|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 бер, 2016 20:56
Вообще, я хотел Приус жене. Но они у нас стоят какие-то совершенно дурные деньги, лишающие всякого смысла их покупку даже в хорошо б/у-шном состоянии.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:00
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Кстати, т.к. по теме обсуждать нечего: смотрю сейчас подержанный Пежо 308 дизельный на автомате жене. Года 2011-2012. Отговорите, если кто что плохое знает об этом авто.
нельзя брать машины на "Ф": форд, фиат, французские. (с) хотя форд у вас уже есть
Форд - отличная машина. Никаких понтов, едет хорошо как для такой цены. Быстрее 150 по нашим дорогам - это для тех кто сильно спешит в свою следующую реинкарнацию. Вместительный багажник, достаточно надежная, недорогая в обслуживании и эксплуатации. И, самое главное, ее не жалко. От слова вообще. Какая-то скотина притерлась к бамперу и уехала. Ну, неприятно, но по большому счету - пох. Словил яму, одну из 100500 на Одесской трассе. Ну, чертыхнулся, но не думаешь о том, как же там себя чувствует пневмоподвеска за дополнительные 20куе к базе. Короче, относишься к авто как к расходному материалу, а не как к продолжению своего пениса или олицетворению мужского достоинства и символу всех жизненных успехов и достижений.
я как то про форд сказать ничего не могу, так как ни у меня ни у друзей фордов не было, знаю только как говорят американцы "форд это не машина, это самый быстрый в мире трактор" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:02
airmax78
та не мочите какой приус, нафиг вам этот геморой гибридный старый, купите жене нормальное экономичное авто поновее, нафиг ей дизельный пыжик старый? счас вон можна поло взять или шкодку с моторчиками 1.2турбо или 1.4 турбо и экономичные и дуют нормально(для жены хватит)
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:05
Унуноктий написав: airmax78 написав:Форд - отличная машина. Никаких понтов, едет хорошо как для такой цены. Быстрее 150 по нашим дорогам - это для тех кто сильно спешит в свою следующую реинкарнацию. Вместительный багажник, достаточно надежная, недорогая в обслуживании и эксплуатации. И, самое главное, ее не жалко. От слова вообще. Какая-то скотина притерлась к бамперу и уехала. Ну, неприятно, но по большому счету - пох. Словил яму, одну из 100500 на Одесской трассе. Ну, чертыхнулся, но не думаешь о том, как же там себя чувствует пневмоподвеска за дополнительные 20куе к базе. Короче, относишься к авто как к расходному материалу, а не как к продолжению своего пениса или олицетворению мужского достоинства и символу всех жизненных успехов и достижений.
я как то про форд сказать ничего не могу, так как ни у меня ни у друзей фордов не было, знаю только как говорят американцы "форд это не машина, это самый быстрый в мире трактор" 
Это так говорят американцы в первом поколении с очень сильным русским акцентом.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:08
Жека79 написав:airmax78 та не мочите какой приус, нафиг вам этот геморой гибридный старый, купите жене нормальное экономичное авто поновее, нафиг ей дизельный пыжик старый? счас вон можна поло взять или шкодку с моторчиками 1.2турбо или 1.4 турбо и экономичные и дуют нормально(для жены хватит)
На DSG слишком много нареканий. Я бы Фиесту купил, но мастер мой очень ругает литровый экобуст. Грит у него ресурс 100 тыс. км.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:16
yura_ написав: zahar_ написав:дезу - "У Вас и у остальных форумчан же есть 100 % уверенность че однокомнатный хрущик должен быть доступен целевой аудитории.".
