УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 196197198199200 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 23:10

employer01 написав:Для того, чтобы провести анализ по Вашему карточному счету, выяснить каким образом осуществлялось пополнение и какая сумма комиссии была установлена, рекомендуем обратиться в круглосуточную службу поддержки пользователей платежных карт, по ниже указанным телефонам 8-800-5005-800
8 (044) 590 06 75(несмотря на то, что у вас осталось негативное впечатление от первого обращения). Либо направить запрос на эл. Адрес ******ukrsibbank, указав контактные данные по которым с Вами возможно связаться.
Просьба укажите дату, время звонка, а также номер телефона, с которого вы обращались в Службу поддержки для выяснения деталей разговора.
Благодарим за Ваше обращение.
NoNaMe

Последовал вашему совету. Спасибо,
aleks2505

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 23:41

streamlined написав:
DjPavel написав:Знатоки, подскажите. Сегодня выдали карту по Активным деньгам (карточный счет). У меня на текущем счету деньги, хочу перевести сразу на карту. В тарифах сказано, что комиссии за безналичное пополнение нет. Переводить можно? Любую сумму? Комиссий действительно никаких не будет? Благодарю.

P.S. А то девочка в отделении как-то неуверенно отвечала.

на счет АД попадет вся сумма без комиссии, но при обналичивании будет удержана комиссия 1%.

пополнять карточный счет нужно через транзитный счет банка. детали узнайте в отделении.

В отделении мне не сказали ничего о том, что удержат 1 % при обналичивании. Странно. Уже перевел сумму безналом, пусть и небольшую. Но, неприятно. Так, чтобы никаких комиссий не потерять, лучше в банке через POS терминал пополнить? Ограничений нет на сумму?

И кстати, в линии телефонной поддержки мне сказали тоже самое - НИКАКИХ Комиссий не будет. Сегодня специально позвонил, чтобы убедиться.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 00:14

DjPavel написав:В отделении мне не сказали ничего о том, что удержат 1 % при обналичивании. Странно. Уже перевел сумму безналом, пусть и небольшую. Но, неприятно. Так, чтобы никаких комиссий не потерять, лучше в банке через POS терминал пополнить? Ограничений нет на сумму?

И кстати, в линии телефонной поддержки мне сказали тоже самое - НИКАКИХ Комиссий не будет. Сегодня специально позвонил, чтобы убедиться.

со слов моего операциониста, "программа разделяет суммы безналичного и наличного пополнения счета АД, с первых при обналичивании снимается комиссия". так все и произошло.
для меня это не было сюрпризом, т.к. меня предупредили перед проведением платежа.

вообще-то это верно и для обычных срочных депозитов, если сумма зачисляется безналом.
streamlined

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 09:07

вообще-то это верно и для обычных срочных депозитов, если сумма зачисляется безналом.

Может, это, конечно, и верно. ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно. Ну, да ладно, что 1% снимут. Но предупреждать то об этом заранее НУЖНО! А если бы я 100 тыс. на счет переводил, 1 % это приличная сумма. Я удивлен, что ни в службе поддержки ни представитель банка в отделении (которая уточняла при мне этот момент у нескольких человек), так и не дали мне вразумительного ответа, а сказали, что комиссий я никаких не ЗАПЛАЧУ. Т.е. дали мне НЕВЕРНУЮ информацию. Это огорчает.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:35

DjPavel написав:Может, это, конечно, и верно. ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно.

А с моей долларовой Визы электрон Приватовской при снятии денег в кассе привата комисия 1%,
на лежащие на карте деньги вообще ничего не насчитывается, ни 0,5% годовых.
Так лучше ли Приват в этом плане?

DjPavel написав: Ну, да ладно, что 1% снимут.

это Вы ведь не о Привате говорили уже?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:48

Re: Укрсиб не участвовал в валютном аукционе 08.07.2009 ??

Tolikkrem написав:А кто-нибудь знает, почему Укрсиб не участвовал в валютном аукционе 08.07.2009 ??
менеджер молчит, объясняет техническими причинами...
и это после полутора часов оформления документов на аукцион!

мне сегодня перезвонили и сказали, что в порядке и необходимая сумма была зачислена мне на счет
злой_дебетор

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:54

justit написав:
DjPavel написав:Может, это, конечно, и верно. ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно.

А с моей долларовой Визы электрон Приватовской при снятии денег в кассе привата комисия 1%,
на лежащие на карте деньги вообще ничего не насчитывается, ни 0,5% годовых.
Так лучше ли Приват в этом плане?

У Привата я использую счет совсем для других целей (карточный), для обналичиания денег без комиссий и оперативного управлениями ими (Приват24 вне конкуренции). И он с этим справляется на УРА. В остальном, к Привату не имею отношения.
Активные деньги открыл для других целей, но уже столкнулся тем, что НИ в отделении, НИ в телефонной службе поддержки, мне не предоставили верную информацию.
это Вы ведь не о Привате говорили уже?

Об АД говорил.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:57

Вакансий живых на сайтах очень мало. Да они висят, но набор откладывается до лучших времен (это почти во всех секторах экономики - в банках дела еще хуже)

Arma написав:
зараз нових працівників у банки не беруть, йдуть скорочення, і залишитись мали тільки найкращі, чи не так?!

не согласен - кризис идеальная ситуация для банков заполучить хороших специалистов за те деньги,за которые раньше это было бы нереально.Также советую зайти по ссылочке:
http://www.finstaff.com.ua/
там много интересного(не так как до "кризиса" но...)
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:11

Re: Укрсиб не участвовал в валютном аукционе 08.07.2009 ??

злой_дебетор написав:
Tolikkrem написав:А кто-нибудь знает, почему Укрсиб не участвовал в валютном аукционе 08.07.2009 ??
менеджер молчит, объясняет техническими причинами...
и это после полутора часов оформления документов на аукцион!

мне сегодня перезвонили и сказали, что в порядке и необходимая сумма была зачислена мне на счет

а сегодня и мне перезвонили, сообщили, что сумма зачислена.
сказали, что "из резервов" . :)
и на том спасибо...
Tolikkrem

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:42

[quote="DjPavel"
У Привата я использую счет совсем для других целей (карточный), для обналичиания денег без комиссий и оперативного управлениями ими (Приват24 вне конкуренции). [/quote]

Насчет П24 - согласен. Насчет обналичивания без комиссий - нет.
Ну, разве, что они с гривневых карт не взымают 1% комиссии.
Но с долларовых еще как, так что увы.
Но выбор невелик, поэтому "не жужжу" :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 196197198199200 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему