rufius написав:Ок, тогда простой вопрос: а если б там изначально не было ни бонусов, ни комиссий - вы бы её вообще открывали?
Простой пример: вы одалживаете кому то денег, но за факт передачи в руки с вас еще берут мзду. Вы бы одолжили?
Простой ответ: одолжил бы, лишь бы заемщик был надежный и % по займу перекрывал комиссию. Ну или в нашем случае без труда одолжил бы без комиссии, ведь есть такая возможность.
Если бы эта комиссия была и раньше, вы бы все равно воспользовались картой, и нашли бы бесплатный вход.
rufius написав: Простой ответ: одолжил бы, лишь бы заемщик был надежный и % по займу перекрывал комиссию. Ну или в нашем случае без труда одолжил бы без комиссии, ведь есть такая возможность.
Если бы эта комиссия была и раньше, вы бы все равно воспользовались картой, и нашли бы бесплатный вход.
На вскидку, первый месяц от джентльменского набора сейчас уходит на комиссию. Я бы подумал.
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 07 бер, 2016 00:50, всього редагувалось 2 разів.
rufius написав: Простой ответ: одолжил бы, лишь бы заемщик был надежный и % по займу перекрывал комиссию. Ну или в нашем случае без труда одолжил бы без комиссии, ведь есть такая возможность.
На вскидку, первый месяц от джентльменского набора сейчас уходит на комиссию. Я бы подумал.
А дальше бонус, он того стоит. Бесплатный вход на этой странице перед вами. )
Козак-характерник написав:Я от все читаю і думаю, а що заважає засилати на карту по сепу?
Это вопрос скорее к fiksу. А ПФ+ и отличался тем что его можно было напрямую пополнять бесплатно. Ну вот так. Без извращений. А про изину акцию это просто смешно. К чему это вообще.
Козак-характерник написав:Я от все читаю і думаю, а що заважає засилати на карту по сепу?
Ми звикли з банками розгадувати квест. Але хтось перший лізе в капкан, чи наступає на міну, а ті що йдуть по заду ухмиляються і кажуть, а хто вам заважав вибрати іншу стежку. інший банк, забрати все місяць назад. Мені в той день ніхто не заважав за 2 грн перекинути з ексіму. Але я пішов тим шляхом і вступив в лайно яке накалав банк в саме в той день. Ви почитайте статистику банку всього 10% клієнтів знають таке слово Фідомаркет.
Это вопрос скорее к fiksу. А ПФ+ и отличался тем что его можно было напрямую пополнять бесплатно. Ну вот так. Без извращений. А про изину акцию это просто смешно. К чему это вообще.
При чем здесь смех? Я регулярно пополнял наличкой дочке ( студентке ) ПФ+, но внесение через терминал на ПФ+ вдруг стало проблемным. Имея дебетовую Визу ТРАСТа , обратил внимание на переводы в Изе - отлично. На всякий случай прозвонил в Изю и в ТРАСТ, и выяснил, что внесение через терминал безкомисно. Вот и привёл здесь как один из вариантов внесения на ПФ+. Кстати, какие тут еще были варианты внесения нала на ПФ+ без комиссий? Может я пропустил? ........... А насчёт извращений... Хе-хе, мы просто оттягиваем для себя, на некоторый период, необходимость платить комисс, который является абсолютно естесственным условием существования банковской системы.