой по машине пройдется, то в буду в пролете), ну не бывает совсем уж дешевой, но такой же вкусной юшки
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 14:33

Унуноктий написав:
  adeges написав:

у вас талант писать полный бред про машины.... самые угоняемые как раз ТАЗИКИ и ЛАЙНОСЫ... ибо очень ликвидны на запчасти

да у меня вообще хобби бред писать, то ссылку дам, народ расстроится от своей неспособности ее открыть

то скажу, что бывает, что некоторые люди машину на улице оставляют, и тут такой хай поднимется

всем любителям парковок рекомендую вспомнить киноклассику рязанова на тему

зы извините за очередную глупость
ззы и да, парковка за 20к денех для ланосов - это хит сезона
Востаннє редагувалось adeges в Нед 06 бер, 2016 14:36, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 14:33

ГыГы написав:
  Faceless написав:
  yura_ написав:точно такой-же испепеленный...

Я разве ж спорю? Но из пепла возрождаются. Другого пути нет

Ну вы же сами с финфорума цитату привели - "не раньше 2022". А может и позже :?

ЗЫ: кстате смотрю тут у себя на Теремках1 пошли заманухи менее 50к за двуху, хотя до последнего времени все (кроме одного) твёрдо держали 60+

А "менее 50к за двуху" речь о новострое?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 14:48

zahar_ написав:
  ГыГы написав:
  Faceless написав:Я разве ж спорю? Но из пепла возрождаются. Другого пути нет

Ну вы же сами с финфорума цитату привели - "не раньше 2022". А может и позже :?

ЗЫ: кстате смотрю тут у себя на Теремках1 пошли заманухи менее 50к за двуху, хотя до последнего времени все (кроме одного) твёрдо держали 60+

Нет, это вторичка. Новострой от КГС 60- двуха 70+метрей, а тот ноунєйм, шо врятли достроят в обозримое время наискосок через развязку - триццатка.

Вот ещё нашёл НЕДострой от КГС - 50 за 66 метрей, кстати понаблюдал недельку - таки работы ведутся, во всяком случае кран меняет местоположение :mrgreen:

Кстати с прайсом сильно расходится.
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 15:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:
  adeges написав:
  yura_ написав:[quote="3483977:adeges"]з
2% в аксе
полное каско???

, но что за призывы оставлять авто на ночь на улицах или разговоры про кошерность парковки во дворах??? вы часом не в связке с автоворами работаете?? :wink:
как то от вас прямо веет--что паркинг это лишняя и ненужная штука, так как пройтись 100-200м до дома не проблема.
может это и так, но вы знаете многие покупающие паркинг покупают себе спокойный сон и нервы--а это очень дорого стоит. вам видать везло и у вас никогда не угоняли авто или даже не снимали с него колеса-а на сегодняшний день клоеса могут тянуть на 4-5 куе. вот потом посмотрим как бы вы заговорили. у меня у знакомого укатили авто за час-он приехал домой в 10 вечера и не поставил машину на паркинг а пошел домой перекусить так как в 11 вечера надо было опять ехать. вышел и авто исчезло. это первый случай. второй--как вы тут описываете--каско--в случае которого вы долго и нудно будете доказывать что вы не угнали авто сами у себя, и в 99% случаев каско не распространяется на угон. так же второй знакомый в которого вьехали-судится со страховой уже 8 мес, а они тупо морозятся от выплат, вот такая счас ситуация со страховыми.
вобщем как говорится в одной пословице--умный учится на чужих ошибках, а (продложние наверно все знают) ......тем более в такое время как сейчас, когда даже по оф статистике угоны авто выросли в 4 раза. хочется экстрима--оставляйте на улице

Что за бред. Я в страховой работаю, нужны нюансы - обращайтесь. Сейчас угонов на порядок выше. Если не занимаетесь мошенничеством- выплату при угоне получите гарантированно минус франшиза минус износ. За более дорогую страховку можно и без износа
Востаннє редагувалось CRUSADER в Нед 06 бер, 2016 15:20, всього редагувалось 2 разів.
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 15:14

ГыГы написав:
  zahar_ написав:
  ГыГы написав:Ну вы же сами с финфорума цитату привели - "не раньше 2022". А может и позже :?

Нет, это вторичка. Новострой от КГС 60- двуха 70+метрей, а тот ноунєйм, шо врятли достроят в обозримое время наискосок через развязку - триццатка.

Вот ещё нашёл НЕДострой от КГС - 50 за 66 метрей, кстати понаблюдал недельку - таки работы ведутся, во всяком случае кран меняет местоположение :mrgreen:

Кстати с прайсом сильно расходится.

В прайсе больше или меньше цена?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 15:24

Шаромыги на безрыбье "скиглять" - дайте нам "бюджетну цицьку" побольше. http://www.molod-kredit.gov.ua/news/nov ... djetu.html
Державні житлові програми, зокрема, пільгового кредитування молоді та доступного житла, що реалізується за механізмом 30 на 70, мають бути модернізовані та отримати необхідне фінансування з державного бюджету. Про це йшла мова 23 лютого під час засідання Ради директорів Конфедерації будівельників України (КБУ)...

... У свою чергу, члени Ради директорів КБУ наголосили на економічній доцільності подальшої реалізації в Україні державних житлових програм.

В ході засідання Ради директорів КБУ було прийняте рішення підготувати звернення Конфедерації до Кабінету Міністрів України щодо необхідності відновлення фінансування державних житлових програм.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 15:28

zahar_ написав:
  ГыГы написав:Кстати с прайсом сильно расходится.

В прайсе больше или меньше цена?

Думаю в заманухах кидают насчёт "сдан", но если нет - то прилично больше в прайсе.

упд: Да, таки кидают, как и предполагалось :mrgreen:
Востаннє редагувалось ГыГы в Нед 06 бер, 2016 15:57, всього редагувалось 1 раз.
ГыГы

Профіль

#<1 ... 11941195119611971198 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор