Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12201221122212231224 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:36

airmax78 написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав:На DSG слишком много нареканий. Я бы Фиесту купил, но мастер мой очень ругает литровый экобуст. Грит у него ресурс 100 тыс. км.

Купите новую на гарантии и не партесь. я вот своему драйверу тоже думаю что то взять поновее-зашел в автосоюз на Петровке--стоит поло седан новый -короче непомню ценник в гривнах но по курсу выходил около 12 куе. НОВЫЙ!!!! правда это механика. на автомате в районе 16 куе. так это новые авто на которые 4 года!!! гарантии. не думаю что вы будете ездить 4 года-вы ее продадите быстрее. а на дсг кстати вообще вроде продлили гарантию уже до 5 лет и косяки поисправляли. и кстати на эти моторы 1.4 атмосферные как у поло без проблем ставится гбо и отлично работает.

ГБО это 2 ТО в двух разных местах. Это неприемлемо + можно нарваться на халтурщиков. Новая Мазда 2 и б/у Джаз сильно дорогие как для своего класса. Короче, эпидемия гриппа прошла, можно опускаться в метро или на такси. Отдам свою жене, а следующей осенью вернусь к вопросу, если все еще буду в Украине.

Макс, замена фильтров, я сам на даче делаю за 5 минут. Фильтры сейчас продаются на любой заправке БРСМ (а может ещё на каких то).
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Число мультимиллионеров в мире сократилось впервые за 10 лет
http://news.finance.ua/ru/news/-/370750 ... -za-10-let
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:46

somilitark написав:уничтожили ветку ньюкопийчужки и их родители в хлам....

пора уже переименовывать топик: типа я умру завтра,а все ещё сегодня вечером ибо всё у меня плохо...

ну а факты они немножко другие,был по делам возле м.Черниговская,зашли с супругой в ТРК Проспект,мляха,яблоку негде упасть,запарковаться просто невозможно,людей вал,может люди узнали об конце света и попёрли тратить последнее?)))))

Перед праздниками скупаются.
Я вот смотрю, в Черкассах открывается новый ТРЦ Depot, подмарафетили старые заброшенные заводские цеха. Разрыв шаблона. Неужели ветку не читают, ведь ОШ, ЯЗ и ППЦ?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:48

Faceless написав:

пора уже переименовывать топик: типа я умру завтра,а все ещё сегодня вечером ибо всё у меня плохо...

ну а факты они немножко другие,был по делам возле м.Черниговская,зашли с супругой в ТРК Проспект,мляха,яблоку негде упасть,запарковаться просто невозможно,людей вал,может люди узнали об конце света и попёрли тратить последнее?)))))

Я вот смотрю, в Черкассах открывается новый ТРЦ Depot, подмарафетили старые заброшенные заводские цеха. Разрыв шаблона. Неужели ветку не читают, ведь ОШ, ЯЗ и ППЦ?

а в Киеве, Республика, уже 2 года стоит, не открывают
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:49

Унуноктий
А что с форсунками, бензонасос быстрее выходит из строя, клапана прогорают, че там еще?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:58

Унуноктий написав:
  Faceless написав:

а в Киеве, Республика, уже 2 года стоит, не открывают

Республика уже давно на балансе НБУ, ее не достроили и неизвестно, кто и когда достроит.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 21:59

Faceless написав:

Ребята, вы совершаете ту же ошибку, которую совершал и я: пытаетесь делать выводы о благосостоянии по расходам сравнительно узкой прослойки населения не делая поправок на репрезентативность выборки и на тотальную ебанутость населения, готового тратить и все что заработано и то что отложено и доганятся кредитами под 60 годовых при любой удобной возможности. Вы мне покажите существенный массовый рост доходов. А пока его нет - все остальное - это только о приближении коллапса.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 22:04

airmax78 написав:Унуноктий
А что с форсунками, бензонасос быстрее выходит из строя, клапана прогорают, че там еще?

забейте на это все. есть моторы на которые газ ставится, есть на которые нет(как бы можна но не нужно) . вот там где прогорают-там ставят какую то хрень-капельницы, и еще что то мастырят. лучше возьмите авто на которое без проблем ставится газ без гемморроя--таких авто 80% от общей массы. все остальное доверьте установщикам гбо и не парьтесь вообще.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 22:08

Жека79 написав:лучше возьмите авто на которое без проблем ставится газ

народ, бензус подешевел, стоит 0,75 бакса, вам внезапно дорого??? Это я слышу от индексированых растишег? бугагага

это как еслиб ПО 6 ГРИВЕН в 2013 году... да уж... обмельчали растишки
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 22:11

yura_ написав:бугагага

Что смешного? Газ по 25 центов. Почему нет, даже получая килобаксами?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 12201221122212231224 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти