Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 113114115116117 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 18:18

taranenkos написав:simple77 ср..ть они хотели на акции протеста из десяти человек

Дозволю собі процитувати власний пост від 14 квітня:

taranenkos написав:
На данный момент интересует насущный вопрос - когда нам вернут НАШИ ДЕНЬГИ?

Час повернення НАШИХ ГРОШЕЙ залежить від ЗЛАГОДЖЕННОСТІ НАШИХ ДІЙ!!!!!
Шановні форумчани! Потрібно виробити СПІЛЬНИЙ план дій ! Нас, вкладників КС Фортеця- 2700,а взагалі вкладників КСів СОТНІ ТИСЯЧ !!! РАЗОМ МИ СИЛА!
simple77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 18:19

Pessimist написав:И не обижайтесь - совершенно не имею намеренья вас обидеть. Вы много сделали для нашего общего дела. Я это ценю и уважаю.
На счет кадровых ротаций с НАКСУ - я с вами согласен. Скажу немного с другой стороны: НАКСУ к вкладчикам официально не имеет отношения - с них спроса никакого. Формально они в стороне. То что де-факто они участвуют в процессе - очень плохо не спорю. Но мы должны понимать что им как раз соли только можно насыпать на хвост. К сожалению. Это я вот к этому - не более.
Просто призываю всех концентрироваться на конкретике и конструктиве.

Да я и не обижаюсь. И Вам спасибо за Ваше участие и не только на форуме.
Кадровые ротации произошли не только в "Фортеце", НАКСУ, но и в ДФП (предшественник Суслова - Алешин - "пошел на повышение" - стал замминистра финансов).
Согласен, что НАКСУ - "пустое место", но это место (конторка) гарантировало возврат определенной суммы в качестве компенсации при возникновении каких-либо проблем. Но да и бог с ним, с их Стабилизационным фондом, но в нем сейчас дело.
Даже, в случае, когда ВРУ примут соответствующие дополнения в закон о КСах, а Кабмин выделит этот пресловутый сусловский миллиард, кто будет рассчитываться с вкладчиками "Фортеци"? Неужто скрывающийся Бурлай? Нет. "Возвращаемся к нашим баранам", вернее - к НАКСУ, где Кравченко - КОНТРАлер "ФАРТеци".

Согласен и с Вами и ВУТ, Znay&Ka и simple77 - конструктива не хватает.
*****************************************************************************************************************************
Насыпать соли на хвост (прост.) — сделать кому-л. неприятность.
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 18:44

simple77
киевляне узнайте как можно зарегестрировать нашу следующую акцию протеста чтоб суслов не говорил что мы сброд левых людей которым проплатили за подрыв репутации шарашкиной конторы и (ударим) по ним с новой силой так сказать официально как показывает опыт это самое эфективное средство борьбы за свои кровные я обязательно буду
taranenkos

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 18:48

simple77 написав:Минулого тижня зустрічався з Кравченко.На питання:"Коли я отримаю свої гроші?",Л.Є. відповіла:
"Живими грошима НІКОЛИ" і запропонувала "замкнуть" мене на одного з позичальників...
НАМ знову ВПАРЮЮТЬ недобудовані будинки Шандрака в селі біля Черкас по Ціні,яка ВЧЕТВЕРО вища за ринкову ТА інші неліквіди гореінвесторів по космічним цінам. :shock:

Саме цікаве, що цей "непотріб" скуповували за наш кошт та й, насамперед, "за копійки". А тепер намагаються ще й на цьому заробити.
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 19:34

