|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 бер, 2016 12:49
cellar а что вы ожидаете через год???? Что им мешает по Инвесту снизить процент через несколько месяцев для новых вложений? Привату нет смысла банкротить свою страховую и гробить этим банк. Или думаете после кидка по Инвесту приват не потеряет свое место в банковской системе? У них слишком прибыльный многолетний бизнес, чтобы гробить банк простым кидком.
-
user412
-
-
- Подякував: 255 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 13:14
cellar написав: newbie написав:Так что Беню можно поздравить. Я всегда говорил, что ПБ рулит. Но я в этот сервис пока соваться не буду.
ну поскольку я с приватом завязал уже давно то в ихние "инвестиции" я полюбому не понесу. а так любителям острых ощущений то в ммм надо вступать чемпораньше и не позже чем через год выносить с ммм все деньги.
Ах прасцице, когда же Вы откроете свой банк?  Ну чтобы показать всем "какнада" 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 13:31
user412 написав:cellar а что вы ожидаете через год???? Что им мешает по Инвесту снизить процент через несколько месяцев для новых вложений? Привату нет смысла банкротить свою страховую и гробить этим банк. Или думаете после кидка по Инвесту приват не потеряет свое место в банковской системе? У них слишком прибыльный многолетний бизнес, чтобы гробить банк простым кидком.
не ожыдаю, а пишу что до года поиграться еще можно, но не больше. бизнес есть бизнес, если от кидка будет прибыль то почему бы и нет. на этом с ветки удалюсь до появления новостей по привату. 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 15:55
При расчете именной картой Приватбанка в магазине , маркете , супермаркете в Украине обязан ли я предъявлять документ , удостоверяющий личность , по требованию кассира ???
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 15:59
shu-m написав:При расчете именной картой Приватбанка в магазине , маркете , супермаркете в Украине обязан ли я предъявлять документ , удостоверяющий личность , по требованию кассира ???
скажем так - продавец может отказать вам в операции, если вы этого сделать не можете, или не хотите
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 16:18
shu-m написав:При расчете именной картой Приватбанка в магазине , маркете , супермаркете в Украине обязан ли я предъявлять документ , удостоверяющий личность , по требованию кассира ???
Сзади должно быть фото истинного кардхолдера, а вообще, платите пейпассом. Его уже почти везде поддерживают
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 16:19
Stringer написав: shu-m написав:При расчете именной картой Приватбанка в магазине , маркете , супермаркете в Украине обязан ли я предъявлять документ , удостоверяющий личность , по требованию кассира ???
скажем так - продавец может отказать вам в операции, если вы этого сделать не можете, или не хотите
Т.е , условно говоря , выбегая в тапках и трениках за булкой хлеба , я должен брать с собой паспорт или права . А ,вообще ,для обычного беспонтового человека какие преимущества именной карты , не считая ношения с собой документов ?
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 16:21
shu-m некоторые старые верифоны требуют писать на чеках номер и серию документа. Недавно с таким столкнулся на жд вокзале, покупая билеты. да и редко спрашивают документы, очень и очень редко
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 17:12
shu-m написав: Stringer написав: shu-m написав:При расчете именной картой Приватбанка в магазине , маркете , супермаркете в Украине обязан ли я предъявлять документ , удостоверяющий личность , по требованию кассира ???
Т.е , условно говоря , выбегая в тапках и трениках за булкой хлеба , я должен брать с собой паспорт или права . А ,вообще ,для обычного беспонтового человека какие преимущества именной карты , не считая ношения с собой документов ?
при расчете безимянкой у меня тоже пару раз просили показать документы  на вопрос - а что вам это даст? ничего вразумительного ответить не могли  однако один раз, не помню в какой стране, на своём чеке продавщица аккуратно переписала мои имя и фамилию  но с тех пор, как права стали делать пластиковые, для меня эта не проблема, они лежат рядом с картами в кошельке - хай смотрят, пишут... лишь бы побыстрее
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 17:17
dimaus_sch написав: shu-m написав:При расчете именной картой Приватбанка в магазине , маркете , супермаркете в Украине обязан ли я предъявлять документ , удостоверяющий личность , по требованию кассира ???
Сзади должно быть фото истинного кардхолдера, а вообще, платите пейпассом. Его уже почти везде поддерживают
Заезжал в Billy - не держит PayPass, Велика Кишеня - тоже не всегда. В последней есть терминалы самообслуживания, они документы не спрашивают.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-