Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13181319132013211322 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 22:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Когда парковался сегодня вечером около нашей московской квартиры, заметил, что в во всём доме не горит свет НИ В ОДНОЙ квартире. Из интереса переспросил у консьержки на входе: «А кроме меня, кто-нибудь еще есть во всем доме?». Она призналась, что кроме меня, сейчас есть люди еще только в одной квартире! Их окна выходили на другую сторону.
Я очень люблю наш дом, наш район, около Арбата. Это престижный дом, всего на 20 квартир, в престижном районе.
Это не новостройка, дом сдан уже более 10 лет назад, ремонт в квартирах давно сделан. Но соседей очень мало… Почти ни кто в доме не живет.
Та же самая картина и во всех окружающих домах, они стоят тёмные. Процент светящихся окон, около 10%. Так же, как и в нашем доме. Из 20 квартир, сейчас горит свет, только в двух.
В основном квартиры покупались, под сдачу в аренду, причем в дорогую аренду. А сдать в аренду сейчас, наверное, сложно… и квартиры по сути пустуют, принося хозяевам чистый убыток, так как содержание и квартплата тут высокая...
Но дело даже не в деньгах...
Просто обидно… в самом центре Москвы, в хорошем, чистом, тихом районе… пустота...
Жизнь бьёт где-то в других местах...
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:31

Не видно новостей о воскресных толпах покупателей в Оушен плаза и забитых парковках.
Был в Дримтауне-1, всё достаточно печально: людей мало, кассиры скучают.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:39

Serg-ik написав:Не видно новостей о воскресных толпах покупателей в Оушен плаза и забитых парковках.

Там 7-го числа было весело. Я такого давно не видел.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:42

speedsx написав:
  Serg-ik написав:Не видно новостей о воскресных толпах покупателей в Оушен плаза и забитых парковках.

Веселощі один раз в місяць, на 7-ме число?)))) :wink:
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:44

Nickmess написав:Когда парковался сегодня вечером около нашей московской квартиры, заметил, что в во всём доме не горит свет НИ В ОДНОЙ квартире. Из интереса переспросил у консьержки на входе: «А кроме меня, кто-нибудь еще есть во всем доме?». Она призналась, что кроме меня, сейчас есть люди еще только в одной квартире! Их окна выходили на другую сторону.
Я очень люблю наш дом, наш район, около Арбата. Это престижный дом, всего на 20 квартир, в престижном районе.
Это не новостройка, дом сдан уже более 10 лет назад, ремонт в квартирах давно сделан. Но соседей очень мало… Почти ни кто в доме не живет.
Та же самая картина и во всех окружающих домах, они стоят тёмные. Процент светящихся окон, около 10%. Так же, как и в нашем доме. Из 20 квартир, сейчас горит свет, только в двух.
В основном квартиры покупались, под сдачу в аренду, причем в дорогую аренду. А сдать в аренду сейчас, наверное, сложно… и квартиры по сути пустуют, принося хозяевам чистый убыток, так как содержание и квартплата тут высокая...
Просто обидно… в самом центре Москвы, в хорошем, чистом, тихом районе… пустота...

Жизнь бурлит на Позняках(Киев) и Соф.Борщаговке (Ипеня под Киевом) :D
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:44

Frant написав:
  speedsx написав:

Веселощі один раз в місяць, на 7-ме число?)))) :wink:

Скорее, раз в год.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:47

peresichnij написав:
  Nickmess написав:Когда парковался сегодня вечером около нашей московской квартиры, заметил, что в во всём доме не горит свет НИ В ОДНОЙ квартире. Из интереса переспросил у консьержки на входе: «А кроме меня, кто-нибудь еще есть во всем доме?». Она призналась, что кроме меня, сейчас есть люди еще только в одной квартире! Их окна выходили на другую сторону.

Жизнь бурлит на Позняках(Киев) и Соф.Борщаговке (Ипеня под Киевом) :D

где то так и есть...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 23:57

в 12часа дня парковка уже была забита до отказа
regres

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 01:24

3-комн. кв. на Оболони, ул. Кондратюка Юрия 64 кв.м. — 57 000 у.е.!СР
http://olx.ua/obyavlenie/3-komn-kv-na-o ... iOBuG.html

Оболонь 64 кв.м за 57 куе.
890$/м
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 01:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

смотрю на состояние объектов Аркады и понимаю что это уже труп, деньги вырученные от Патриотики уже "проедены" и достроить дома денег нет. Жаь только на месте Эврики вместо трёх недостроев будет семь недостроев
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 13181319132013211322 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор