Сдам 1к.кв.-ры в Буче.Отличная цена.Нормальное состояние!Предлагается ряд недорогих вариантов 1к.кв.квартир,в Буче.Укомплектованы всем необходимым.Агенство!Детали по тел.С тупыми вопросами не звонить!!!
виходить, золота ціна їм 100 оренд = 1Фонд
скорее всего что то типа общаги... так как квартиры в множественном числе написанны...
это там закрытая стоянка какого-то агрохолдинка или что то в этом роде, т.е. промзона охранник и внял, все просто
Фото сделано в во дворе по ул Кавказская 11-13.
Я прямо вижу как выходит охранник с ул Механизаторов, идет по Механизаторов потом сворачивает на Кавказскую, побродив по дворам находит жертв, откручивает 8 колес и проделывает обратный путь с Кавказской на Механизаторов и далее на стоянку агрохолдинга
Сдам 1к.кв.-ры в Буче.Отличная цена.Нормальное состояние!Предлагается ряд недорогих вариантов 1к.кв.квартир,в Буче.Укомплектованы всем необходимым.Агенство!Детали по тел.С тупыми вопросами не звонить!!!
виходить, золота ціна їм 100 оренд = 1Фонд
какой хороший и вежливый агент, он так хочет продать
Ага, этого человека Бог в темечко поцеловал и он никоим образом не рисуется ))) мы же говорим о реальном и смертном, тут нам озарение Божье не каждое утро и рабочий день светит, приходится трудиться ))) Хотя я сейчас по Литве и Латвии катаюсь, смотрю на наше лучшее будущее в ЕС (может хоть когда-то), дома в самом центре старых городов хоть покупай, хоть в аренду бери, спальники с хрущами и 10-этажками 70х, никто не сносит, все либо живет, либо разрушается... карманники в Риге, я рассталась с телефоном вчера и общее впечатление нехватки работы... Так что ЕСы, МВФы и т.д. не решение проблемы, надо как-то самим выгребать...