Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Господа, у Аллы есть нормальный продукт для расчетов в pos-терминалах Болгарии в болгарских левах? Смотрю что кредитка Максимум не подходит, т.к. срубят % за конвертацию, который не входит в грейс. Из дебета Альфы кто чем пользовался?
Так и на дебетовые 1%, даже с долларовой карты. Выгодно в пределах бесплатного лимита снять наличные левы в банкомате, но не платить.
этр нормальное явление для аллы... они провели по счету но еще не убрали с блоков, поэтому покащывает двойную дозу. но это маб так покащует, позвоните алле и онм вам назовет правильный баланс.
BigMan написав:Похоже они повторно провели пятничные отправки сепом + получение в кассе. У меня и по баксовой платинум минус.
никто ничего повторно не проводил. жто маб так показует. после 11 будет норм. позвоните алле и она вам назовет правильный баланс. такое часто бывает. что первый раз что ли? вы что не знаете, что то что покащует маб можно вообще не смотреть?
Water написав:Господа, у Аллы есть нормальный продукт для расчетов в pos-терминалах Болгарии в болгарских левах? Смотрю что кредитка Максимум не подходит, т.к. срубят % за конвертацию, который не входит в грейс. Из дебета Альфы кто чем пользовался?
Так и на дебетовые 1%, даже с долларовой карты. Выгодно в пределах бесплатного лимита снять наличные левы в банкомате, но не платить.
Спасибо, это я видел. А в какой валюте для Болгарии лучше всего выпустить карту? Если в гривне, то конвертанут через бакс или евро, в случае Виза или МС и два раза снимут % за конвертацию? UAH-USD-BGN.
Спасибо, это я видел. А в какой валюте для Болгарии лучше всего выпустить карту? Если в гривне, то конвертанут через бакс или евро, в случае Виза или МС и два раза снимут % за конвертацию? UAH-USD-BGN.