Первый написав:Я пропустил. Почему должно подешеветь в Грише кгс?
Да потому что иначе КГС лопнет от жира и он потечет по улицам ....Короче, беда будет.
Лопнет, если продаваться всё будет по установленным ценам. Если же при себестоимости 10500 грн за метр будет ценник в 20 000+ и не будет продаваться, надо будет принимать решение. Главный в КГС сам же сказал: прибыль в грише выросла, количество проданных метров упало. Это в 2015 г. А он, несмотря на падение продаж, собирается увеличить сдачу с 300 до 360 тыс. кв.м.
remark написав:Кто подскажет, в Святошине на углу ул. Львовской и Петрицкого свечка строится, кто застройщик?
Оно?
Рішення Київради про надання ділянці в Святошинському районі статусу скверу (вул. Львівська, 18-б) не виконано, а на вказаній ділянці тривають незаконні будівельні роботи. Про це в депутатському зверненні до міського голови Києва та голови Департаменту з благоустрою та збереження природного середовища КМДА пише депутат Київради Сергій Харчук. ще 21 травня 2015 року Київрада відмовила у поновленні договору про оренду земельної ділянки ТОВ «АСМА-КРИМ» та ухвалила рішення про надання ділянці статусу скверу.
Да потому что иначе КГС лопнет от жира и он потечет по улицам ....Короче, беда будет.
Лопнет, если продаваться всё будет по установленным ценам. Если же при себестоимости 10500 грн за метр будет ценник в 20 000+ и не будет продаваться, надо будет принимать решение. Главный в КГС сам же сказал: прибыль в грише выросла, количество проданных метров упало. Это в 2015 г. А он, несмотря на падение продаж, собирается увеличить сдачу с 300 до 360 тыс. кв.м.
Работают в "навес"? Что то знают? Может готовятся к "часу Х" пока дешевая рабсила строят "в засол"? Готовятся к ристу? Как только начнется а у КГС уже 100500тыс квартир готовы к продаже...и понеслось...
так здесь же говорили: 1 кв.м = 1 ср./мес. зарплата
Кстати, про формулу местных Хпертов: "1 кв.м = 1 ср./мес. зарплата"... Северная Италия, наши дни, маленький городок на побережье(не суперкурорт) в 1,5 часа езды от Милана, квартира в новостройке типа 2к(кухня/студио + 1спальня), до моря пешком 30мин, стоимость от ихних "шаромыг" ПА4койро/м2, КАРЛ!!! При том что средняя з/п в этом городке(ПГТ) 1койро чистыми...
Местному борцу с шаромыгами срочно переключиться на ИРЖН!!!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 10 бер, 2016 20:28, всього редагувалось 1 раз.
так здесь же говорили: 1 кв.м = 1 ср./мес. зарплата
Кстати, про формулу местных Хпертов: "1 кв.м = 1 ср./мес. зарплата"... Северная Италия, наши дни, маленький городок на побережье(не суперкурорт) в 1,5 часа езды от Милана, квартира в новостройке типа 2к"кухня/студио + 1спальня", до моря пешком 30мин, стоимость от ихних "шаромыг" ПА4койро/м2, КАРЛ!!! При том что средняя з/п в этом городке(ПГТ) 1койро чистыми...
Местному борцу с шаромыгами срочно переключиться на ИРЖН!!!
С какого перепугу цена кому-то должна? цена = себестоимость + n-ое кол-во выгодополучателей в цепочке ) умноженное на коэффициент привлекательности данного региона земли. Поэтому не ищите прямых корреляций средней зп, цены квартир в райцентрах и прочего
Востаннє редагувалось Foridm в Чет 10 бер, 2016 20:34, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Открыл страничку депо Привата, а там сплошное покращення. Пропали безналоговые депо по 12,5 в валюте.... Пичаль:-(
Все мучаетесь куда пристроить денежку от продажи общажки? Есть мысль поиграть в долгую с банками по $?
...кстати вот тут основатель топика кажэ шо "только в золото"!!!
Все выдумал. Ничего не было... А то уже и прокурором стал, и коррупционером и врагом народа....
Живу себе в крыжополе, кролей крыжопольских кормлю:-) вот думаю сколько картохи закопать, чтобы с голоду не умереть от ЯЗВ ОШ ППЦ И ОЛ.
А по поводу депо так лежит там пара баксов, срок заканчивается в апреле, а 12,5 без налогов приват платить отказывается, вот и думаю о людях.
Не побежит ли Человек Муха покупать второй полуподвал, раз приват отказывается 12,5 в доляре чистыми давать... А вклады то в апреле заканчиваются.... Переживаю за примат, что бы не упал; за Человека Муху....