однокомнатный хрущик конечно НЕ должен быть доступен целевой аудитории... Он должен быть доступен многопенисному мародеру. Раз уж наши растишки с валютными доходами брать для себя его брезгуют
Зная что Первый не приведёт мою цитату про "100 % уверенность че однокомнатный хрущик должен быть доступен целевой аудитории" - могу сказать что Первый СОВРАЛ. Оценка адекватности уровня цен на КРЖН у меня совсем другая. Так же мной было отмечено что уровень цен на КРЖН неадекватный средним доходам жителям из-за того что шаромыги в результате сговора и условий работы первички крепко задрали цены на первичку из-за чего и на вторичке наблюдается неадекватный уровень цен относительно средних реальных доходов киевлян. Ведь так сложилось на КРЖН что между ценами между первичкой и вторичкой есть определённое соотношение. Так в 2013 2к панелька 63 м2 в сданном новострое в Дарницком районе с ремонтом после строителей стоила 90 куе, что позволило нам продать 2к 56 м2 в "улучшенная типовая панель" за 76 куе. А если бы шаромыги не хапужничали, то 2к в новостройке стоила бы 60 куе, а 2к в "улучшенная типовая панель" 48-50 куе.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:18
airmax78 написав: Жека79 написав:airmax78 та не мочите какой приус, нафиг вам этот геморой гибридный старый, купите жене нормальное экономичное авто поновее, нафиг ей дизельный пыжик старый? счас вон можна поло взять или шкодку с моторчиками 1.2турбо или 1.4 турбо и экономичные и дуют нормально(для жены хватит)
На DSG слишком много нареканий. Я бы Фиесту купил, но мастер мой очень ругает литровый экобуст. Грит у него ресурс 100 тыс. км.
Купите новую на гарантии и не партесь. я вот своему драйверу тоже думаю что то взять поновее-зашел в автосоюз на Петровке--стоит поло седан новый -короче непомню ценник в гривнах но по курсу выходил около 12 куе. НОВЫЙ!!!! правда это механика. на автомате в районе 16 куе. так это новые авто на которые 4 года!!! гарантии. не думаю что вы будете ездить 4 года-вы ее продадите быстрее. а на дсг кстати вообще вроде продлили гарантию уже до 5 лет и косяки поисправляли. и кстати на эти моторы 1.4 атмосферные как у поло без проблем ставится гбо и отлично работает.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:21
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Форд - отличная машина. Никаких понтов, едет хорошо как для такой цены. Быстрее 150 по нашим дорогам - это для тех кто сильно спешит в свою следующую реинкарнацию. Вместительный багажник, достаточно надежная, недорогая в обслуживании и эксплуатации. И, самое главное, ее не жалко. От слова вообще. Какая-то скотина притерлась к бамперу и уехала. Ну, неприятно, но по большому счету - пох. Словил яму, одну из 100500 на Одесской трассе. Ну, чертыхнулся, но не думаешь о том, как же там себя чувствует пневмоподвеска за дополнительные 20куе к базе. Короче, относишься к авто как к расходному материалу, а не как к продолжению своего пениса или олицетворению мужского достоинства и символу всех жизненных успехов и достижений.
Это так говорят американцы в первом поколении с очень сильным русским акцентом.
угадали 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:25
2 Захар Где Я утверждал что Вы утверждаете че квартира должна быть доступной для целевой аудитории? Вы витаете в облаках. Для Вас, ЯШ ппц и др это пустой звук. Это моя позиция - квартира должна быть доступной для целевой аудитории. А у Вас и других неадекватов на одной стороне ура в стране ппц, а с другой стороны бпс или хрущ не должен быть доступный для целевой аудитории. И только пото му что Вы владельцы этой недвиги
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 21:34
Жека79 написав: airmax78 написав:На DSG слишком много нареканий. Я бы Фиесту купил, но мастер мой очень ругает литровый экобуст. Грит у него ресурс 100 тыс. км.
Купите новую на гарантии и не партесь. я вот своему драйверу тоже думаю что то взять поновее-зашел в автосоюз на Петровке--стоит поло седан новый -короче непомню ценник в гривнах но по курсу выходил около 12 куе. НОВЫЙ!!!! правда это механика. на автомате в районе 16 куе. так это новые авто на которые 4 года!!! гарантии. не думаю что вы будете ездить 4 года-вы ее продадите быстрее. а на дсг кстати вообще вроде продлили гарантию уже до 5 лет и косяки поисправляли. и кстати на эти моторы 1.4 атмосферные как у поло без проблем ставится гбо и отлично работает.
ГБО это 2 ТО в двух разных местах. Это неприемлемо + можно нарваться на халтурщиков. Новая Мазда 2 и б/у Джаз сильно дорогие как для своего класса. Короче, эпидемия гриппа прошла, можно опускаться в метро или на такси. Отдам свою жене, а следующей осенью вернусь к вопросу, если все еще буду в Украине.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1