Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12131214121512161217 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 15:01

zahar_ написав:
  Первый написав:
Банальное "деньги жгут ляжку".
Доказано тысячами аленей. Например Захаром, Человеком мухой ...

Первый или подтяните матчасть или не включайте испорченный телефон. Несолидно как-то инвестру в РТ "блуждать в трёх соснах" 8)

Согласен с Первым, в случае "семейного совета" было классическое "деньги жгут ляжку". Причем так жгли, что даже "глава семьи" был послан со своими предложениями подождать в далекое эротическое... :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Первый написав:

Первый или подтяните матчасть или не включайте испорченный телефон. Несолидно как-то инвестру в РТ "блуждать в трёх соснах" 8)

Ваш случай особо показательный. Семье жгло ляшку неожиданно свалившееся бабло от продажи спадщины и быстро влились в воздух.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 15:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

заканчивайте с субсидиями, почитайте интересное чтиво про дом с историей. Особенно интересно обстоит дело с квартирами - часть элитные, часть коммуналки, часть по 25 квадратов
http://www.the-village.ru/village/home/ ... tolstovsky
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 15:23

Первый написав:
zahar_ написав:
  Первый написав:

Ваш случай особо показательный. Семье жгло ляшку неожиданно свалившееся бабло от продажи спадщины и быстро влились в воздух.

Первый я и в 2012 и в 2013 до нашей покупки говорил - уровень цен вторички КРЖН поддерживается от сильного проседания покупками пересичных альтернативщиков, которые получив деньги от альтернативной продажи не откладывают покупку для улучшения жилищных условий семьи. И не примеряют на себя "костюмчик инвестора" чтобы на падающем рынке со временем купить дешевле. Я вам и прочим растишкам уже больше десятка раз это растолковывал. Но вы с целью запустить дезу постоянно об этом "забываете" :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 15:46

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Первый написав:

Первый я и в 2012 и в 2013 до нашей покупки говорил - уровень цен вторички КРЖН поддерживается от сильного проседания покупками пересичных альтернативщиков, которые получив деньги от альтернативной продажи не откладывают покупку для улучшения жилищных условий семьи. И не примеряют на себя "костюмчик инвестора" чтобы на падающем рынке со временем купить дешевле. Я вам и прочим растишкам уже больше десятка раз это растолковывал. Но вы с целью запустить дезу постоянно об этом "забываете" :evil:

Захар, я досье на форумчан не веду, но Ваш случай показательный. Пересичному деньги жгут ляжку. Вы и Ваш семейный совет яркий тому пример.
Только не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше.

Это так есть. Хотите или не хотите. Это не плохо и не хорошо. Это простое, банальное поведение пересичных когда сваливаются относительно большие деньги - они начинают жечь ляшку и покупается в приступе оленизма разная хрень.

А потом придумываются теории о инвестициях или не инвестициях...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 16:14

Первый написав:
zahar_ написав:
  Первый написав:

Захар, я досье на форумчан не веду, но Ваш случай показательный. Пересичному деньги жгут ляжку. Вы и Ваш семейный совет яркий тому пример.
Только не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше.

Это так есть. Хотите или не хотите. Это не плохо и не хорошо. Это простое, банальное поведение пересичных когда сваливаются относительно большие деньги - они начинают жечь ляшку и покупается в приступе оленизма разная хрень.

Тут я 100% соглашусь с Заслуженным работником Прокуратуры.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 16:16

Первый написав:Захар, я досье на форумчан не веду, но Ваш случай показательный. Пересичному деньги жгут ляжку. Вы и Ваш семейный совет яркий тому пример.

Это нормально для страны, в которой 90 лет назад деньги вообще хотели упразднить насовсем за ненадобностью, потом 70 лет большие деньги иметь было стыдно и опасно для свободы и жизни, а всего 23 года назад большая часть денег в стране просто обнулилась. И люди, которые прошли крушение СССР не с долларами в кармане или хотя бы с инвалютными рублями на счетах в ВЭБе, все деньги (в т.ч. и доллары) ассоциируют с чем-то нестабильным, опасным, вот-вот готовым ускользнуть из рук. То ли дело недвига (возможность повторения экспорприаций уже никто всерьез не рассматривает).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 бер, 2016 16:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 16:16

Первый написав:
zahar_ написав:
  Первый написав:

Первый во-первых вы опять чего-то напутали -"не нужно рассказывать че 10 ка денег для Вашей семьи это допустимые траты для въехать в квартиру на пол года раньше. ".

Когда мной было предложено купить объект на полгода позже, то речь шла о сумме 1-2 куе.

Во-вторых, то что вы называете "деньги жгут ляжку" - то это элементарная боязнь пересичных потерять сумму на порядок больше их сбережений из-за каких-то катаклизмов или от неумения хранить и оперировать значительными суммами денег присущих инвесторам в недвижимость. Тут вот матёрый депозитчик флаймен влетел на приличную сумму на депо от банкопада. Поэтому пересичный предпочитает делать альтернативную покупку практически сразу как получает деньги. Большинство оформляют сделку тут же в кабинете нотариуса.

Повторяю ещё раз - пересичные не оттягивают альтернативную покупку для улучшения жиличных условий. И об этом вам и другим забывальщикам надо помнить и не применять линию поведения инвестора в недвижимость к пересичным альтернативным покупателям.

И опять же таки жизнь подтверждает это правило. Перед новым годом одни пересичные продали 2к в областном центре, а сейчас купили 1к хрущик в Киеве за эти же деньги, не сдав ждать пока хрущики подешевеют до 20 куе. Хотя для них 3 куе значительные деньги.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 16:38

Первый написав:Это так есть. Хотите или не хотите. Это не плохо и не хорошо. Это простое, банальное поведение пересичных когда сваливаются относительно большие деньги - они начинают жечь ляшку и покупается в приступе оленизма разная хрень. А потом придумываются теории о инвестициях или не инвестициях...

Олени это ЛОМы (люди обманутые мордами) инвесторы и ЛОШАРЫ (люди обманутые шаромыгами)инвесторы купившиеся на басни морд и шаромыг - покупай сейчас, а то падаражаит или раскупят как горячие пирожки- и сделавшие инвестицию раньше времени.

А пересичные альтернативщики осознано предпочитают перестраховываться не откладывая покупку для улучшения жилищных условий семьи, чтобы не потерять значительную сумму денег полученную от спадщини.

А насчёт - "придумываются теории о инвестициях или не инвестициях."- так поведение пересичных при альтернативных покупках на падающем рынке мной говорилось и в 2012 и 2013 годах когда цены реально снижались, хоть типажи типа учётки унуноктий в поисках Аленей заявляли на форуме - рынок рвётся вверх.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 07 бер, 2016 16:46, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 16:40

Спец по кляузам долго, многословно и нудно распинается почему понятие "деньги жгут ляжку" нельзя описывать столь грубой и абсолютно точной фразой :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 12131214121512161217 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор