zahar_ написав:дезу - "У Вас и у остальных форумчан же есть 100 % уверенность че однокомнатный хрущик должен быть доступен целевой аудитории.".
однокомнатный хрущик конечно НЕ должен быть доступен целевой аудитории... Он должен быть доступен многопенисному мародеру. Раз уж наши растишки с валютными доходами брать для себя его брезгуют
квартиры вообще не должны быть доступными для работающего пересичного... только дорогая аренда, только вкалывание на многопенисную мародерскую семью
до речі, я тут прикинув, виходить, що у Європі, де б ти не жив, більше чим 1куе в місяць скирдувати не виходить, зате доступна іпотека.
airmax78 написав:Кстати, т.к. по теме обсуждать нечего: смотрю сейчас подержанный Пежо 308 дизельный на автомате жене. Года 2011-2012. Отговорите, если кто что плохое знает об этом авто.
Па теме вчера слыхал по радиву, что на Регенераторной 4 50% скидки дают весь март.
somilitark написав:уничтожили ветку ньюкопийчужки и их родители в хлам....
пора уже переименовывать топик: типа я умру завтра,а все ещё сегодня вечером ибо всё у меня плохо...
ну а факты они немножко другие,был по делам возле м.Черниговская,зашли с супругой в ТРК Проспект,мляха,яблоку негде упасть,запарковаться просто невозможно,людей вал,может люди узнали об конце света и попёрли тратить последнее?)))))
Тут рядом ветка есть "когда начнётся рост", все оптимисты там тусуются. Тока чота мало их
respect00 был месяц назад в гастро роке. в доме напротив ни одного окна светящегося с 7 до 9 вечера. и в остальных не сильно. так что днем ВОЗМОЖНО народ по офисам приезжает