Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зашел карту взять, уже третья начальница в отделении поменялась за последний год, куда они их девают? Посидел в очереди к ней думал по умнее других, не гнул пальцы, ,,уменяже голд карта,, дождался очереди - ,,У меня полчаса уже обед перейдите к другой сотруднице,,. И те же приколы как в привате: -Давайте вам оформим карту Уни с фото и фамилией в долларе за 100 гривней стоимостью выпуска. -Я понимаю что бонусы надо, но давайте ту что просил. В общем странное впечатление. Чем реже в любой банк заходишь, тем лучше мнение о нем.
alex lem написав:Зашел карту взять, уже третья начальница в отделении поменялась за последний год, куда они их девают? Посидел в очереди к ней думал по умнее других, не гнул пальцы, ,,уменяже голд карта,, дождался очереди - ,,У меня полчаса уже обед перейдите к другой сотруднице,,. И те же приколы как в привате: -Давайте вам оформим карту Уни с фото и фамилией в долларе за 100 гривней стоимостью выпуска. -Я понимаю что бонусы надо, но давайте ту что просил. В общем странное впечатление. Чем реже в любой банк заходишь, тем лучше мнение о нем.
Зараз часи такі, що банкстер хоче урвати будь-яку копійку, тому у відділеннях нахабніють і парят різні штрахіки, та інші платні сервіси
demichh написав:Ни на какой помойке уже нет 10% чистыми, разве что старые столбы...
Мистобанк на 8 мес. - 12,25% грязными без пополнения и с выплатой процентов в конце срока, тоже довольно неплохо на сегодняшний день
Стремная какая-то банка. Тут на третей страничке. Мизер отделений и почти половина на дамбасе. Главный офис в Одессе, вера не позволяет нести деньги после того как кинули ооочень давно в одесских кредитных союзах. Владельцы Мистобанка http://www.mistobank.com.ua/i/images/%D ... 1_2016.pdf emeta Вот Вам везет то 200 евро фальшивые подсунут, то с такими мутными банками связуетесь.
demichh написав:Ни на какой помойке уже нет 10% чистыми, разве что старые столбы...
Мистобанк на 8 мес. - 12,25% грязными без пополнения и с выплатой процентов в конце срока, тоже довольно неплохо на сегодняшний день
Стремная какая-то банка. Тут на третей страничке. Мизер отделений и почти половина на дамбасе. Главный офис в Одессе, вера не позволяет нести деньги после того как кинули ооочень давно в одесских кредитных союзах. Владельцы Мистобанка http://www.mistobank.com.ua/i/images/%D ... 1_2016.pdf emeta Вот Вам везет то 200 евро фальшивые подсунут, то с такими мутными банками связуетесь.
При чём тут Одесса? Одесситам рекомендуете обслуживаться в других городах? )) Не знаю чем он мутный. Вполне пристойный банк. Проблем с выдачей не было никогда. Банк возвращал валюту в рамках лимитах НБУ, в то время когда не Одесские плакали горючими слезами и просили подождать. Подозреваете таки Платинум в подлоге? Намекаете на Одесскость? )
emeta Владельцев посмотрите по ссылке Иван Геннадьевич Фурсин — бывший Председатель наблюдательного совета банка «Надра», партнер Фирташа во всех его компаниях.
alex lem написав:emeta Владельцев посмотрите по ссылке Иван Геннадьевич Фурсин — бывший Председатель наблюдательного совета банка «Надра», партнер Фирташа во всех его компаниях.
Народ любит находить баночки всякие такие Это ж сколько нужно занести денех чтобы почувствовать существенную разницу? Или народ за 10...20 баксов выгоды готов голову засунуть в любую баночку?
alex lem написав:emeta Владельцев посмотрите по ссылке Иван Геннадьевич Фурсин — бывший Председатель наблюдательного совета банка «Надра», партнер Фирташа во всех его компаниях.
Народ любит находить баночки всякие такие Это ж сколько нужно занести денех чтобы почувствовать существенную разницу? Или народ за 10...20 баксов выгоды готов голову засунуть в любую баночку?
Для чого до Фурсіна нести....Абанк те саме дає....ну і під Коломоїчем сидить. А Коломоїч це системний банчик....не дадуть йому пропасти.
Ну я то знаю кто тако Фурсин, обслуживаюсь в банке не первый год.
Ой, я вас умоляю, а в других банках что? Святые? Мало карманных банков олигархов? Или вы исключительно в европейских дочках обслуживаетесь? Владельца Фидо напряую связывают с бывшим руководством страны, Платинум, Михайловский.. один лучше другого.