rufius нет сказал что хочу оформить ан 10 тыс. ну мне и оформили. а в другом отделении оформили на 1001. ну не дыбилизм если условия на вклады от определенной суммы нахрена такое делать? я конечно сам виноват не спросил. но мне интересно это кретинизм сотрудников банка почты или специальная фишка. но пока ждем ответа Виктора. а то вчера тут писали что бонус должен быть
Nickmess написав:VictorFido если мне оформили почтовый ровно на 10 тыс я не получу компенсацию судя по написанному? может тогда проведете работу с укр почтой. блин.
В тексте ошибка - вот скриншот с Бонусной Матрицы:
Nickmess написав:rufius нет сказал что хочу оформить ан 10 тыс. ну мне и оформили. а в другом отделении оформили на 1001. ну не дыбилизм если условия на вклады от определенной суммы нахрена такое делать? я конечно сам виноват не спросил. но мне интересно это кретинизм сотрудников банка почты или специальная фишка. но пока ждем ответа Виктора. а то вчера тут писали что бонус должен быть
да откуда та почта вообще про это программу кеоммунальтную в курсе - их задача вам депо оформить ... это как раз вы должны контролировать .. отделение там еще ладно .. но почта ? они просто агент по оформлению ... вы бы еще на почте узнали у тетки с толстыми линзами о регламенте фидомаркета )
местные пляки щас ее подправят и скажут же что так и было, а вы глаза не мыли (как в тарифами по ПФ+) )
Ну, скажем так, я глазьонки промыл перед тем как подписывать все бамажки, которые подсовывала начальник почты. Среди прочих была и бамажка с условиями акции на данный конкретный договор, где была указана сумма компенсации коммунальных в 500 гривасей на 10Кгрн ровно. За неделю до того заключал на 5,2Кгрн - так там была сумма в 250 гривасиков.
Nickmess написав:VictorFido если мне оформили почтовый ровно на 10 тыс я не получу компенсацию судя по написанному? может тогда проведете работу с укр почтой. блин.
У меня депозит "Пенсионный" ровно на 10000. Оформлен в сентябре 2015. В декабре 2015 получил бонусные 600 гр.. В марте очередная выплата бонуса. Может, эта информация Вас успокоит...
В тексте ошибка - вот скриншот с Бонусной Матрицы:
Вообще конечно оригинально: 2000, но 5000,01, дальше 10000, но 20000,01 - чересчур наукообразно и непонятно зачем.
Всегда оформляйте с небольшим запасом, 10-чку сверху наверное можно себе позволить.
Да нормально ж вроде. То двадцатка должна быть с одной копейкой. Перед десяткой диапазон идёт до 9999,99грн Так что ровно на 10к можно