busypit написав: Чисто почеловечески вам бы
могли пойти на встречу и отправить той же почтой продукт "Банк в Кармане" вместе с доступом столь желанный И-Банкинг. Но вам ведь не помощь требуется, вы хотите компенсации (никогда не задумывались о полномочиях "представителя банка"?)
Да, мне не помощь требуется, а справедливость.
Потому что мама банку свои деньги принесла, а не с протянутой рукой пришла.
Под компенсацией, конечно же, сори-бонус подразумевался: за 1% разницы в доходе от годовых валютных депозитов, открытых в отделении и в ИБ.
По-моему, представитель вполне полномочен донести до руководства информацию о нарушении и сообщить здесь решение. Разве нет?
О моральном ущербе речи не идет - понятно, что его надо в суде доказывать.
А насчет резкости формулировок - да, я написала резко, и не случайно.
Злит меня данный инцидент не на шутку, вот и не стала смягчать.
Потому что дискриминация - она и есть дискриминация.
Больше всего злит, что у этих "девочек" хватило совести воспользоваться доверчивостью пожилого человека. Мама спешила к врачу, и я не успела проверить выдумку менеджера и воспрепятствовать дальнейшему. А теперь и процент потерян, и ИБ нету...
busypit написав: Доказать дискриминацию и причинение морального ущерба нужен хороший юрист (далеко не факт что поможет), для людей не владеющих информацией чем его высказывания на форуме не соответствуют з-ну Украины "Про звернення громадян" юрист требуется еще на этапе до предъявления претензий здесь на форуме, поверьте.
Тут с вами трудно не согласится.
Впрочем, информацию я способна найти, но мне ж ваше мнение услышать хотелось.

Кроме того, у меня есть положительный опыт подобных обращений:
После моей жалобы здесь на форуме маме начали своевременно и полностью выплачивать валютные проценты в банке "Крещатик" - кассир ворчала, мол, зачем сразу жаловаться, я ж не виновата, что мелочи в кассе нет.
Хотя я ни имени тут не писала, ни представитель "Крещатика" не отписался о принятых мерах.