Вольт, Вкладчик спасибо за ответы.Депо заканчивается в пт., так что инфо пригодится.
Банки будут быстро объединены. До середины лета. Опыт у них есть. Ерсте, Фидокомбанк( был и такой), СЕБ, Фидобанк, и вот теперь Евробанк. Они банками вертят, что те наперсточники у вокзалов в 90- х). Много персонала осталось с тех времен. А мы под шумок коммуналим, пока Адаричу деньга нужна!
Сейчас нахожусь на этапе выбора гибридной карты, с которой и проценты капают, и грейс период есть, и банально оплатить с алиэкспресса ею можно. Ничего этого в штуке нет, еще и стоит 16 грн. Единственный плюс в том что без документов черный нал гонять можно?
Для оплати послуг або товарів на суму до 200 грн не потрібно вводити ПІН-код.
До сих пор, вроде, бесконтактные платежи не нуждались в ПИНе при сумме до 100 грн. Интересно, это свойство конкретного продукта или я пропустил общее увеличение порога?
Квесторе_поверніться написав:ТІльки скажіть де можна платити таким макаром в Україні?
Мне, в последнее время, очень редко попадаются терминалы, не поддерживающие бесконтактную оплату. Насколько я понимаю, оплата через телефон, с точки зрения терминала, ничем не отличается от оплаты обычной бесконтактной картой.
У меня уже почти год бесконтактная МС от ФИДО, доставать из кошелька карты приходится раз в пару месяцев.
Квесторе_поверніться написав:ТІльки скажіть де можна платити таким макаром в Україні?
Мне, в последнее время, очень редко попадаются терминалы, не поддерживающие бесконтактную оплату. Насколько я понимаю, оплата через телефон, с точки зрения терминала, ничем не отличается от оплаты обычной бесконтактной картой.
У меня уже почти год бесконтактная МС от ФИДО, доставать из кошелька карты приходится раз в пару месяцев.
NFC це інша технологія ніж пейпас чи пейвей....терміналів що підтримують цю технологію одиниці в Україні.