studpart написав:flyman у мого товариша батьки купили місяць тому здану однушку на 3 поверсі в Ірпені, у забудовника Карплюка за 11500у.е. а ти і дальше фапай на свій цоколь...
flyman написав:будинкова котельня, або на підїзд + 2 труби опалення через будинок(1 догори, інша вниз )для можливості ін. регулювання в кожній кімнаті.
не касаясь конструктива, котельная за счет тех у кого денег на кондишн нету? А источник энергии для котельной?
flyman написав:будинкова котельня, або на підїзд + 2 труби опалення через будинок(1 догори, інша вниз )для можливості ін. регулювання в кожній кімнаті.
не касаясь конструктива, котельная за счет тех у кого денег на кондишн нету? А источник энергии для котельной?
вугілля, газ, дрова, солома, повільні нейтрони, холодний ядерний синтез...
вугілля, газ, дрова, солома, повільні нейтрони, холодний ядерний синтез...
remark написав:Вопрос вроде был по дому на Оболонский проспект 1, который строится.
Все верно, Оболонский пр-т, 1, уже уточнил цена кв. м в однухе 33500грн.[/quote] ммда, совсем не удивительно, что продажи не идут (это мне типа по секрету сказали)
yura_ написав:Коллега ходил на собеседование... Условия такие: рабочий день с 9 до 18:30 платят 7000
если будешь ходить полный день в суботу и безпрекословно оставаться по надобности после 18:30 то +3000 премия
Зарплата инженера с в/о и о/р свыше 5 лет около 250...350 баксов, нет слов Будет дешеветь! (с)
Юра, это какая то ерунда.
Тоесть я не оспариваю слова Вашего друга, просто может теплотехники какой-то низковостребованный сегмент. Хотя я не могу понять почему, если страна берет курс на энергоэффективность.
Хочу сказать, что даже в банковской сфере, где ситуация вообще швах - безработных специалистов куча, везде сокращения и т.д - зарплаты понемногу растут. Где-то индексации, где-то за счет введения премий, но гривневый доход сотрудников растет, это Аирмакс может подтвердить.