Жека79 написав:я вам ответил в прошлом посте что паркинг это спокойный сон в первую очередь в такое неспокойное время как сейчас. 4 колеса за 1000 долларов??? я не буду спрашивать что у вас за авто, скажу вам что на моем авто комплект дисков с шинами стоят 4200 уе. так же не понимаю слово ,,выкинуть за паркинг,,--это точно такая же недвижимость как квартира, пакинг останется вашим детям по наследству, или в случае чего его можна будет сдавать и получать аренду.
да, про диски я не подумал, посчитал тока резину но есть выход - скромнее диски, скромнее резина, и вообще скромнее машина
но если для вас автомобиль начинается от 50куе плюс колеса идея фикс, то конечно паркинг must have
нам, офисному планктону, аристократов не понять в целом, jedem seinen
у вас талант писать полный бред про машины.... самые угоняемые как раз ТАЗИКИ и ЛАЙНОСЫ... ибо очень ликвидны на запчасти
Жека79 написав:я вам ответил в прошлом посте что паркинг это спокойный сон в первую очередь в такое неспокойное время как сейчас. 4 колеса за 1000 долларов??? я не буду спрашивать что у вас за авто, скажу вам что на моем авто комплект дисков с шинами стоят 4200 уе. так же не понимаю слово ,,выкинуть за паркинг,,--это точно такая же недвижимость как квартира, пакинг останется вашим детям по наследству, или в случае чего его можна будет сдавать и получать аренду.
да, про диски я не подумал, посчитал тока резину но есть выход - скромнее диски, скромнее резина, и вообще скромнее машина
но если для вас автомобиль начинается от 50куе плюс колеса идея фикс, то конечно паркинг must have
На заказ увезут и с паркинга вместе с колёсами, да и сами колёса там удобне снимать - сверху не капает и полиция случайно не заедет
adeges написав: юра, я говорю с состоятельным человеком. это раз 2% в аксе, это два шансы на угон - по сравнению с аварией, которая очень удачно (collateral benefit) тоже покрывается каско - в разы, если не на порядки ниже, это три шансы на возмещение ущерба высоки, это четыре - тут тот же принцип, что и банках - не платите деньги в мусор
зы потери в 7-10% неизбежны, если придется дойти до пункта 4, но все время париться где поставить, и как смотрит камера, и где ближайшая платная парковка (тоже не бесплатно) - здоровье дороже
При всем уважении к вашим лайфхакам недорогой и качественной жизни везде, где бы вы не жили, каско за 2% сработает так, что вам не очень понравится результат. Чудес не бывает. 2% - это работа в серьезный убыток для страховой.
не знаю, кто кому хак, но рад, рад что вспомнили старика да, наш взгляд на стоимость американских гостиниц не сошелся. виноват. исправлюсь
но про 2%, тут я не при чем, тут чисто актуарии рулят. ну и статистика понятно. подозреваю, что 95% аварий приведет к убыткам страховой на уровне до 5% от стоимости моего корыта. вероятность серьезной аварии в десятки раз ниже, вот и стоимость продукта. правда вот обязательное наличие второго участника несколько портит качество покрытия (т.е. если кто битой по машине пройдется, то в буду в пролете), ну не бывает совсем уж дешевой, но такой же вкусной юшки
у вас талант писать полный бред про машины.... самые угоняемые как раз ТАЗИКИ и ЛАЙНОСЫ... ибо очень ликвидны на запчасти
да у меня вообще хобби бред писать, то ссылку дам, народ расстроится от своей неспособности ее открыть
то скажу, что бывает, что некоторые люди машину на улице оставляют, и тут такой хай поднимется
всем любителям парковок рекомендую вспомнить киноклассику рязанова на тему
зы извините за очередную глупость ззы и да, парковка за 20к денех для ланосов - это хит сезона
Востаннє редагувалось adeges в Нед 06 бер, 2016 14:36, всього редагувалось 1 раз.
, но что за призывы оставлять авто на ночь на улицах или разговоры про кошерность парковки во дворах??? вы часом не в связке с автоворами работаете?? как то от вас прямо веет--что паркинг это лишняя и ненужная штука, так как пройтись 100-200м до дома не проблема. может это и так, но вы знаете многие покупающие паркинг покупают себе спокойный сон и нервы--а это очень дорого стоит. вам видать везло и у вас никогда не угоняли авто или даже не снимали с него колеса-а на сегодняшний день клоеса могут тянуть на 4-5 куе. вот потом посмотрим как бы вы заговорили. у меня у знакомого укатили авто за час-он приехал домой в 10 вечера и не поставил машину на паркинг а пошел домой перекусить так как в 11 вечера надо было опять ехать. вышел и авто исчезло. это первый случай. второй--как вы тут описываете--каско--в случае которого вы долго и нудно будете доказывать что вы не угнали авто сами у себя, и в 99% случаев каско не распространяется на угон. так же второй знакомый в которого вьехали-судится со страховой уже 8 мес, а они тупо морозятся от выплат, вот такая счас ситуация со страховыми. вобщем как говорится в одной пословице--умный учится на чужих ошибках, а (продложние наверно все знают) ......тем более в такое время как сейчас, когда даже по оф статистике угоны авто выросли в 4 раза. хочется экстрима--оставляйте на улице
Что за бред. Я в страховой работаю, нужны нюансы - обращайтесь. Сейчас угонов на порядок выше. Если не занимаетесь мошенничеством- выплату при угоне получите гарантированно минус франшиза минус износ. За более дорогую страховку можно и без износа
Востаннє редагувалось CRUSADER в Нед 06 бер, 2016 15:20, всього редагувалось 2 разів.
Державні житлові програми, зокрема, пільгового кредитування молоді та доступного житла, що реалізується за механізмом 30 на 70, мають бути модернізовані та отримати необхідне фінансування з державного бюджету. Про це йшла мова 23 лютого під час засідання Ради директорів Конфедерації будівельників України (КБУ)...
... У свою чергу, члени Ради директорів КБУ наголосили на економічній доцільності подальшої реалізації в Україні державних житлових програм.
В ході засідання Ради директорів КБУ було прийняте рішення підготувати звернення Конфедерації до Кабінету Міністрів України щодо необхідності відновлення фінансування державних житлових програм.