|
|
![]() OL, я клал на депозит, так как был уверен в том, что я смогу их в любой момент взять, В ДОГОВОРЕ ДАННЫЙ ПУНКТ ЧЕТКО описан. Кто заранее мог предположить, что банк - кидалово?!
![]() olegovi4
Конечно, ничего хорошего не вижу. Но мне бы Ваши проблемы! Кончились депозиты в двух друугих банках под ВА - Киев и Родовид. Так там вообще ничего никому не выплачивают, можете хоть каждый день ходить под банк и целый день стоять ![]() ![]() ![]() Во-во.
![]() Если б с надрой повезло. А в этом банке - нормально пока все. (Правда, большие суммы денег размещать — боязно.)
![]() С 14-го отменяются все ограничения, типа получили деньги. Сам только что из банка сдал карточку и написал заявление на закрытие счета. Раньше закрыть счет не получалось (внутреннее распоряжение), почти месяц назад писал претензии, собирался подавать в суд. "Зависло" в банке больше 800 т грн.
![]() OL а как на счёт "хорошего банка"-срок депозита закончился и ходи потом как я и многие другие обманутые этим дерьмобанком по 3-4 месяца забирай по 1200 грн.-это по твоему не кидалово.
Ты работник этого конченого банка лучше помалкуй и подлизуй попки своему начальству на другом форуме, а здесь много хороших и честных людей которых ты своими подлизами оскорбляешь(кстати это касается и PLATONA)
![]()
Специально для огородных ягод, типа arbuz999. Наверное у тебя вместо головы даже не арбуз, а тыква. И со своей тыковкой ты будешь ходить в банк не 3-4месяца, а лет пять. Нормальные люди, (которые не истерику на форумах устраивают), идут в банк и там в течении 20 минут получают свой вклад. От того, что ты тут сопли размазываешь и поносишь словами банк, в который САМ, ДОБРОВОЛЬНО, принес свои деньги лимит не расширят. А теперь для нормальных людей, которые могут все спокойно и рассудительно взвесить. По данным прессы, в УГБ уже пришли деньги. Ни банк, ни правтельство не отказывались от того, что в первую очередь рассчитаются с вкладчиками. Думаю, что на той неделе истерик здесь поубавится. Останутся только те, кто действительно будет обсуждать проблемы обслуживания в этом банке. Мне кстати не нравится, что у них в оперзале медлено работают и очень часто ждешь, когда операционистка наговорится по телефону. Всем привет.
![]() OL "уважаемый" банк я этот буду поносить,как ты выразился, и знакомых своих отговорил и буду дальше продолжать, т.к. я свои обязательства перед дерьмобанком выполнил, а банк передомной нет,во-вторых ходить я буду столько сколько потребуется потому-что другой альтернативы мне не оставили.На счёт твоих обещаний с понедельника всё останется по-прежнему-вот и поговорим потом-посмотрим кто прав а кто попки подлизывает и кому
![]()
Господи, да у тебя же склад ума мазохиста... И таких пускают на форумы? ![]() Я не пойму, чего у тебя истерика. Опиши тут свою историю, выплесни все. Я толком не понял, что у тебя с этим банком случилось. Кредит? Не отдают деньги? Что они тебе говорят? Капец. Вложи свои деньги в надру. Станет еще веселее.
![]()
Если не трудно - укажите источник. (надеюсь это не бабушка у подъезда сказала). И еще просьба к тем кто ходит каждый день снимать по 1200 грн. - после 14-го сообщите на этом форуме- сняли лимиты или нет (отдали весь депо или нет).
|
|