airmax78 написав:Признавайтесь, кто меня сглазил??!! Подняли аренду на 20% со следующего месяца. Юрий, где там ваш реввоенсовет??? У меня есть кандидаты на люстрацию.
О, многопенисные мародеры в действии!!
И так будет с каждым арендатором - и мерчиком, живущим в хруще, и в бизнес-класе Аирмакса.
В итоге кеш-фло позволит мародеру постоянно покупать новые и новые прэлести и богатеть из года в год.
Недолго многопенисным мародерам осталось пить кровь трудового народа. Реввоенсовет уже чистит стволы и заряжает магазины. Расплата будет быстрой и жестокой! P.S. Можно как-то оформить субсидию на арендованную квартиру?
airmax78 написав:Признавайтесь, кто меня сглазил??!! Подняли аренду на 20% со следующего месяца. Юрий, где там ваш реввоенсовет??? У меня есть кандидаты на люстрацию.
О, многопенисные мародеры в действии!!
И так будет с каждым арендатором - и мерчиком, живущим в хруще, и в бизнес-класе Аирмакса.
В итоге кеш-фло позволит мародеру постоянно покупать новые и новые прэлести и богатеть из года в год.
Недолго многопенисным мародерам осталось пить кровь трудового народа. Реввоенсовет уже чистит стволы и заряжает магазины. Расплата будет быстрой и жестокой! P.S. Можно как-то оформить субсидию на арендованную квартиру?
Да не будет никакой социалистической революции.
Капитализм победил во всем мире. Не в силах Украины сломить тенденцию.
Кстати и депозиты тоже национализировать тогда нужно, вы готовы расстаться с вечнозеленым эквивалентом прэлести на Голосеево?
без предупреждения и без перезаключения договора? я бы слал в зад. да и +20 сходу это жесть. вы там не проболтались что хату слили?
Не удалось пригласить хозяев на коллоквиум?Не успели поджечь Авизо и по е.., э лицу? Немедленно сьезжайте.Найдете дешевле,бо экспорт продолжает падать
без предупреждения и без перезаключения договора? я бы слал в зад. да и +20 сходу это жесть. вы там не проболтались что хату слили?
Подозреваю у Аирмакса закончился договор н-лет назад. 95% арендаторов/арендодателей не перезаключают новый договор после окончания старого, а договора обычно подписываются на пол года. Так что все нормально (к тому же арендодатели аирмакса меценаты )
Tribeca написав:О, многопенисные мародеры в действии!!
Да не будет никакой социалистической революции.
Капитализм победил во всем мире. Не в силах Украины сломить тенденцию.
Кстати и депозиты тоже национализировать тогда нужно, вы готовы расстаться с вечнозеленым эквивалентом прэлести на Голосеево?
Я готов отдать депозиты в украинских банках на дело пролетарской революции, тем более, что реввоенсовет обещал мне в вечное пользование квартиру в которой я сейчас проживаю. Но львиная доля эквивалента прелести надежно и далеко спрятана. И об этих деньгах не догадывается ни реввоенсовет ни, даже, НБУ с финмониторингом.
Не удалось пригласить хозяев на коллоквиум?Не успели поджечь Авизо и по е.., э лицу? Немедленно сьезжайте.Найдете дешевле,бо экспорт продолжает падать
Уже принял меры. РВС занес их в черный список, вместе с Гордоном и Поплавским.