Это распространенное заблуждение)))) Традиционно, вы не видите дальше своего носа
я и мои коллеги, инженеры разных специальностей, в поисках работы видим вот такие цифры. Подскажите куда смотреть дальше носа, если даже иностранные компании предлагают 8+4премия (при этом премию 4 никто там еще не видел)
Это распространенное заблуждение)))) Традиционно, вы не видите дальше своего носа
я и мои коллеги, инженеры разных специальностей, в поисках работы видим вот такие цифры. Подскажите куда смотреть дальше носа, если даже иностранные компании предлагают 8+4премия (при этом премию 4 никто там еще не видел)
Вы же в ИТ хотели. Здесь жесткий дефицит кадров. И работают отнюдь не выпускники профильных специальностей. Зп более-менее квалифицированного специалиста 2-3 куе.
studpart написав:flyman на електричках їздять лише бомжі, ніщеброди та ти
живуть в березані, їздять маршруткою до метро, розхвалюють своє болото і тусуються на фінансовому форумі у гільці київської нерухомості лише бомжі та ніщеброди
yura_ написав:я вот не то чтобы поддерживал майдан 2013...2014, но всегда был резко против Яныка, за что все равно записан в майдауны (не в лицо конечно) у многих родичей и знакомых.
боюсь в 2017 году начнутся резкие высказывания, вплоть до прекращения общения
бл яха, в 2013 давали ипотеку в гривне под 16...18% годовых, бери покупай жилье, стабильная работа, куча подработок, прекрасное скирдование... Я в автосалоне октаву уже щупал с турбо 1,4. А сейчас все па3,14зде пошло... Везде платят ровно на пожрать, заплатить комуналь и иногда купить штаны взамен протершихся.
Переезжайте в Киев фейслесс - там у фундатора зарплата в гривне на 100% и он,вроде, говорил что у многих из его "могучая кучка" тоже. У самого нижнего сегмента Киева фейслесс зарплата на с 10000 грн на 15000.
Хочу услышать че новострой с правильным утеплением, с тёплыми окнами во всех квартирах, с неразбоблеными парадными и поквартирным учетом тепла это дерьмо по сравнению с элит бпс и хрущиком.
speedsx написав:Вы же в ИТ хотели. Здесь жесткий дефицит кадров. И работают отнюдь не выпускники профильных специальностей. Зп более-менее квалифицированного специалиста 2-3 куе.
круто! но почему же не маршируют упомянутые вами выпускники "не профильных специальностей" стройными рядами на занятие вакансий с 2-3 куе? или может, маршировать пытаются, но до "более-менее квалифицированного" с заветными 2-3куе дотопать могут далеко "не только лишь все, мало кто может это"?.. (с)
speedsx написав:Вы же в ИТ хотели. Здесь жесткий дефицит кадров. И работают отнюдь не выпускники профильных специальностей. Зп более-менее квалифицированного специалиста 2-3 куе.
круто! но почему же не маршируют упомянутые вами выпускники "не профильных специальностей" стройными рядами на занятие вакансий с 2-3 куе? или может, маршировать пытаются, но до "более-менее квалифицированного" с заветными 2-3куе дотопать могут далеко "не только лишь все, мало кто может это"?.. (с)
Да??? А пытаются? Поднимите руку, кто пытался. У меня одно объяснение - элементарная лень.
Там чорним по білому пише - усунути дефіцит Нафтогазу через підняття цін на газ,яке буде тривати до 1 квітня 2017 р. Тому з 1 квітня 2016 року соціальні ціна і підніметься з 3600 до 5500,а тариф на опалення на 80%.А з 1 квітня 2017,я так розумію,зрівняються ціни на газ до 7188 грн.