|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:25
за вихідні є що почитати цікавого, чи лише флуд і срач про пломби, тачки, і субсидії неімущим?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:27
Кстати вспомнил фото вашего дома, если не ошибаюсь каркас как "сборные ж/б конструкции". Если не ошибаюсь то в жилищном строительстве такое не использовалось(не допускалось),
Бегло прогуглил. Не нашел такого запрета или нерекомендации... Одинаково используется (использовалось). Оно там тоже монолитится в местах стыков. Оба метода имеют свои плюсы-минусы. К плюсам сборного относится производство основных элементов в условиях завода с соответствующим контролем качества, а не бригадой рабочих, которая теоретически может бодяжнуть бетон на объекте. Ну и скорость сборки. К минусам - привязка планировок к стандартному размеру силовых элементов. З.Ы. Меня больше пугает другое: 1. это первый некирпичный дом за всю историю этого ЖК. Хорошо ли справятся с новым для них. 2. Хоть бы пенопласт не поклеили на газобетон, вместо минваты. Аэрок прямо не рекомендует это делать, но строители легко могут положить на это и сделать как им дешевле.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 07 бер, 2016 10:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2474 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:30
Жека79 написав:ребята сорри за оффтоп но что за цифры на детей??? Откуда цифры 1800 и 1500 грн?? Еще вроде какие то проскакивали. У меня жена счас в декрете, я не знал сколько там капает на ту карточку социальную на ребенка--- счас спросил она говорит 860 грн. Я то на мат помощь не претендую, но хочется понимать так сказать для общего развития почему некоторым 860 грн а некоторым 1800?? Это от чего то зависит??? Или у нас все ,, равны,,??? Я думал что все выплачивается одинаковая сумма, а тут почитал вас и оказуется что нет
Скажите спасибо тем, кто предоставляет вам 860 грн, несмотря на то, что вы (очевидно) в состоянии пока справиться сами. До 2001 года помощи от государства было 0 коп. даже одиноким матерям. Поэтому и говорю, молитесь, чтобы не отобрали то, что есть.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:33
flyman написав:за вихідні є що почитати цікавого, чи лише флуд і срач про пломби, тачки, і субсидії неімущим?
За аренду 1к с ремонтом в Буче на 1 этаже 5этажки хотят 3500 zahar_ написав:Флайману на заметку С 1 апреля сдается 1-комнатная квартира в Буче. Пустая, без мебели, после базового ремонта, ванна полностью готова. На кухне - небольшая мойка и пару шкафов (небольшие, но новые), светлые роллеты "день-ночь" на окнах и светильники. Фото делались полгода назад, на фото еще нет мойки, роллетов и ламп, обоев (сейчас - белые обои под покраску по всей квартире). Внимание! Холодильника, стиральной машины и газовой плиты нет. Есть электроплитка на 1 комфорку (возможно, кому-то будет достаточно, при сегодняшних микроволновках, мультиварках и т.д.) Либо возможно купить плиту в счет оплаты. 1 этаж (5 эт. дом). В квартире - интернет и индивидуальное газовое отопление. До остановки маршрутки на Киев - 5 минут пешком. Рядом - лес и частные дома. Во дворе - парковка.
Стоимость 3500 грн + ком.услуги
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:38
stm написав: Прохожий написав:Реально забросил наводку(за магарыч), ОЧЕНЬ хочу чтобы тебя "малообеспеченного" попустили прилюдно и показательно...
Прохожий, вот смотрю на Вашу агрессивность и думаю... А ведь энергии, потребляемой мужчиной за год, хватило бы на обогрев квартиры площадью 100 квадратных метров в течение 45 дней. Это - научный факт )))))
Чи його бізнес йде на дно, чи дружина не дає. "Важко бути прокурором"  ))) Агресивність просто дика)))Як у пітекантропа))) Кидається на всіх форумчан.І ненавидить "совкошлак"((((((( Уноноктію подобається кидати гівно на вентилятор, проте воно чомусь трапляє лише на пана Прохожого))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 07 бер, 2016 10:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:40
zahar_ написав: flyman написав:за вихідні є що почитати цікавого, чи лише флуд і срач про пломби, тачки, і субсидії неімущим?
За аренду 1к с ремонтом в Буче на 1 этаже 5этажки хотят 3500 zahar_ написав:Флайману на заметку С 1 апреля сдается 1-комнатная квартира в Буче. Пустая, без мебели, после базового ремонта, ванна полностью готова. На кухне - небольшая мойка и пару шкафов (небольшие, но новые), светлые роллеты "день-ночь" на окнах и светильники. Фото делались полгода назад, на фото еще нет мойки, роллетов и ламп, обоев (сейчас - белые обои под покраску по всей квартире). Внимание! Холодильника, стиральной машины и газовой плиты нет. Есть электроплитка на 1 комфорку (возможно, кому-то будет достаточно, при сегодняшних микроволновках, мультиварках и т.д.) Либо возможно купить плиту в счет оплаты. 1 этаж (5 эт. дом). В квартире - интернет и индивидуальное газовое отопление. До остановки маршрутки на Киев - 5 минут пешком. Рядом - лес и частные дома. Во дворе - парковка.
Стоимость 3500 грн + ком.услуги
цікаво 3500, то багато, чи мало, з одного боку 100 аренд не виходить (хіба що для ціни цоколя 13 куе), з іншого 3500 в Бучі оренда напів-ремонота, ще власник сам собі може таке дозволити, але нормальні люди я не думаю, що вселяться, а будівельникам то задорого.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:58
Жека79 написав:ребята сорри за оффтоп но что за цифры на детей??? Откуда цифры 1800 и 1500 грн?? Еще вроде какие то проскакивали. У меня жена счас в декрете, я не знал сколько там капает на ту карточку социальную на ребенка--- счас спросил она говорит 860 грн. Я то на мат помощь не претендую, но хочется понимать так сказать для общего развития почему некоторым 860 грн а некоторым 1800?? Это от чего то зависит??? Или у нас все ,, равны,,??? Я думал что все выплачивается одинаковая сумма, а тут почитал вас и оказуется что нет
просто у вас первый ребёнок, а у меня третий
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 10:59
flyman написав:за вихідні є що почитати цікавого, чи лише флуд і срач про пломби, тачки, і субсидії неімущим?
Приват предложил реальную альтернативу инвестиции в многопенисность... Если грубо то инвестиция прямая в кредиты! Тебе 28% (грязные) годовых и страховка ингостраха, а бизнесу более дешевые кредиты, ну и шоколадным крилям пятая часть кешфло ессно
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 бер, 2016 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 11:00
zahar_ написав: Унуноктий написав: Прохожий написав:да ладно, уноноктий 3200грн/мес как с куста с бюджета смокчет...за 10лет "гостинка на лесном"... 
1800+1500 на ребёнка до 6 лет
Чего 1800 - непосредственно субсидия? Если да то вы похоже врёте что у вас субсидия на оплату ЖКХ 1800 грн в месяц.
Захар, я вижу о субсидиях вы знаете побольше моего 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-