ну вы же видите про проблемы с выдачей тут никто не пишет иначе вони было бы много карты работают ... лимиты любые можно ставить (нал / безнал) ... где есть проблемы с выдачей сразу лимиты по картам рубят
О, отлично, а в ИБ если открыть такие же ставки и что это за депозит подарочный с 28 % годовых, всем его открывают или только избранным как понять от 25 % до 28 % если там пишут срок один 360 дней.
в иб не открывают, только отделение. Подарочный, по моему, это с кредитной картой в нагрузку, с выплатой процентов на эту же карту.
О, отлично, а в ИБ если открыть такие же ставки и что это за депозит подарочный с 28 % годовых, всем его открывают или только избранным как понять от 25 % до 28 % если там пишут срок один 360 дней.
в иб не открывают, только отделение. Подарочный, по моему, это с кредитной картой в нагрузку, с выплатой процентов на эту же карту.
Я покопался в их тарифах, 28 % это от 200000-мне не подходит, капитал 25,5+1 мне подходит, завтра иду столбиться.
Ух ты какие у нас сознательные и бережливые форумчане ну если банкиры направят сэкономленные деньги на повышение процентов для золотогоршочников то я согласен
Михалыч написав:Ух ты какие у нас сознательные и бережливые форумчане ну если банкиры направят сэкономленные деньги на повышение процентов для золотогоршочников то я согласен