Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та я бы КК заплатил, только % за конвертацию не входят в грейс и начнется... Почему именно в долларе, по Болгарии Вы точно знаете что не конвертанут USD-EUR-BGN? По Вашей ссылке для Европы бакс-евро есть конвертация, а вот для валют типа лев, лей, крона, злотый- не уверен.
Water Ну я кредитку б посоветовал альтернативного банка, где % за конвертацию отсутствует. Правда, остается риск неадекватного курса на плече гривна-доллар.
Water написав:Почему именно в долларе, по Болгарии Вы точно знаете что не конвертанут USD-EUR-BGN? По Вашей ссылке для Европы бакс-евро есть конвертация, а вот для валют типа лев, лей, крона, злотый- не уверен.
Для визы такого нет. Дебетовые карты в пакетах с валютной картой виза-платинум.
wig написав:Ну я кредитку б посоветовал альтернативного банка, где % за конвертацию отсутствует. Правда, остается риск неадекватного курса на плече гривна-доллар.
КК альтернативного банка знаю, рассчитывался зеленым бегемотом, курс был более-менее. А вот с дебетом вопрос. Наверное смотаюсь в отделение Аллы, узнаю что к чему, вдобавок заканчивается срок действия Дебюта, который уже не выпускают.
BigMan написав:Похоже они повторно провели пятничные отправки сепом + получение в кассе. У меня и по баксовой платинум минус.
никто ничего повторно не проводил. жто маб так показует. после 11 будет норм. позвоните алле и она вам назовет правильный баланс. такое часто бывает. что первый раз что ли? вы что не знаете, что то что покащует маб можно вообще не смотреть?