Первый написав: Банальное "деньги жгут ляжку". Доказано тысячами аленей. Например Захаром, Человеком мухой ...
Первый или подтяните матчасть или не включайте испорченный телефон. Несолидно как-то инвестру в РТ "блуждать в трёх соснах"
Согласен с Первым, в случае "семейного совета" было классическое "деньги жгут ляжку". Причем так жгли, что даже "глава семьи" был послан со своими предложениями подождать в далекое эротическое...
заканчивайте с субсидиями, почитайте интересное чтиво про дом с историей. Особенно интересно обстоит дело с квартирами - часть элитные, часть коммуналки, часть по 25 квадратов http://www.the-village.ru/village/home/ ... tolstovsky
Первый написав: Банальное "деньги жгут ляжку". Доказано тысячами аленей. Например Захаром, Человеком мухой ...
Первый или подтяните матчасть или не включайте испорченный телефон. Несолидно как-то инвестру в РТ "блуждать в трёх соснах"
Ваш случай особо показательный. Семье жгло ляшку неожиданно свалившееся бабло от продажи спадщины и быстро влились в воздух.
Первый я и в 2012 и в 2013 до нашей покупки говорил - уровень цен вторички КРЖН поддерживается от сильного проседания покупками пересичных альтернативщиков, которые получив деньги от альтернативной продажи не откладывают покупку для улучшения жилищных условий семьи. И не примеряют на себя "костюмчик инвестора" чтобы на падающем рынке со временем купить дешевле. Я вам и прочим растишкам уже больше десятка раз это растолковывал. Но вы с целью запустить дезу постоянно об этом "забываете"
Первый написав: Ваш случай особо показательный. Семье жгло ляшку неожиданно свалившееся бабло от продажи спадщины и быстро влились в воздух.
Первый я и в 2012 и в 2013 до нашей покупки говорил - уровень цен вторички КРЖН поддерживается от сильного проседания покупками пересичных альтернативщиков, которые получив деньги от альтернативной продажи не откладывают покупку для улучшения жилищных условий семьи. И не примеряют на себя "костюмчик инвестора" чтобы на падающем рынке со временем купить дешевле. Я вам и прочим растишкам уже больше десятка раз это растолковывал. Но вы с целью запустить дезу постоянно об этом "забываете"
Захар, я досье на форумчан не веду, но Ваш случай показательный. Пересичному деньги жгут ляжку. Вы и Ваш семейный совет яркий тому пример. Только не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше.
Это так есть. Хотите или не хотите. Это не плохо и не хорошо. Это простое, банальное поведение пересичных когда сваливаются относительно большие деньги - они начинают жечь ляшку и покупается в приступе оленизма разная хрень.
А потом придумываются теории о инвестициях или не инвестициях...
Первый написав: Ваш случай особо показательный. Семье жгло ляшку неожиданно свалившееся бабло от продажи спадщины и быстро влились в воздух.
Захар, я досье на форумчан не веду, но Ваш случай показательный. Пересичному деньги жгут ляжку. Вы и Ваш семейный совет яркий тому пример. Только не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше.
Это так есть. Хотите или не хотите. Это не плохо и не хорошо. Это простое, банальное поведение пересичных когда сваливаются относительно большие деньги - они начинают жечь ляшку и покупается в приступе оленизма разная хрень.
Тут я 100% соглашусь с Заслуженным работником Прокуратуры.
Первый написав:Захар, я досье на форумчан не веду, но Ваш случай показательный. Пересичному деньги жгут ляжку. Вы и Ваш семейный совет яркий тому пример. Только не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше.
Это нормально для страны, в которой 90 лет назад деньги вообще хотели упразднить насовсем за ненадобностью, потом 70 лет большие деньги иметь было стыдно и опасно для свободы и жизни, а всего 23 года назад большая часть денег в стране просто обнулилась. И люди, которые прошли крушение СССР не с долларами в кармане или хотя бы с инвалютными рублями на счетах в ВЭБе, все деньги (в т.ч. и доллары) ассоциируют с чем-то нестабильным, опасным, вот-вот готовым ускользнуть из рук. То ли дело недвига (возможность повторения экспорприаций уже никто всерьез не рассматривает).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 бер, 2016 16:16, всього редагувалось 1 раз.
Первый во-первых вы опять чего-то напутали -"не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше. ".
Когда мной было предложено купить объект на полгода позже, то речь шла о сумме 1-2 куе.
Во-вторых, то что вы называете "деньги жгут ляжку" - то это элементарная боязнь пересичных потерять сумму на порядок больше их сбережений из-за каких-то катаклизмов или от неумения хранить и оперировать значительными суммами денег присущих инвесторам в недвижимость. Тут вот матёрый депозитчик флаймен влетел на приличную сумму на депо от банкопада. Поэтому пересичный предпочитает делать альтернативную покупку практически сразу как получает деньги. Большинство оформляют сделку тут же в кабинете нотариуса.
Повторяю ещё раз - пересичные не оттягивают альтернативную покупку для улучшения жиличных условий. И об этом вам и другим забывальщикам надо помнить и не применять линию поведения инвестора в недвижимость к пересичным альтернативным покупателям.
И опять же таки жизнь подтверждает это правило. Перед новым годом одни пересичные продали 2к в областном центре, а сейчас купили 1к хрущик в Киеве за эти же деньги, не сдав ждать пока хрущики подешевеют до 20 куе. Хотя для них 3 куе значительные деньги.
Первый написав:Это так есть. Хотите или не хотите. Это не плохо и не хорошо. Это простое, банальное поведение пересичных когда сваливаются относительно большие деньги - они начинают жечь ляшку и покупается в приступе оленизма разная хрень. А потом придумываются теории о инвестициях или не инвестициях...
Олени это ЛОМы (люди обманутые мордами) инвесторы и ЛОШАРЫ (люди обманутые шаромыгами)инвесторы купившиеся на басни морд и шаромыг - покупай сейчас, а то падаражаит или раскупят как горячие пирожки- и сделавшие инвестицию раньше времени.
А пересичные альтернативщики осознано предпочитают перестраховываться не откладывая покупку для улучшения жилищных условий семьи, чтобы не потерять значительную сумму денег полученную от спадщини.
А насчёт - "придумываются теории о инвестициях или не инвестициях."- так поведение пересичных при альтернативных покупках на падающем рынке мной говорилось и в 2012 и 2013 годах когда цены реально снижались, хоть типажи типа учётки унуноктий в поисках Аленей заявляли на форуме - рынок рвётся вверх.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 07 бер, 2016 16:46, всього редагувалось 1 раз.