Tribeca написав:В итоге кеш-фло позволит мародеру постоянно покупать новые и новые прэлести и богатеть из года в год.
А новые прелесци генерируют еще больше кэшфло... и так по экспоненте...
Вы понимаете что этот процесс сродни РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ?! на самом деле это все очень плохие тенденции
Да ладно, я же приводил пример что за границей 60-70% населения даже не мечтают купить квартиру, живут в аренде. И у нас так будет. Богатые богатеют, бедные нищают.
В Нью-йорке говорят целые кварталы есть, которые принадлежать одной семье и сдаются в аренду.
кварталы? люди, имеющие столько денег, занимаются другим бизнесом
airmax78 написав:Признавайтесь, кто меня сглазил??!! Подняли аренду на 20% со следующего месяца. Юрий, где там ваш реввоенсовет??? У меня есть кандидаты на люстрацию.
без предупреждения и без перезаключения договора? я бы слал в зад. да и +20 сходу это жесть. вы там не проболтались что хату слили?
Подозреваю у Аирмакса закончился договор н-лет назад. 95% арендаторов/арендодателей не перезаключают новый договор после окончания старого, а договора обычно подписываются на пол года. Так что все нормально (к тому же арендодатели аирмакса меценаты )
если не ошибаюсь, по гражданскому кодексу договор аренды считается продолжающим действовать на тех же условиях, если стороны не уведомили друг друга об обратном
airmax78 написав:и он растет в арендованной квартире
вот скажет ребятенок что он хочет сабаку, а максимвиктрыч горько так, какая собака, даже хомячка хозяева не разрешают... Вот тебе гупачок в трехлитровой банке...
yura_ написав: А новые прелесци генерируют еще больше кэшфло... и так по экспоненте...
Вы понимаете что этот процесс сродни РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ?! на самом деле это все очень плохие тенденции
Да ладно, я же приводил пример что за границей 60-70% населения даже не мечтают купить квартиру, живут в аренде. И у нас так будет. Богатые богатеют, бедные нищают.
В Нью-йорке говорят целые кварталы есть, которые принадлежать одной семье и сдаются в аренду.
кварталы? люди, имеющие столько денег, занимаются другим бизнесом
Каким например? Почему вы думаете, что в Киеве за 25 лет независимости есть люди, которые по 10-20 квартир имеют, а в США с 1779 года такие же хомяки многопенисные не могли накопить по 1000 квартир?
Tribeca написав:и депозиты тоже национализировать тогда нужно
депозиты тут непричем, проценты по ним это только компенсация инфляции. Я сегодня приводил пример что депозит за 7 лет даже проиграл матрасу. А вот рента за бетон это мародерство чистой многопенисности
Недвижимость в Украине Украина расположена в Восточной Европе. На юге омывается Чёрным и Азовским морями. На западе часть территории расположена в зоне Карпатского горного массива. Климат в Украине умеренно континентальный, на крайнем юге страны - средиземноморский. Большая часть расположена в живописных зонах лесов, лесостепей и степей. Крупнейшими современными городами страны являются Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов.
Недвижимость в Украине с конца 2008 года оказалась подвержена общемировым тенденциям, связанным с падением её стоимости, сокращением уровня финансирования её покупки и возведения, сокращением объёмов первичной застройки. На сегодняшний день цены на недвижимость Украины по оценкам специалистов достигли "дна", в результате чего она становится привлекательным объектом для инвестиций.
Выбор предлагаемых к продаже объектов широк как в разрезе территориального расположения (от морского Крыма до живописных континентальных районов, в комфортных для жизни городах или уютных загородных домах в живописных районах), так и класса. Решив приобрести недвижимость в Украине, Вы наверняка найдёте необходимый вариант.
Многие инвесторы именно сейчас, выждав подходящего момента, когда цены на недвижимость в Украине опустятся на дно – начали инвестировать в недвижимость это страны. И не зря. До кризисной обстановки, рынок недвижимости Украины по своей стоимости не чем не уступал рынку недвижимости России и США. Цены на Украинскую недвижимость достигали миллионов долларов.
Украинская недвижимость будет цениться всегда. Не взирая на нестабильную политическую ситуацию в стране, рынок недвижимости Украины остается перспективным рынком для инвестиций.
hxbbgaf написав:меня другой прогноз - однушка в Киеве 2 тройские унции.
думаете стоит прикупить пару архистратигов?
Слитки лучше, ИМХО, ну их те монеты, лишняя переплата. А прогноз по поводу квартиры 2 унции - не шутка. Если мы вспомним 1992-й год, когда гостинка на Лесном стоила баксов 700, это как раз так и было. Для этого, конечно, мало просто кризиса, девала, банкрана, а о войне я говорить не хочу (уже раз напрогнозировал одному пользователю в личке 5 февраля 2014-го, что путлер отхватит часть территории), для такого обвала цен в мирное время должен произойти полный слом финансовой системы с отменой денег и сгоранием всех денег и вкладов. В 92-м году это произошло у нас, в итоге мы увидели 2 унции за квартиру, но если это произойдет в Америке (есть даже прогноз от 1988-го года в журнале Экономист, что в октябре 2018-го будет новая валюта Феникс, старая сгорит, но есть подозрение, что все произойдет на пару лет раньше, смена президентов - удачный момент), скажется это на всех и на нас с нашим уровнем долларизации в первую очередь, так что ценник в 2 унции опять может повториться. Тем более, что для этого есть все предпосылки - достаточно посмотреть на гос. долг США, который вырос вдвое за последние 6 лет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 08 бер, 2016 20:17, всього редагувалось 1 раз.