Если мне будет позволено выразиться на вашей ветке, то я предлагаю обманутым вкладчикам зарегистрироваться как общественная организация - это стоит 100-200 грн всего а не с каждого и вот к этой общественной организации уже должны будут прислушиваться, а сейчас мы для них сброд и де...ы - эта общественная организация может и к суду привлечь тот же держкомфинпослуг за преступную бездеятельность до кризиса, когда проходили ура! заведомо сфальсифицированные финансовые отчеты.
Но самое главное организация может потребовать чтобы к администрированию фортеци на время выхода из кризиса допустили членов этой общественной организации или наиболее активных вкладчиков - членов КС. Для этого нужно чтобы был определенный процент от всех членов КС в этой организации.
Пикетированием простым ничего уже не добьешься - эта форма протеста уже скомпрометирована Сусловым.
кроме того открытое письмо к тому же Алешину или к Медведько общественная организация легче разместит в СМИ чем группа вкладчиков разьяренных и обиженных.
Ну как конструктив?

zakonichest.org/news/2009-06-11/206
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 19:57

бультерьер написав:Если мне будет позволено выразиться на вашей ветке, то я предлагаю обманутым вкладчикам зарегистрироваться как общественная организация ...

Уже создана подобная организация - Всеукраинская ассоциация обманутых вкладчиков, если не ошибаюсь. Кстати, при поддержке именно этой организации была проведена акция протеста под зданием ДФП 24.06.09
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 20:07

Так это по видимому вкладчики и банков и кс "взагали", а вот ассоциация именно вкладчиков той же фортеци - и координация действий и штаб по планированию всех протестных мероприятий и обращений в СМИ и органы правопорядка - нужно обьединяться, выбирать координаторов, членов штаба и готовиться к масштабной борьбе с ворами и чиновниками.
они должны нас бояться, как испугался Суслов.
надо координатору вести переговоры с депутатами по вопросу рефинансирования и о поддержке вкладчиками кандидата в президенты от той партии, которая поддержит обманутых вкладчиков - а это легче сделать главе общественной организации, а не дрожащим вкладчикам.
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 20:20

бультерьер написав:Так это по видимому вкладчики и банков и кс "взагали", а вот ассоциация именно вкладчиков той же фортеци - и координация действий и штаб по планированию всех протестных мероприятий и обращений в СМИ и органы правопорядка - нужно обьединяться, выбирать координаторов, членов штаба и готовиться к масштабной борьбе с ворами и чиновниками.
они должны нас бояться, как испугался Суслов.
надо координатору вести переговоры с депутатами по вопросу рефинансирования и о поддержке вкладчиками кандидата в президенты от той партии, которая поддержит обманутых вкладчиков - а это легче сделать главе общественной организации, а не дрожащим вкладчикам.

Возможно, Вы и правы. Быстрее чиновники начнут отрывать свои зады от кресел и что-то делать для возврата вкладов, если такая организация состоится.
Но, ИМХО, если вопрос всего в 1 миллиарде гривен, которые нужно вернуть вкладчикам - это дело одного дня - заседание ВР и принятие решения Кабмином - все. И овцы сыты и волки целы.
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 20:42

а вот это самое главное - вы уверены что деньги вам возвратят а не раздерибанят как всегда? - а ведь Кравченко сказала кому-то что живых денег никто не увидит никогда - кто будет распоряжаться, если дай бог получится рефинансирование - а если депутаты просто примут решение о создании фонда гарантирования возврата вкладов КС, а не о рефинансировании, а это значит, что выдадут только по 25 тысяч и то неизвестно когда, и то если не проворовались руководители союзов.
А что делать тем у кого проворовались? Чем виноваты вкладчики кого обманули государственной лицензией и разворовали их деньги - они еще раз будут наказаны тем, что их не рефинансируют?
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 20:45

taranenkos написав:simple77
киевляне узнайте как можно зарегестрировать нашу следующую акцию протеста чтоб суслов не говорил что мы сброд левых людей которым проплатили за подрыв репутации шарашкиной конторы и (ударим) по ним с новой силой так сказать официально как показывает опыт это самое эфективное средство борьбы за свои кровные я обязательно буду

Правильно !
Макар

#<1 ... 113114115116117 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми